Здравствуйте,
Как вы думайте, стоит ли бороться за любовь друга. Мне он понравился с первого взгляда. Я не знала кто он, но меня что то к нему тянуло. Так я решила с ним познакомиться. Мы подружились. Не прямо так, чтоб мы были лучшими друзьями, но мы достаточно общаемся. Вообще у нас странные отношения, мы не переписываемся, но когда где-то встречаемся, часто в спортзале, то можем болтать часами. Я чувствую, что он мой человек, он полностью ко мне подходит, у нас одинаковые интересы, нам интереснообщаться вместе, но он меня воспринимает только как друга. Я его два раза пригласила погулять вместе. он согласился, и сказал что рад, но если я от него жду нечто большего, то он нехочет терять меня как друга, и он не ищет сейчас отношений. На это я ему ответила, что я имела в виду дружескую прогулку и ничего больше. После этого,мы, как мне кажется стали общаться больше, он по прежнему не пишет мне, но всегда когда мы видимся, это надолго. Так вот я думаю, раз он уже любит меня как друга(как это чувствую с его общения со мной),может он всё-таки может меня полюбить как женщину? я точно знаю, что он мой. это прям какайтa роковая встреча.Он моя вторая половинка, и мне не важно как он выглядит, мне нравится как он смеётся,смотрит, ведет себя,разговаривает, это первый человек с которым я на 100% такая какая есть. я готова его подождать. сейчас я решила изменить свою внешность, подтянуть фигуру ( это всегда к лучшему :)) - он спортсмен .. внешность важна всё равно для всех, что бы люди не твердили. и через месяц когда буду выглядеть так, чтобы моя самооценка возвысилась, я расскажу ему о своих чувствах. ( будем на одной вечеринке, где я точно знаю будет и он)... как вы думайте, стоит ли мне за него бороться? Забыть я его точно не забуду, он действительно роковой человек в моей судьбе, даже если мы и не будем вместе - он моя половинка:/:)
Парень ясно дал понять, что Вы ему неинтересны как девушка. Ничего не будет
ну.... скорей всего у него есть любимая девушка, а видя , проявляющийся ваш интерес к нему, из вежливости с вами общается, так сказать, жалеет вас. И очень наивно предполагать, что подтянув фигуру , через месяц, вы прям будете такой неотразимой, что он сразу влюбится в вас!! Просто занято сердце его уже,успокойтесь, мало ли что вы там для себя решили, видимо он так не считает!
Бороться стоит,ведь он сейчас один и у него никого нет? Ему ведь тоже хорошо с Вами. Просто почему он не ищет девушку? Какие причины могут быть?...
Приведу пример из жизни: я общалась долго с одним молодым человеком. Влюбилась сразу,страсть тоже. Он все-время говорил,что не готов к отношениям. Но в тоже время не отпускал,просил быть рядом.... Прошло 9 месяцев,мы все на таком же этапе. И он мне сознался,что у него психологическая болезнь. Он боится чем-либо заболеть и умереть. Никакие справки от девушек-его не могут уверить в обратном. И в связи с этим девушки его бросали,несмотря на то что он безупречно выглядит: спортсмен,интеллигент,одет с иголочки.
Рассказал,что эта болезнь не дает ему строить нормальные отношения. Я молчу,про какую-либо близость.
Я к тому,что если Вам человек нравится,и вы готовы узнавать его,помогать ему,то боритесь за свое счастье! Сейчас нет,а завтра никто не знает,что с нами будет. Главное,вера)
Сообщение было удалено
дайте ваши и партнера дату время и место рождения,я посмотрю синастрию)и на предмет судьбы в том числе)
Сообщение было удалено
Сбасибо Вам Елена позитивную реакцию! Я знаю может это и глупо ждать его ... но я верю что это не может всё просто так закончиться... Девушки у него нету, он очень много занимается с тому же студент, такчто школа, тренировки и домой... несколько раз мы с ним даже только вдвоём с 6 утра ходили заниматься... он хочет быть професионалом а так как спорт для меня это жизнь, я понимаю его режим дня и даже готова к тому, что он бы не мог быть со мной каждый день. .. никогда не встречала так близкого мне человека ....
я - 20.04.1993 - кишинёв
он 07.06.1993 - место к сожалению не знаю :/
Мож, он ***?
Сообщение было удалено
а сейчас где живет?
Сообщение было удалено
думаю, что нет :) но у него есть еще такая история, както года два назад, он нравился лучшей подружке, она ему нет, сеичас, гдето пол года назад, было всё наоборот, но она отвергла его с тем, что они не подходят друг другу ( мой один друг с этой девушкой очень хорошо общается, так я его спросила насчёт их отношений, он ответил, что она 100% с ним быть не хочет, если бы хотела, то я бы наверное и не старалась ....) ... она даже из за учебы переехала в другой город ... может он всётаки ждёт её .,.. :/ :(
Сообщение было удалено
В Праге
напои и переспи с ним.
Сообщение было удалено
Да действительно, сильное магнетическое притяжение, много кармических аспектов (может указывать на судьбоносность) возможно какие -то встречи или отношения были в прошлых встречах, его привлекает сексуально тип женственной,даже немного домашней девушки (венера в тельце) носите платья и не зовите сами его никуда,по вашей синастрии видно что вы немного его подавляете,а для него важно быть мужчиной,мало понимания выходит,немножечко по разному воспринимаете друг друга,шансы есть и неплохие,но насчет долгосрочности уже сложнее
Сообщение было удалено
Спасибо! :) всё таки есть что-то в этом, не зря же меня к нему так тянет .... :) ( и кстати, вообще наша история заходит далее, чем только до знакомства) Два года перед тем, как я вообще узнала его, они были показывать нам в школе ( тогда я еще училась) свой спорт. кружок, как сейчас помню, что тогда подумалось вот бы у меня был такой парень .... ( хотя тогда даже и не догадывалась что когда-то с ним встречусь и узнаю его...) То что это тогда был он, я узнала только недавно, когда мы разговаривали о том, что он был как-то у меня в школе :)
Сообщение было удалено
Сбасибо Вам Елена позитивную реакцию! Я знаю может это и глупо ждать его ... но я верю что это не может всё просто так закончиться... Девушки у него нету, он очень много занимается с тому же студент, такчто школа, тренировки и домой... несколько раз мы с ним даже только вдвоём с 6 утра ходили заниматься... он хочет быть професионалом а так как спорт для меня это жизнь, я понимаю его режим дня и даже готова к тому, что он бы не мог быть со мной каждый день. .. никогда не встречала так близкого мне человека ....
Сообщение было удалено
Может это и еффективней всего :))
Сообщение было удалено
Да действительно, сильное магнетическое притяжение, много кармических аспектов (может указывать на судьбоносность) возможно какие -то встречи или отношения были в прошлых встречах, его привлекает сексуально тип женственной,даже немного домашней девушки (венера в тельце) носите платья и не зовите сами его никуда,по вашей синастрии видно что вы немного его подавляете,а для него важно быть мужчиной,мало понимания выходит,немножечко по разному воспринимаете друг друга,шансы есть и неплохие,но насчет долгосрочности уже сложнее
а мнеинтересно,смогли бы вы посмотреть на моего друга?)
Сообщение было удалено
а мнеинтересно,смогли бы вы посмотреть на моего друга?)
давайте ваши и его данные)
а меня можете посмотреть?) 27.12.1982 -Минск
он-25.06.1985 думаю что тоже в Минске родился,но не уверена. живем в Минске.общаемся , дает советы, я иногда рассказываю какие-то эпизоды из личной жизни .он рад за меня))) он тоже иногда о себе рассказывает,но реже) выслушивает, что редкость для парня.мы занимаемся в 1 группе на танцах) то то как к знакомой он хорошо ко мне относится это понятно, а может ли возникнуть что -ниб больше чем симпатия?) влюбленность например?
