Гость
Статьи
Сделала глупость, …

Сделала глупость, теперь жалею

Дорогие, обученные жизнью М и Ж,спасайте! :)(мне 21,ему 31. Я Дева, он Козерог-это так,для сведения=))
Такая ситуация. С этим человеком отношений у нас нет, но явная симпатия друг к другу уже давно. После последних встреч и вовсе бабочки в животе у меня :) Раньше мы просто общались, ходили в кино,кафе и т.д. Но в последний раз - о, свершилось чудо, он меня поцеловал! Моему счастью не было предела :)Но один нюанс, он забрал меня от подруги(мы праздновали ДР) и я была пьяна немного. Поэтому, что я там могла наговорить, я могла и забыть. Но помню одно, я попросила его выгнать меня через 15 мин домой из машины, прошло 25-он выгнал, точнее сказал,что мне пора домой...я психанула,хлопнула дверью и ушла,даже "пока" не сказала. Что на меня нашло, я не знаю...мало ли,что пьяной в голову взбрело. Я выпытала у него,что ему эта ситуация не понравилась. Я извинилась перед ним, но он сказал,что хочет взять паузу. Что мне делать,как быть? Ведь человек,как оказалось, мне реально дорог.

Анна
34 ответа
Последний — Перейти
Ириша

всем пох

Анна

Я надеюсь,что не все такие озлобленные, как Вы, Ириша :)

Гость

чё? бухай поменьше

Фаина Сапфирная

Кароче, вам пить нельзя, а то вы гоните, а потом жалеете. Так что задумайтесь об этом всерьез.

А насчет парня, да ладно, если нравитесь, объявится, а нет, то и нафиг нужен. Отношения - они как корабль. Если не выдерживают маленькую бурю, нет смысла плыть в открытое море (с)

сиси
Анна

Сообщение было удалено

воистину, чудо

Гость

Да ничего тут не сделаешь, кроме как ждать... Будете пытаться что-то исправить - только хуже сделаете...

Гость

По-моему, он ясно дал понять, что пьяная Вы ему не нравитесь, поэтому постарайтесь избегать таких ситуаций в будущем. А вообще, проблемы не вижу.

Анна
Фаина Сапфирная

Сообщение было удалено

Я учту, спасибо! :)

Анна
сиси

Сообщение было удалено

Да,чудо, т.к. мы общаемся более трех лет.

Гость

Да и вообще не понятно почему он паузу взял... Может из-за разницы в возрасте 10 лет, не хочет вам жизнь "ломать"... В чужих мыслях только заблудится можно)

Regi

Возьмите и вы паузу..Не очень красивое конечно начало... А Алкоголь это большой минус... От которого надо избавляться.
Изредка напоминайте о себе!!! Но не переусердствуйте...
Через день, два напишите... И все исчезните до тех пор пока сам не объявится ..
Но не в коем случае не навязывайтесь..
Главное чтобы он сам захотел с вами связаться...

Если это ваш человек, и ваше будущее - никуда не уйдет..и будет вашим!!! Но а если не судьба...

Гость

Автор, забудь про него, тебе нужны ровесники а не старые п-ны

сиси
Анна

Сообщение было удалено

за это время можно уже было переспать сто раз

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я удивилась, обычно паузу в отношениях берут,а их нет. А насчет жизнь "ломать" я не думаю, у его родителей разница в 23 года и живут душа в душу, а папа у него в авторитете был всегда.

Фаина Сапфирная
Regi

Сообщение было удалено

Во-во. Зрите в корень!

Гость

Лучше пообещайте ему закодироваться, тогда он может и будет с вами.

Хотя вряд ли. Кому нужна кодированная алкашка как мать детей....

Анна
Regi

Сообщение было удалено

Ну вот, сейчас все подумаю, что я безвылазно и пью и пью =D случилось раз в пятилетку,бедааа...

Спасибо!!!У него как раз скоро ДР, поздравлю и буду ждать))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Алкашка??? Вы там с ума спрыгнули?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Родители - это одно... У моих 8 лет, причем отец младше, но я бы себе не хотела парня младше на 8 лет(((

Федя

Хлюпик какой то раз испугался когда девушка бесится. Мне это только бальзам на душу укрощать свою бешенную девушку.

Гость
Федя

Сообщение было удалено

Да не хлюпик, просто если за три года до поцелуя не дошло, то его явно что-то останавливает...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

неее,это разное)))Парень младше-вот это уж точно извращение)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Например то, что сначала его друг пытался что-то ко мне проявлять, а я ни в какую. Может просто мужская солидарность.

Гость

Слишком большое значение маленькому поступку. Все тут трезвенники что ли сидят? Да у всех бывало, что перебрали и сболтнули лишнего или сделали что-то! Автор, не парьтесь. Что ж ползать на коленях перед ним теперь? Вы извинились и этого достаточно. Будет общаться с Вами - хорошо. Нет- сделаете выводы и впредь будете себя контролировать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да какая солидарность - если его другу откажут все женщины, то он тоже не скем общаться не будет??)))

Федя
Анна

Сообщение было удалено

Дурость это. В нормальных отношениях людей тянет к друг другу сразу.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же просто предположение и только..)

Гость

Из личного опыта: очень нравился МЧ и я ему, было видно, но почему-то никаких сподвижек к сближению не было... Общение - да, класное времяпровождение - да. И вот через ... лет спросила его, нравилась ли я ему. Ответ: да, но в то время я любил совершенно другую девушку, но никто этого не знал. Вот так вот...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не ободряющие слова...скоро Новый Год, пожалуй нужно начать верить в то, что чудеса существуют )))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В 21 так и положено поступать)))

мечтательница
Гость

Сообщение было удалено

+100 а вот ксати да автор.подумайте может у него есть отношения какие то.просто вы о них не знаете.Все таки 3 года общаетесь,если очень были бы нужны давно бы все у вас было.Просто по себе знаю,сколько раз были такие непонятки с парнями,непонимала их поведения и пропадания,а потом выяснялось,что были у них вполне серьезные отношения.у кого то неразделенная любовь,а кто то после тяжелого разрыва,не хотел со мной ничего серьезного.а я как дура ломала голову над их поведением.Не бывает такого на пустом месте.Если вы ему нужны объявится.вы ничего ужасного не сделали!

Анна
мечтательница

Сообщение было удалено

Я все же надеюсь, что это не тот случай. Очень надеюсь ) Буду ждать.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Может глисты?...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: