в теме
Сообщение было удалено
Это в данный момент , но если вы встретите мужчину , которому нужно каждый день по нескольку раз - устанете.
Сообщение было удалено
Раньше не было секса через день тоже. Просто раньше он думал о моем удовольствии, сам акт был длиннее, да и может это было не один ,а три раза, преимущественно в выходные. Использую ,как секс-машину? Вы это серьезно? Если бы я его использовала, то заставляла бы это делать несколько раз в день. Смешно чес слово....
Он не хочет с сексопатологу или врачу идти, у него все в порядке по его мнению. Это я озабоченная
Сообщение было удалено
Нет, буду кайфовать. Вы меня не знаете, а такие выводы делаете
49, а что Вам стоит одеться поприличнее?
Сообщение было удалено
Вам 13 лет что ли?
Обычно это прерогатива мужчин, смотреть на внешние данные девушки. Женщины редко западают на красавчиков без мозгов.
Сообщение было удалено
И найти женщину фригидную, чтобы не приставала.
Зачем вы знакомитесь с красивой сексуальной девушкой .а потом плачетесь ,что ей не хватает секса и денег на косметику? Где логика?
56, Вот я о том и говорю, не смешивайте финансы и секс в одну кучу, так же как и чувства с сексом не замешивайте:) (по -мужски, но зато очень верно) Человека себе найдите подходящего только Вам, а потом уже жизнь с ней планируйте:)
У нас с мужем так было, ему секс был нужен по нескольку раз в день. Я счастлива была, когда он уезжал в командировки. Родила троих сыновей, сделала 4 аборта. У него сперма живучая на все 200%. Не спасали никакие концетрацептивы. Я уже хотела перевязку труб делать или разводиться. Знаю, что детей он бы не бросил, деньгами снабжал бы. Но на 20-м году он завел любовницу. Я не догадывалась, но секс стал нормальным по три четыре раза на неделе. Я, наконец, высыпаться стала. И отношения наши улучшились, снова стали как люди общаться, я злиться перестала. Потом, когда он любовницу бросил, уже годы стали солидные и все по-прежнему хорошо. Так что рада, что не развелись. Перед любовницей неудобно, но я о ней ничего не знала весь срок. Это уж когда он ее бросил, она мне позвонила, рассказала. И психанула, когда я вполне искренне ахнула:"Вот почему секс нормальным стал". )
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А почему любовницу жалко? Вы на него даже не обиделись?
И как вы себя чувствовали, когда муж к вам приставал и постоянно скандал на эти темы начинал?
Сообщение было удалено
Мне кажется, у человека жуткие комплексы на фону отсутствия денег и высокого темперамента. Потому всё тётки виноваты, как обычно. Легче внешний мир осуждать, чем себе внутрь заглянуть
Сообщение было удалено
На этой ветке какие то странные девушки - не типичные . В основном сплошь и рядом попадаются женщины , которым секс не нужен, важны деньги и материальная обеспеченность .
Сообщение было удалено
Нет не виноваты - я врубился со временем , что есть разные женщины . Но большинство увы , требует денег.
А если не денег - то обязательно серьезных отношений.
64 это еще хуже . Ладно бы только денег - так ведь сразу требуют перспективу "серьезных отношений". Тоесть обманывать вас чтоли?
Сообщение было удалено
Любовницу жалко потому что она так замуж и не вышла. И вряд ли выйдет. Муж мне никогда скандалов не устраивал. Это я могла фыркать, отказываясь, а он слова грубого мне никогда за все годы не сказал. Обида была сразу как узнала, хотела опять же разойтись, тем более, что нам за 50, жилье есть, материально обеспечены, и думала , что буду доживать спокойно. Но он очень просил не бросать его, сказал, что без меня жить не сможет. Он и правда, любит меня всю жизнь. Я выходила замуж без любви, но за годы семейной жизни тоже полюбила. Узнала о любовнице - в первую очередь его пожалела. Видно здорово его прижало, как он говорит "бесы крутили", секса хотел до боли.
Сообщение было удалено
Честно? Я бы хотела быть такой. Деньги найти или заработать проще, чем найти человека с нормальным темпераментом.
Сообщение было удалено
О, ну тогда я уникум для вас. Мне не нужны деньги и серьезные отношения, только секс. Хотя что вы имеете в виду под серьезными?
И потом мой муж и сам понимал, что хочет слишком часто, ненормально часто. Я же не отказывала напрочь, мне только нужен был отдых, совсем молодой я замуж вышла, до мужа мужчин не знала, и троих детей непросто было поднимать, хоть он и помогает во всем.