то то =то что)
Сообщение было удалено
Вот тут все очень хорошо, во первых у вас солнце в опозиции друг к другу, этот аспект всегда дает либо любовь либо ненависть,почти сразу неравнодушие, много гармоничных аспектов,на полном серьезе возможны длительные отношения, в случае их возникновения,даже два указания на брак.
хорошо было бы) знаю что он жил с девушкой 2 с половиной года -то есть может еще не отошел от тех отношений, я встречалась со львом 08.08.1980, но там ТАКОЕ было( вначале все было нормально , я сильно была влюблена) а он .. похоже просто развлекся( нет чтобы тихо расстаться он устроил истерику что я только для постели что никогда не любил что я как собачка за ним -это еще мягкое из сказанного( обидно было и больно( я не готова была к разрыву да и утро начиналось как обычно- я с ночевкой у него была... потом уже рассказал что со мной он пытался забыть другую девушку ,что использовал.. в общем долгая история( вот его бы я не хотела видеть в своей жизни( а 2 указания на брак это друг с другом или возможно что у нас будут разные партнеры, а между нами останется только дружба...? но то что бОльшее возможно это замечательно)
кстати Рак мне сказал как -то что если девушка стройная ,то можно рассчитывать на отношения. а если нет- то как приятель)вот) развлекаюсь на диетах)
Сообщение было удалено
он близнец :), а вообще я тоже так думаю, всё таки каждому важно, кто находится рядом с ним ... ( по внешнему виду)
Автор, у меня похожая ситуация была. Тоже сама познакомилась, мне он очень понравился, влюбилась после первой встречи, с ним легко и хорошо, когда он рядом, мне больше ничего не надо. Так вот, решила, что надо бороться за любовь. Сперва просто по-дружески с ним встречались гуляли, проводили вместе время. Я все думала, что он сделает шаги к чему-то большему. Но все оставалось на месте. Я не смогла больше терпеть и призналась в своих чувствах. На что он мне ответил, что он ни с кем не встречается, он сам по себе и ему это нравится. Ну я все равно не смогла оставить его в покое и продолжала общение и все на что-то надеялась. Позже выяснилось, что он еще со школы влюблен в какую-то девушку, но у той парень есть. Потом влюбился в девушку, когда на курсы ходил, но и у той парень оказаля. Он вовсе не против был отношений с ними. Т.е. мне он соврал, что не хочет отношений, а хочет один быть. Они так говорят, если конкретно с тобой отношений не хотят. Прошло уже пару лет нашей дружбы, я по-прежнему его люблю, он по-прежнему один. Так что бороться за любовь или нет- решать только вам:) Я боролась и не жалею об этом, хоть ничего у меня и не вышло. Зато это было для меня хорошим опытом и уроком. Единственное, о чем жалею- что призналась в чувствах. Думаю не стоило этого делать, надо было лишь показывать, что он мне симпатичен, но не говорить этого ему.
вроде 25 июня это рак)
Сообщение было удалено
Елена! Мне очень жаль, что у Вас не вышло. хотя знаете как говорят, любовь возвращается бумерангом, так что может еще влюбится! Я так вижу, что я видимо, такая же как и Вы. Я знаю, что шанс маленький, и после того, как он мне сказал что не хочет отношений, я поняла, что он имел ввиду, но просто ..... я не могу его оставить... спасибо Вам большое за историю ...:) Надеюсь у нас с Вами всё будет хорошо! :)
Сообщение было удалено
Дада, Ваш рак! :) а я про своего Близнеца говорила ))
Сообщение было удалено
понятно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А на моего друга можете посмотреть?
Я- 6.07.1993 - Черниговская область, живу в Киеве (Рита)
Он- 27.10.1991 - г.Суммы, живет в Киеве (Дима)