Гость
Статьи
бывает ли развод из-за …

бывает ли развод из-за секса?(инициатор женщина)

в теме

гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да,бывает,я после первой ночи ушла,так что девушки : мужчины тоже бревнами бывают в постели:)

гость
Хрю

Сообщение было удалено

аноним буду

О, ну тогда я уникум для вас. Мне не нужны деньги и серьезные отношения, только секс. Хотя что вы имеете в виду под серьезными?

Дама , оглянитесь вокруг - много ли вы видете пьющих или выпивающих мужчин? Если поймете причину - поймете мужчин.

гость
Хрю

Сообщение было удалено

Разве я сказал неправду? Есть деньги у мужчины - секс уже не важен .

гость
аноним буду

Сообщение было удалено

На самом деле - у вас идет ломка . Не нужно разводиться , если хороший человек , потому что где гарантии , что встретите лучше , а не еще хуже? Со временем перебеситесь , желание секса станет меньше . Что и хорошо.

гость
Хрю

Сообщение было удалено

Дама прекратите . Вот увидела, подумав, - о какой мужественный! , а тут он и пару фраз вам сказал - тут же все ваши параметры свелись воедину . А может телефончик попросит..

гость
Хрю

Сообщение было удалено

Пишете глупости.

гость
Хрю

Сообщение было удалено

Вспомните 6-8 классы школы , как мальчики общались с девочками и будет вам ответ на вопрос . Надо быть полностью ненормальной , чтобы говорить такие фразы типа - что вы готовы дать взамен?

гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Почему тогда вы не можете заплатить своему мужу? Положите перед ним сумму и поставьте условия . Если откажется - положите больше . Вот и разводиться не надо будет )

гость
гость

Сообщение было удалено

Отношения без секса - это дружба прежде всего , а дружба это тоже отношения. Секс - не существует сам по себе отдельно от природы , это прежде всего половой акт с целью рождения детей . Использование секса по другим причинам и ради удовольствия никогда к хорошему итогу не приводит .

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы никогда не думали , что за это надо платить мужчине ? Если с ним умопомрачительно , но у него нет денег - значит он всю жизнь занимался не карьерой и стяжательством денег , а изучал возможности полового взаимопонимания . Но вам же хочется секса , а платить за это не хочется. С мужчин же требуете и того и другого . Вот ваша логика. Чем она отличается от подростковой ?

гость

Желаете секса - платите , желаете денег - не требуйте секса, желаете детей и семью - дружите . Вот и вся мораль , но у вас моски набекрень по большинству.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Надолго ли? ) Вот такие таксы через год создадут новые темы - как всё непросто с мужчинами и почему они так подло обманывают ... Потом эти таксы будут вспоминать своих бм - но к ним они уже вернутся не могут , тут их бросили , там не берут - вообщем что то надо делать девочки и тд и тп .

Истории все одинаковые - наблюдаю уже лет 10 . Не разводитесь.

гость
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Выберете что то одно - финансы или секс или заботу . И будет вам счастье.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Значит сексуальную энергию он тратил не на вас .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы подробней об этом.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Только еще стоит добавить - сегодня влюблена в одного , завтра в другого , послезавтра .. и тд .. А тех в кого была влюблена даже забыла как звать . У мужчин не так.

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

За что заплатить? Вы там совсем ку-ку в своём странном мире. Заплатить за секс? Мда

аноним буду
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так он так и не понял, что вы из-за секса ушли?

гость
аноним буду

Сообщение было удалено

а почему бы нет ? Мужчины очень хорошо понимают язык денег - это у вас наверное какая то непонятка

гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Судя по всему - у этого мужчины была сильная сексуальная привязанность на стороне, может извращение - ему нужна была подобная такса для прикрытия, поэтому и морочил ей голову.

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина не станет принимать от меня деньги, да еще и за секс. У него, в отличие от вас, есть чувство собственного достоинства.

гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Откуда вы так уверены , что не будет? Или вашими словами те женщины , которые принимают от своих мужчин деньги не имеют собственного достоинства? хм.. интересная мысль

гость

Женщины зарабатывают деньги на равне с мужчинами - 21 век . Почему же не могут наравне с мужчинами платить ? что то вы лукавы до нельзя

Гость
гость

Сообщение было удалено

Фригидной бабе - никакого отношения, да.

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

Троллите? Даже лениво вам отвечать на этот бред

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет душа дается ребенку после 40 дня зачатия, чтоб вы знали. Это было сказано еще в древних источниках православного учения, но со временем все переписали.

Вы сами-то подумайте, душа 9 граммов весит, где там в зиготе ей находится))

Так что не надо тут мракобесия.

А за аборты должен и обязан отвечать тот, кто вынуждает женщину идти на аборт против ее воли. И если это сама женщина - то тогда она отвечает.

Интересно, где в церквях на исповеди кающиеся мужики, вынудившие сделать аборт жену или свою девушку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я просто дальше не прочла))) стало смешно)) "платить") ха ха))) вы вообще видать не в теме)) иначе знали бы, что такое когда люди по обоюдному желанию занимаются сексом, когда мужчина получает оргазм и еще удовлетворение оттого, что доставил огромное удовольствие своей женщине... интересно вы вообще слышали о романтических отношениях между мужчиной и женщиной? со всеми вытекающими последствиями? и еще более интересно вы сами в таковых принимали участие? а то простите бред какой-то пишите

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама , зачатие уже состоялось до 40 дня хотите вы того или нет . А то что вы придумываете себе оправдания для своей психики - вас же здесь никто не знает и тем более не судит . Чем вам поможет осуждение тех мужчин по смерти? Просто добрый совет - послушайте совесть.

quick
гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. А вы как думали? Что если будет делать по нескольку добрых дел в день, у вас сразу "встанет" (вернее, намокнет)?

"Добрые дела, хороший человек" - это всё к друзьям.

Муж должен быть еще и физиологически приятен, сексуально возбуждать. Если этого нет, то это не муж, а друг или брат.

Хрю
гость

Сообщение было удалено

Именно неправду т.к. говорите за всех. А все лишь от того, что лично вам такие попадались. Мне даже жаль вас

Хрю
гость

Сообщение было удалено

демагогия. Не ищите оправданий для своих низменных желаний.

Хрю
гость

Сообщение было удалено

Не надо прятаться за пустыми словами. вы не готовы строить отношения с ЖЕНЩИНОЙ вот и все. Да, их надо строить, обоим. Если хотите отношений, как в детском саду, ну так дружите с девушками и женщинами. Есть такие, которым это нравится, а серьезные отношения у них будут с другими.

Хрю
гость

Сообщение было удалено

фу что за чушь, вот вы и показываете, что это именно вы- мужчина, не в состоянии в голове удержать отношения более сложные, чем построенные только на 1 факторе. Славбо не все такие. Еще есть мужчины на свете этом, способные построить гармоничные отношения, завязанные вместе на любви как плотской, так и духовной ( секс+дружба) не забывая при этом, что семья, особенно с детьми, должна что-то кушать и желательно каждый день ( финансы) и что баланс этих факторов очень важен, хотя на протяжении жизни семьи бывают перекосы в ту или иную сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое, но пока я еще не развелась, но секс проблема всю супружескую жизнь, хоть плач(

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

и я такая же, но мне не повезло именно с этим(

Гость
гость

Сообщение было удалено

большей херни не встречала

Хрю
Гость

Сообщение было удалено

О, это правда, что мужчины редко разводятся только из-за секса, но совсем не потому, что им он не важен, а потому, что по сути своей они тихушники и предпочитают банально завести гарем на стороне и удовлетворять свои потребности таким образом. На развод не идут по одной простой причине- лень и боязно выстраивать новые серьезные отношения, боязнь потерять больше, чем найти, боязнь, что лучше то не станет, боязнь потерять то, что было нажито в нынешней семье, боязнь алиментов ( ну тут 90% русских мужиков в принципе банально делают липовые документы либо пользуются тем, что у них черные или серые зарплаты). Т.е. банально ищут, где попе удобнее и теплее, добирая ощущений на стороне. Хотя не спорю, есть небольшой рпоцент мужчин, для которых на самом деле секс не так важен, главное, чтобы они себе в пару выбирали опять таки соответствующих женщин. А не врать, как сделал муж одной из отписавшихся тут форумчанок. что мол как поженимся, так все будет ок.

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

чушь какая, я очень темпераментная и всегда западаю на внешность, потому что считаю, что секс один из самых важных факторов хороших взаимоотношений м и ж, ну что еще их может связывать как ни перспектива рождения красивых детей, все остальное придумали ущербные люди с проблемами в гормональном фоне

Гость
Хрю

Сообщение было удалено

во-во, я уже тоже на сторону посматриваю, странно как-то рушить семью из-за секса

Гость

У меня темперамент ого-го, но все равно когда сильно устаешь от секса практически нескончаемого, то звереешь. Первые годы семейной жизни так и было. Сейчас прожито уже более 30 лет, секс считаю нормальный, но сколько же терпения и понимания мне стоило не развестись.

"Не хочется вас огорчить и переубедить , но сексуальная составляющая не имеет никакого отношения к счастливому браку. Если когда нибудь захотите вступить в союз с мужчиной на всю жизнь - уберите из него секс"

Я поняла, кажется, что этот гость имел ввиду. Действительно, союз зависит от человеческих отношений, а секс это уже "прилагательное" - чрезмерный он или недостаточный - все это можно решить, если решено главное, если умеете говорить и слышать друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хи) импотент детектед

гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу , хоть одна взрослая на форуме.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка , вы мечтательница? вам же обьяснили взрослую жизнь - хотите романтики , уберите секс из отношений , иначе она очень быстро закончится. Желаете классного секса ? платите мужчине. Желаете фин. обеспечения ? исполняйте все секс. желания спонсора.

гость
quick

Сообщение было удалено

Представляете сколько женщин возбуждает одного среднестатистического мужчину? Ну наверное каждая третья или вторая в возрасте до 30 лет . И все ему физиологически приятны. И каждая по своему хороша - хочется всегда новое узнавать . А тут он возьми и остановись на вас....? вы наверное очень глупая.

Линка
гость

Сообщение было удалено

как я понимаю этих женщин.. правда у меня до брака дело не доходило, предпочитаю предварительно вместе пожить.. так вот один из себя секс гиганта строил когда просто встречались.. стали вместе жить, оказалось,что ему 1 раз в неделю,а то и в две недели достаточно.. Зачем обманывал? Ушла конечно же от него..

Линка

Древние египтяне изображали сексуальные сцены на вазах. Йоги пишут о сексе трактаты. Евреи регламентируют сексуаль╜ную жизнь с помощью религии. Все они верили и верят, что одной из составляющих здоровых отношений между полами является секс. Секс также относится к величайшим удовольстви╜ям, которые может испытать человек. Поэтому по меньшей мере странно, когда человек, с которым вы встречаетесь, мешает вам получить это удовольствие.

гость
Линка

Сообщение было удалено

Откуда столько чокнутых непонятно - вас что зомбируют? Секс не существует отдельно от рождения детей . Если говорите о сексе - говорите о детях . А не хотите или не можете иметь 10-15 детей значит обуздывайте свою похоть.

Хрю
гость

Сообщение было удалено

воооооооооот вооооот она правда то, нужно много и разных теток. Т.е. вся эта розовая сопля про то, что женщине для создания семьи и романтики нужно убрать секс из отношений была нужна только для одного- оправдать измены и мужские потр" хульки на стороне без удовлетворения самой жены. Т.е. типа ты сиди такая вся романтишшшшшная. носки стирай да гладь, за детьми следи, а мужики компашкой со своими интересами наедине или по бабам. )))))) А я то думала, сектант чтоли к нам зашел вещать про то, что секс- не главное. А оказывается воно как )))) банально банально.... дааааа