Сообщение было удалено
И я его очень хорошо понимаю, сама в такой же ситуации. Люблю, но без секса не могу жить.
Конечно, сейчас уже живите спокойно. Просто для него это было единственным выходом.
Я раньше думала, что это все блажь, что секс это вроде десерта. Есть -прекрасно, а нет, так и обойтись можно. И воротит от него так же как когда сладким объешься. Но, видно вкусы у всех разные и аппетиты тоже.
Сообщение было удалено
Не ведитесь, гость просто тролль. У меня похожая чуть-чуть ситуация, только мы занимаемся сексом, но только нет оргазма у меня, хотя пальцем за 2 секунды доведу себя.. даже возбуждения к нему нет, раньше возбуждение было.. а сейчас пропало(
Сообщение было удалено
Ну вы знаете ,когда мне хватало секса ,я вообще о нем не думала, даже не разговаривала, как само собой разумеющееся. А вот когда он стал оооооочень редко, да еще и с препонами всяческими, с отказами некрасивыми, то я поняла, что раньше просто не ценила, что имела с другими партнерами.
Сообщение было удалено
А он идет на обсуждение? Если поэкспериментировать? Вы это обсуждали? А с другими партнерами оргазм был?
62, Верно подмечено. Просто разговор о сексе , а не о финансах. Знаете девушки может и типичные, просто многие рассматривают мужчину в комплексе т.с. типа потенциальный муж. Это и финансы, и секс, и забота с душой:) Потом выходят взамуж и все приплыли:)
Сообщение было удалено
...я это серьезно, так думают некоторые мужчины, которые рассуждают - я ей неинтересен как человек, ее интересует лишь только мой член...
Все это может быть успешно решено, если вы вдвоем пойдете к сексологу, если не пойдете, то скажите ему, что надо подавать на развод и его оплачивать - это будет делать он, так как ему лень делать что-либо во благо вашей удовлетворенности.
С другой стороны Вы должны быть готовы, что в случае развода Вы останетесь и без раза в месяц, потому как все хорошие любовники давно разобраны, имеют жену и любовницу, некоторые даже несколько любовниц, вот при таком муже разводятся из-за измены.
Имейте ввиду, что пока найдете себе любовника, то может пройти больше чем 1 год, за это время от неимения секса - завоете, или броситесь на первого встречного, не взирая на то, что он окажется как человек ГэНэПэ. И не факт, что новый любовник не принесет Вам кучу болезней, головной боли и т.д.
Сообщение было удалено
Ахахааааааааа вот это перл дня! А давайте ка теперь предложим этот вариант номральному здоровому мужчине и посомтрим, устроит ли это его ;-) убрать секс из жизни. Тото жеребчики в 80% за этим самым сексом бегают на сторону даже если женщина ВРЕМЕННО не в состоянии удовлетворить подребности ( напрмиер в последние месяцы беременности или сразу после рождения ребенка). Или у нас как всегда- мужчине можно т.к. он МУЖЧИНА, а женщина должна довольствоваться только "духовной пищей".
Сообщение было удалено
Знаете, вы на удивление полностью лишенный даже минимальной логики и не умеющий собрать все факты воедино человек.
Сообщение было удалено
Что за глупые мысли? Как мне может быть интересен только его член? Мы давно вместе, много времени проводим, секс теперь вообще в нашей жизни мало места занимает. Абсурд...Ну а к врачу он не пойдет, во-первых, нет денег на это, во-вторых, у него всё в порядке, это я больная и озабоченная по его мнению. Оплачивать развод? 400р за квитанцию? Так это явно дешевле
Когда я одна, мужчины нет, то легче мириться с отсутствием секса. А вот когда каждый день ложишься с любимым мужчиной в постель, а он не хочет - это пытка. Мне легче одной, чем постоянно видеть перед глазами соблазн
Сообщение было удалено
Ну все понятно, вы мужчина с отсутствием логического мышления ( не в состояниии выстроить взаимосвязанную цепочку) и не разбирающийся в девшках ( мнение прямо противоположное реальному, т.к. именно женщины в голове держат огромное кол-во параметров для поиска партнера), ах.... да, с очень низким либидо ( отсюда речи про то, что секс в отношениях лишний))
Сообщение было удалено
Таких значит ищите, вот и попадаются.
Сообщение было удалено
Ну а вы что хотите от женщины и что готовы дать взамен? Денег не дадите, серьезных отношений тоже, даже секса не дождешься.
Если бы не деньги,то давно бы со своим мужем развелась.Фу.
"Бывает, у меня так. Вначале до замужества секса само собой не хватало, говорил что вот будет жить вместе тогда все наладится.. Поженились. Потом оказалось что ему так много не надо, договорились что хотя бы через день. Потом 2 раза в неделю, потом раз неделю, потом реже... ну и итог развод. На вопрос почему до свадьбы он не сказал мне что ему надо так мало отвечал что думал что все наладится со временем."
+100
Один в один история моего прошлого брака. Это было основной причиной развода.
Сообщение было удалено
Ой такса, люблю вас читать. Расскажите поподробнее. А сейчас все хорошо?
Сообщение было удалено
Он не пытался измениться, когда поняла, что все серьезно и развод?
Отношения без секса-это не отношения.Тем более семейная жизнь без секса.
Ya hochu zhenu chto bi traxatsa postoyanno. Mine tolko etogo v zhizni ne xvataet.
Сообщение было удалено
иногда...очень часто - деньги и внешность отходят на второй план, если секс с мужчиной умопомрачительный
Сообщение было удалено
может он еще подросток?
"Он не пытался измениться, когда поняла, что все серьезно и развод"
Когда он уезжал в наш родной город в начале марта на неделю, я сняла квартиру и переехала - естественно, сказала, что ухожу до его отъезда. Когда уезжал, сказал: "оставайся", но я уже все решила. Потом были крики "я тебя любил, а ты меня использовала и выкинула", звонки и рассказы о том, что всегда знал, что я так поступлю. Потом была жуткая смс-ка, которую можно было трактовать, как предсмертную записку, и которая разбудила меня в полседьмого утра. Я бежала, т.к. на такси было бы дольше(маленький городок в МО-ожидание до 30 минут). Потом он не открывал дверь и я грозилась вызвать спасателей, потом запер меня. А потом я поняла, что если я хожу жить, нужно жить, без него. С ЭТОГО МОМЕНТА У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВСЕ ЭМОЦИИ К НЕМУ. Договорилась с руководством о переводе в Москву, взяла отпуск на 2 недели, провела ревизию, съездила домой. Похудела за месяц на 8 кг.
И в этот период мой сегодняшний супруг очень активно начал за мной ухаживать, мы съездили с Санкт-Петербург на 3 дня (я не хотела ехать, но мама и младшая сестра меня буквально заставили) - вернулась я уже влюбленной женщиной, которая строила планы на будущее и не вздрагивала от малейшего телефонного звонка.
В мае мы начали жить вместе, а в июне БМ разбудил меня звонком с предложением вернуться). На тот момент я уже была у адвоката и зафиксировала исковое заявление в суде. В октябре нас развели через суд.
Сейчас все в порядке).
Сообщение было удалено
Не хочется вас огорчить и переубедить , но сексуальная составляющая не имеет никакого отношения к счастливому браку. Если когда нибудь захотите вступить в союз с мужчиной на всю жизнь - уберите из него секс.
Нет, нельзя.
А ещё лучше - вообще, отрезать хрен, нахрен, чтобы жить не мешал! )
"Нет, нельзя."
+100
БМ был не просто эмоциональным, он фонтанировал эмоциями(.
Если мужчина разводится только из-за секса.... То он не совсем умный, мне кажется. Я мужчина.
Цель секса - рождение детей. Так все устроено. И удовольствие мы получаем ради того, чтобы появлялись дети. Но люди все извратили.
Сообщение было удалено
Извратили свой гормональный фон настолько, что вместо 1 раза в год, "хотят" 1-7 раз в неделю? Это ж как нужно было постараться.
"Если мужчина разводится только из-за секса.... То он не совсем умный, мне кажется. Я мужчина."
Т.е. для Вас приемлема связь на стороне? Я не осуждаю абсолютно, но для меня это невозможно, т.к. хочу только тех, в кого влюблена, а быть влюбленной одновременно в двоих не могу. У многих женщин эмоции взаимосвязаны с сексуальным влечением.
Сообщение было удалено
59 поставил плюсик , что с мужем не разошлись , но на самом деле за аборты 4 деток нужно каяться. Это убийство , хоть и в законе , страшное преступление , за которое душа идет в ад , если не сотворит плодов достойных покаяния.
4 деток убили - это даже по мирским законам минимум пожизненное заключение . Нужно много каяться , творить милостыню детским домам, объяснять молодым девушкам необходимость отказываться от абортов . Так как душа ребенка даётся Господом уже в момент зиготы . Нельзя убивать детей. За это будет Страшный Суд