Гость
Статьи
Мужчина назвал меня …

Мужчина назвал меня фатальной, что это значит?

Он сказал что я фатальна. Что он имел ввиду? я пересмотрела в инте там несколько значений. Первое - роковая женщина и женщина вамп и второе типа та женщина которая что то делает и не думает о последствиях.... кто может более точно ответить на этот вопрос?

кимберли
38 ответов
Последний — Перейти
гость

а мужчину не судьба было спросить?

Гость

Ходячее бедствие видимо

Фаина Сапфирная

Если исходить хотя бы из вашей стилистики, грамматики, то склоняюсь к тому, что мужчина имел ввиду второе значение этого слова, назвав вас фатальной.

ЧелЛов ★ ★ ★

Любил играть в Mortal Kombat.

Анна

Главное, чтобы он сам понимал, что имел в виду)) А то бывает, назовут, а значения слова и не знают. Спросите у него.

Гость

Фатта одна из лун нашей планеты. Период обращения 13 суток. Упала в океан вызвав волну, трижды обогнувшую планету.

Фатальность - неизбежность катастрофы.

Василиса
кимберли

Сообщение было удалено

судьбоносная,неизбежная

Гость

Это те женщины которые рушат жизни, идут напролом в угоду своим капризам, сами страдают и другим жизни нет,Анна Каренина типичный пример

каша с маслом
Анна

Сообщение было удалено

так и есть 100% ))

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

О, земляки! Хорошо, что у нас осталось еще три луны, всё ночи не такие скучные, как на Земле.

Гость

FATальной)))))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))

Гость

Думаю, он не знает значения этого слова и использовал его не к месту.

Гость

послал культурно

Звездосья
Гость

Сообщение было удалено

А она уже весь интернет перелопатила даже тему создала, не лень же было!

Гость

FARTальная может быть?

Гость

фертильная

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Фатум - судьба. Фатальная - судьбоносная, изменяющая судьбу.

Ксения

Да конченной он вам назвал

Ксения

Вас

Гость

видимо не ровно дышит, видимо влияете на его жизнь. А кто Вам этот мужчина?

Гость

Ну я такая сама нд рада несу разрушит энергию ломаю судьбы)зеленоглаза и красива

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

смешно

кимберли
Гость

Сообщение было удалено

любовник.. а почему думаете что все таки неравнодушен?)

Гость
кимберли

Сообщение было удалено

,

Ну так обычно говорят, когда без человека жить плохо, а жить с ним невозможно или это потребует определенной воли, принятия сложного решения (например уход из семьи). Явно говорит о неравнодушии. Ну или просто хотел комплимент сделать, подчеркнуть, что Вы для него больше чем любовница

кимберли
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) мне было приятно это читать)

Гость

Скорее всего, он имел в виду французское femme fatale, то бишь, роковая женщина (она же фатальная женщина).

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Из английского в русский переводится именно так :). Автор а что вы сделали до того как вас так назвали ?

Гость

Мы не можем точно сказать, что он имел в виду. Судите сами, если ваш мужчина интеллектуал, то скорее вариант из п. 28, а если малообразованный, так варианты из пп. 5 и 13.

кимберли
Savanna

Сообщение было удалено

не знаю что на меня нашло но до этого я перестала его уважать начала им пользоваться. фыркать...издеваться...но потом поняла что натворила и помирилась с ним... и он мне так сказал. что скажите?

гость

Почему вы решили,что это комплимент?

По-настоящему роковая это или судьба(её мужчины просто умирают),либо череда,созданных её глупым поведением несчастий и проблем.

Если это только по причине издевательств и фырканий радуйтесь,что он просто не понял,что сказал.

кимберли
гость

Сообщение было удалено

да почему не понял то? и почему глупым поведением?

Гость

Он наверно слышал где то это слово ,а значения не знает)) или вы кардинальным образом изменили всю его судьбу в одночасье? думаю- нет))) он просто ляпнул,а вы уже давай уже замарачиваться,а он уже и забыл

кимберли
Гость

Сообщение было удалено

исключено

Гость

:) А мне вспомнилась бывшая соседка. Лет под 30 ей было, разведенная, очень простая, поваром в школе работала. Забегала иногда ко мне кофе попить, своими достижениями на любовном фронте поделиться. И вот как-то говорит: "Ой, я сегодня себе такие фатальные трусы купила!" Спрашиваю, почему фатальные-то? Она: "Черные с красным!" ))) Я потом долго свои черные трусы-лифчики по приколу фатальными называла )))

Ворчучело

Автор, вас замуж зовут - фату надеть!!! Соображать же надо!!!

гость
кимберли

Сообщение было удалено

Потому что он обычный любовник,которому нравится завоевывать вот и придумывает что- то небанальное,чтобы понравиться.)Издевки это не повод рассуждать о фатальности.Если ему они нравятся это говорит только о его мазохизме.Когда умное поведение, женщина никому проблем не создает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: