Гость
Статьи
вам иногда отказывает …

вам иногда отказывает муж в сексе?

иногда?

гость
213 ответов
Последний — Перейти
хермес в пробирке

ога то голова у него болит то месячные то пмс

А.П.

Сами то как думаете? Не насилуют же себя, если не хочется или уже 3-й сон..

Гость

Было пару раз,когда на работе устаёт.

сиси

если бы хоть раз посмел - незамедлительный развод

хермес в пробирке
сиси

Сообщение было удалено

с предварительной кастрацией

Лира

Отказывает

Александра2013
Инесса

Сообщение было удалено

не забошляла

хермес в пробирке
Инесса

Сообщение было удалено

потому что в вашей теме нет слова секс. напишите что хотите заниматься сексом с мужем в позе лотоса и раскладывая таро а он против тогда и пропустят.

аноним буду

Постоянно отказывает, поэтому хочу от него уже уйти. Устала от отсутствия полноценного секса. Кажется, что я урод, раз меня не хотят. Но я молодая девушка с хорошей фигурой.

Люди с разными темпераментами не должны быть вместе. Никогда не думала, что буду изменять, я принципиальный человек со своим взглядом на жизнь. И что? Я даже от своих принципов готова отказаться и завести любовника, потому что сил больше моих нет.

сиси
Инесса

Сообщение было удалено

потому что ваши таро и гороскопы всех уже за е бали!

сиси

вообще не понимаю,как мужик может отказать? Как это вообще происходит? Извини, у меня болит голова? Если чо, серьезно спрашиваю

аноним буду
сиси

Сообщение было удалено

Просто говорит - я не хочу, я устал и тд и тп.

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Устал на работе,хреново себя чувствую,спать хочу.Чё он не человек что-ли? Устать не может?

гость

или ща дочитаю.а потом уже не надо

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

ага точно, либо сейчас досмотрю, сейчас доиграю, а потом ложится спать, как ни в чем не бывало

А.П.
аноним буду

Сообщение было удалено

Бывает ещё выпьешь сверх меры, так вообще ни до чего.) Или в принципе нет желания, в силу каких либо нюансов жизненных аля работа..

аноним буду
А.П.

Сообщение было удалено

Я не знаю, мы не пьем, трудно судить

сиси
гость

Сообщение было удалено

Гость

Устал на работе,хреново себя чувствую,спать хочу.Чё он не человек что-ли? Устать не может?

аноним буду

Просто говорит - я не хочу, я устал и тд и тп.

ужас, а если он всегда читает, или устал или голова болит? как жить то

лиля

Отказывал часто.На вопрос почему мы так редко занимаемся сексом,ответил,что часто не нравится и если тебе мало заведи себе любовника,но чтобы я об этом не знал.Спросила,а у тебя уже есть любовница,ответил нет.Развелись после двух лет брака.

А.П.
аноним буду

Сообщение было удалено

Начните...

аноним буду
сиси

Сообщение было удалено

Так вот так и живу, у меня именно так и есть

сиси
А.П.

Сообщение было удалено

вот это точно

поэтому муж не пьет

аноним буду
А.П.

Сообщение было удалено

да уж начну. надо как-то кайфовать вечерами

А.П.

А кто то вообще предпочитает пару минут порукоблудить в комфортной обстановке, нежели над привычным и давно знакомым телом пол часа пыхтеть. Много разного..

сиси
аноним буду

Сообщение было удалено

что вообще никогда секса нет? Новый год бывает чаще? А как вы тогда?

сиси
А.П.

Сообщение было удалено

так найди новое и непривычное, рукой то зачем шоркать

Svetlana

Отказывает

)))))

иногда...

аноним буду
лиля

Сообщение было удалено

Из-за отсутствия секса?

Мой очень боится, что любовника заведу, следит за мной ,проверяет, но секса все равно нет.

аноним буду
сиси

Сообщение было удалено

Ну бывает, пару раз в месяц...

Так никак, хочу уходить. Я так жить не могу

А.П.
сиси

Сообщение было удалено

Помнишь анекдот про онаниста?)

"Из дневника:

╚Мастурбировал левой рукой. Кайф!╩

Через несколько дней:

╚Мастурбировал правой рукой. Чуть похуже, но все равно кайф!╩

Еще через несколько дней:

Был половой акт с женщиной. Жалкое подобие левой руки╩)"

аноним буду
А.П.

Сообщение было удалено

ага, а потом жены таким изменяют или уходят, так и остаются наедине со своими руками. мой тоже любит рукоблудить ,я тогда вообще забываю, что такое интимная жизнь

сиси
аноним буду

Сообщение было удалено

правильно, уходите

сиси
А.П.

Сообщение было удалено

я девушка приличная, пошлых анекдотов не знаю

аноним буду
сиси

Сообщение было удалено

Да легко сказать, я уже давно хочу уйти ,а всё терплю, люблю этого придурка. Все время, особенно после отказов его очередных, запал большой, хочу уйти, а потом сдуваюсь. Страдаю, плачу, лезу на стенку, хожу злая, но никак не уйти. Надо заставить себя, сама себя бешу

А.П.
аноним буду

Сообщение было удалено

Ну что тут поделаешь..Люди встречаются, люди разбегаются..Это лучше чем себя "насиловать". Любофф и быт это ведь не только постоянная е*ля.

Гость

Нет. Я первая никогда не прошу а он итак всегда хочет

Гость

Нет. Я первая никогда не прошу а он итак всегда хочет

аноним буду
А.П.

Сообщение было удалено

А что такое для вас постоянная е*ля? Пару раз в неделю - это ужас какой разврат? Вы видимо, как мой муж. Женщины, которым нужно больше 1 раза в неделю просто ш люхи. Ай яй яй какой позор

Моня

Отказывает частенько. Но когда делает, то все супер-пупер и лучше быть не может. Видимо, ему лучше 1 - 2 раза в неделю, но долго и чтобы все с результатом. А мне иногда хочется просто побыстренькому и каждое утро, можно без оргазма. Он так не может

А.П.
аноним буду

Сообщение было удалено

Я не живу по календарю.) У нас разные периоды...То как кролики неделями оторваться не можем, то затишье, то как то по другому. Она меняется, я меняюсь, жизнь в конце концов со здоровьем тоже меняется.)

аноним буду
Моня

Сообщение было удалено

А вас это не обижает? Всегда так было? Вы давно вместе? Как смирились?

Гость

Отказывают только тем бабам которые сами просят и убивают в муже инстинкт охотника!

аноним буду
А.П.

Сообщение было удалено

Ну лишь бы её это тоже устраивало. Люди могут быть счастливы и раз в год этим занимаясь, главное идентичные темпераменты

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно когда охотник ленивый и охотится раз в год, когда уже все от голода умерли

А.П.
аноним буду

Сообщение было удалено

Это не может устраивать, при разности темпераментов. С этим можно только смириться и свыкнуться если не только на сексе построены отношения.

лиля
аноним буду

Сообщение было удалено

Наслоилось слишком много.Назначал свидания моим подругам,трахал жену друга,а потом ему рассказывал,а ко мне друга в гости присылал.Не хотел иметь детей,сделала за полгода два аборта.

А.П.

*Главное из этого трагедии не делать, особенно барышни грешат сим. "Ой, он перестал видеть во мне женщину!!!"

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

А так вам и надо.

аноним буду
А.П.

Сообщение было удалено

и что же делать?

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Ну и дура, хуль...