Гость
Статьи
бывает ли развод из-за …

бывает ли развод из-за секса?(инициатор женщина)

в теме

гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Хрю
гость

Сообщение было удалено

А вы готовы вырастить всех детей, рожденных после каждого полового акта? или как всегда, они пустые слова и как до дела, так в кусты. Да русские мужики одного то не могут вырастить и воспитать, как новая пилотка на горизонте.... проссститттте новая лЯбовь морковь, так сразу упс, ребенок? какой такой ребенок? ой некогда мне, да и зарплата у меня серая, и не приставай, у меня новая семья теперь и новая жАна видеть твое ( да да, теперь этот ребенок оказывается только ее) дите не хочет, мы новенького себе заделаем. Легко говорить о связи секс-рождение ребенка, когда подразумевается, что ответственность будет на женщине только. Обойдетесь, не средние века.

quick
гость

Сообщение было удалено

гость

И каждая по своему хороша - хочется всегда новое узнавать . А тут он возьми и остановись на вас....?

гость

вы наверное очень глупая.

В среднестатистических мужчинах я не разбираюсь, они мне не интересны.

Но даже среднестатический не сможет быть со всеми сразу, поэтому выберет ту, которая ему приятна больше всех.

Это его проблемы. На нём еще должна останивиться и я тоже, иначе кина не будет.

Глуп тот, кто, забивая голову романтическим мусором, не видит и не берет того, что ему дает реальная жизнь.

quick
гость

Сообщение было удалено

Так не бывает. Упомрачительно может быть только с физическим и психически здоровым человеком, привлекательным внешне и уверенным в себе. Такие без денег никогда не останутся.

quick
гость

Сообщение было удалено

Ну правильно: детей вырастили, больше не хотим - пинок мужу под зад, ухожу к другому, более перспективному. Отчасти я так и сделала.

гость

Я не смогла бы жить наверно, секс нужен хотя бы через день, могу каждый день, кончаю почти всегда.

гость
гость

Сообщение было удалено

Я-одного обязательно, второго-это сколько уже денег будет.Дорогое удовольствие второй ре.

От секса отказываться не собираюсь. будут залеты сверх этого-хначит будут аборты.

гость
гость

Сообщение было удалено

аборты - это убийства , по УК 15 лет колонии , готовы за каждого отсидеть?

Хрю
гость

Сообщение было удалено

не надо тут гнать, в России аборты не запрещены. И между прочим 90% женщин их не делало бы вообще, если бы горе осеменители не сбегали бы роняя тапки от ответственности. Так что первых бы я вас пересажала при уклоне от ответственности за ребенка. Вот прямо так- принудительный тест ДНК и если женщину в положении или с ребенком бросаешь, самого ребенка не обеспечиваешь , то на 10 лет в тюрьму с принудительной там работой для обеспечения опять же отпрыска, при рецедиве- стерилизация. Вот тогда точно проблем бы не было.

гость

161, законы меняются, это во первых . А во вторых ,добавь к своему списку - 10 лет с конфискацией имущества за инициативу развода.

гость

+ 5 лет строгача , если незамужняя сношается.

зы
гость

Сообщение было удалено

во первых вот когда поменяются, тогда и поговорим )))

во вторых про конфискацию и 10 лет- симметрично для мужчин и женщин )))

зы
гость

Сообщение было удалено

Ой, напугали ежа голым задом, лично мне от этого ни холодно ни жарко, более того, по крайней мере 70% женщин только обрадуется учитывая, что даже тут на форуме больше половины тем о том, как выйти замуж ))). А вот 99% мужиков взвоют. И не надо тут рассказывать, что это не так. Импотенты и сектанты как раз в этот 1% уложатся.

зы
зы

Сообщение было удалено

да, забыла добавить. если будет установлено, что причина развода- недостойное поведение мужа ( измены, неспособность содержать семью и детей, подталкивание к аборту, избиение жены или детей, пьянство), то не смотря на то, что подает на расторжение брака женщина, 10 лет и изъятие имущества будет касаться мужчины ))) т.к. надо сомтреть на причину, а не следствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня парень такой был, все, как у вас, через полгода стали заниматься раз в месяц, я бывшего вспоминать стала, в иоте ушла и рада была, что новый - активный

кот МАРТын
Хрю

Сообщение было удалено

Ой,а шо мы такие злые. Знаете ли, после вашего закона выйти замуж-было бы не сбыточной мечтой и рождаемость сократилась в разы. И сидели бы вы барышни в обнимку со своим законом, а мужики дрочили по углам.

зы
кот МАРТын

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно)))) да вымрем мы все разом.

В любом случае это в ответ на не менее злой комментарий по поводу тюрьмы за аборт. Не от хорошей жизни женщины идут на аборт, в более чем половине всех случаев вина в том числе и в мужчине ( который не готов, не хочу, неудобно, не буду и тыды) и ответственность должна лежать на обоих, а не как это очень хочется некоторым мужчинам, мол всунул-вынул и свободен.

И вообще не понимаю причины такого недовольства по поводу того, что женщину, как и мужчину, может не устраивать секс и быть причиной разрыва, если она не считает приемлимым добирать на стороне или просто терпеть и привыкать в силу иных причин ( уже много пережили вместе, дети и прочее).

Аська)

я вот поначиталась теперь боюсь) выхожу замуж, а он скучный и в плане секса меня не заводит

Гость

А у меня жена вечно у нее все болит, аж до психов доводит, изменять не хочется но секса охота каждый день по несколько раз™!!!! Как быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** детектед

Печальная
аноним буду

Сообщение было удалено

Тоже самое и у меня. Как так??? Никак не могу решиться развестись из-за нехватки секса! Вроде как это же не главное. Он хороший человек, хороший отец... Потерять мужа с такими качествами из-за того что хочется? Катастрофа какая-то :'(

Печальная
гость

Сообщение было удалено

Вы про методы контрацепции никогда не слышали??

Натан

Глупости всё это. Это тоже самое что написать -" до замужество он парил мне мозги что будет наливать стакан водки каждый день. А в реальности наливал сто грамм и то через день, потом раз в неделю, потом раз в месяц, в итоге развод. Вы не понимаете, мне нужно стакан водки каждый день, у меня такая психологическая организация" Чушь же , правильно? А ведь это тоже самое, с учётом что секс тот же наркотик ,что и пиво. Не надо парить нам про "необходимость секса для человека как и еды", это ложь, от недостатка блуда ещё никто не страдал. Так и пишите, я думала, что муж будет мне настоящим "собутыльником" в смысле сека, а он "пить" совсем не хочет, падла))) Вот "проблема-то" всемирная)))

Гость
Гость

Бывает, у меня так. Вначале до замужества секса само собой не хватало, говорил что вот будет жить вместе тогда все наладится.. Поженились. Потом оказалось что ему так много не надо, договорились что хотя бы через день. Потом 2 раза в неделю, потом раз неделю, потом реже... ну и итог развод. На вопрос почему до свадьбы он не сказал мне что ему надо так мало отвечал что думал что все наладится со временем. Секс в браке не главное, можно пережить если нету возможности им заниматься из за здоровья. Но никогда здоровый мужчина без проблем по этой части всегда отказывает, при том что измен точно не было. Работаем вместе/занимаемся в фитнесе вместе/все вместе. Под конец уже просто сказал "смирись, чаще не будет,мне много секса не надо. и тебе удовольствие доставлять мне тоже лень, не хочу". Итог развод

Оболдеть! Вот и у меня то же самое...не желеете?? Дети есть?

Гость
Гость

в мясе, курах - полно гормонжв ростА, в том числе и эстрогенов - женских гормонов, а желанием секса и у мужчин, и у женщин ТОЖЕ! отвечает мужской гормон тестостерон. Выход простой - надо сводить мужа к эндокринологу, после этого сделают анализ крови на предмет гормонов, потом сделают серию уколов тестостерона и мужик станет джигитом, при этом еще и похудеет!

Надо искать выход в химии тела - в гормонах, недостатке миниралов и витаминов, например витамин Е дает таааакое либидо, что мало не покажется!!!

А вы, по лености и тупости своей, сразу развод! как-будто это вам гарантирует жеребца - второго мужа...

Дорогой человек, спасибо Вам, только что я начала задумываться, может и не надо так сразу - уходить...

Гость
аноним буду

Что за глупые мысли? Как мне может быть интересен только его член? Мы давно вместе, много времени проводим, секс теперь вообще в нашей жизни мало места занимает. Абсурд...Ну а к врачу он не пойдет, во-первых, нет денег на это, во-вторых, у него всё в порядке, это я больная и озабоченная по его мнению. Оплачивать развод? 400р за квитанцию? Так это явно дешевле

Когда я одна, мужчины нет, то легче мириться с отсутствием секса. А вот когда каждый день ложишься с любимым мужчиной в постель, а он не хочет - это пытка. Мне легче одной, чем постоянно видеть перед глазами соблазн

Как же мне близки ваши слова, я просто ,читаю и реву, у меня тоже самое! Если прочитаете это сообщение, пожалуйста, ответьте, вы развелось? И сколько вам лет? Не 28, я на грани развода! Вышла замуж девственницей, он был очень романтичным, милым, но никогда не целовал меня в присутствии кого-либо, потом 4 года редкого секса без удовлетворения, столько слез пролито, столько слов сказано, только мы вышли на новый уровень,и секс стал классным - его стало еще меньше - 2 раза в месяц. Я умираю! Я человек верующий, но уже готова переслать с первым встречным брюнетом) помогите, как мне быть?

Умник
гость

Можно сделать вывод , что девушке не нужна душевная организация , не нужны подарки - главное стабильный секс.

У меня похожая ситуация. Понимаю автора...

Женщина

Конечно бывает... Если регулярно муж не хочет жену, то какой смысл сосуществовать как "родственники". Если жена себя не чувствует женщиной с мужем, а только бытовой прислугой, то развивается упадок самооценки, ухудшение психического состояния, ухудшение физического состояния - "монашьи болезни"... Кому нужны такие мучения в браке? Для чего такой брак сохранять? Хотя конечно можно было бы завести любовника и вопрос решен, но не любая решится из-за этической стороны

Гость
аноним буду

сразу видно, что у вас не было подобной проблемы. даже не понимаете сути

То-же самое, пока терплю, но стала невростеничкой

Анатолий
аноним буду

А вы пару лет без секса поживите, потом с вами поговорим. И про подарки и про тонкую душевную организацию. Это всё равно, что ничего не есть, только духовную пищу.

В точку 👍

Анатолий
аноним буду

Нет, можно сделать вывод. что отношения должны быть гармоничными. Вы же не будете есть один хлеб, или одно мясо, или одни фрукты. Но вот без мяса ваш рацион уже не сбалансированный, вы лезете на стенку.

Так и тут. Да и у всех девушек разные темпераменты. Кому-то бабки нужны, кому-то цветы, кому-то секс.

Я готова встречаться с человеком, который меньше меня зарабатывает, не дарит мне машин и в отпуск не ездит, но вот без секса не могу.

Только дай знать, нде ты находишься, дай знать и всё)

Гость
Гость

Бывает, у меня так. Вначале до замужества секса само собой не хватало, говорил что вот будет жить вместе тогда все наладится.. Поженились. Потом оказалось что ему так много не надо, договорились что хотя бы через день. Потом 2 раза в неделю, потом раз неделю, потом реже... ну и итог развод. На вопрос почему до свадьбы он не сказал мне что ему надо так мало отвечал что думал что все наладится со временем. Секс в браке не главное, можно пережить если нету возможности им заниматься из за здоровья. Но никогда здоровый мужчина без проблем по этой части всегда отказывает, при том что измен точно не было. Работаем вместе/занимаемся в фитнесе вместе/все вместе. Под конец уже просто сказал "смирись, чаще не будет,мне много секса не надо. и тебе удовольствие доставлять мне тоже лень, не хочу". Итог развод

Засти

Гость
Гость

Если мужчина не имеет достаточно опыта в интиме скорее есть те увлечения от чего ему больше комфортно чем быть в игривых отнашениях тут конечно развод уместен так как среди людей секс воспринимается по разному Каму то пару раз в неделю кому-то три в день а мне 6 в день так что это закономерно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: