Гость
Статьи
Завидую сестре..

Завидую сестре..

Мне 33 года, замужем была, но разбежались..Вынуждена работать на 2 ух работах, поскольку жизнь дорогая. Вроде и внешностью бог не обидел, но не везет в личной жизни, и все тут..Вроде и дома не сижу, фитнес, бассейн, путешествия... И ещё не дает мне покоя то ,что сестра у меня не работает,(уже 6 лет) выглядет меня моложе, хотя ей 36, просто повезло с мужем, живут в коттедже, двое детей, которые учатся в престижной школе. И главное познакомились то они на остановке. Где справедливость?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
хермес в пробирке

вы знаете где та остановка?

Гость

Справедливость только на Страшном Суде

Дженс

она богатого лoшка захомутала, а ты нет)))

Мег
Гость

Сообщение было удалено

и то не факт...

Мег
хермес в пробирке

Сообщение было удалено

можно на разных по очереди подольше постоять...

хермес в пробирке

отбивай у нее мужа чего уж там в детстве с ней наверняка одеждой менялись?

сиси

фу! Завидовать родной сестре! Вот и пашите на двух работах, а сестра молодец!

Гость

Ну не бывает у всех всё одинаково в жизни.Кому-то везёт,кому-то нет.Как говорил юморист Евдокимов:"Судьба...."

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Справедливость на месте.

Я не понимаю этого "везет". Каждая женщина сама выбирает с кем встречаться и за кого замуж выходить. Каждая из вас выбирала согласно своим мозгам. Уж простите, но это так. Не ее вина что вы выбирали не тех или не смотрели за кого выходите.

А брак - вообще работа. Это 2-3 года можно легко прожить на энерции, а долгий брак это ежедневная работа супругов. Так что вашей сестре не везет, она сама строит свою жизнь.

Зина

"просто повезло с мужем" - с мужем не может просто повезти. Мужа вы выбираете сами, а не вам его дают. И любого, даже очень хорошего мужчину можно довести до развода.

Ваша сестра получила в жизни то, чего она заслуживает. Больно вам это осознавать или нет, но это так.

Все что у нее есть она заслужила, это не везение.

хермес в пробирке
Зина

Сообщение было удалено

ну где выбираете сами? из кого автору выбирать? написано же сестра встретиа на остановке, случайно попался, а не целенаправленно на выборы мужа она ходила. а автору не попадается на пути такой, вот в чем суть проблемы. причем здесь работа над браком, когда автору не над чем работать?

Гость

Вы знаете, меня Бог миловал в отношении зависти.Сама я никому никогда не завидую.Но вот окружающие с чего- то завидуют мне. У меня очень привлекательный муж- люди решили, что он меня на руках " носит". С огромным трудом купили машину, когда родился второй ребенок- соседки сплетничают, что " у них значит денег куры не клюют"....Не могли три месяца платить за квартиру- все соседи в курсе( было собрание по поводу должников)...зато соседушки взвыл мне в спину " зато вся в мехах"..... И раз муж красивый- значит он и работящий))))) и если я в " мехах" - значит богачи)))))). И никому в голову не пришло, что шуба мне достаась от мамы, машина старая, деньги на репетиторов уходят, муж лентяй каких поискать надо. Разберитесь, автор- может и ваша зависть на пустом месте???

Зина
хермес в пробирке

Сообщение было удалено

Какая разница где встретила? Случайно никто не встречается и не выбирается. Она могла мимо него на этой остановке пройти или просто его не выбрать в мужья. Можно подумать женщина выходит замуж за первого, кто спросит ее имя. Автор тоже была замужем и мужа выбирала САМА.

То что ее брак развалился тоже вина не ее сестры.

Кто ей мешал выбирать нормального мужчину и строить нормальный брак?

Гость

Не завидуйте, лучше попросите сестру, пусть она вас с друзьями мужа познакомит.

Лимпопо

Автор, фитнес делайте дома. Путешествия организовывайте себе сами, а не ищите у туроператоров. Тогда сможете работать на одной работе вместо двух. И если у вас когда-нибудь будет двое детей, тогда лучше поймёте, как вашей сестре "легко" всё далось.

Гость

скоро сестру тоже бросят и будет на твоей улице праздник

Гость

Очередная завистливая дура...

Elza

Меня тоже удивляет эта фраза, что сестре автора "просто повезло с мужем". Про меня тоже так все думают и часто замечаю зависть от одиноких или несчастливых в браке. Завидуют любящему мужу, квартире, красивым детям, работе. Но мужа я сама выбирала, умного, работящего, не пьющего, а не вышла замуж за первого, кто мне предложение сделал. В браке тоже на попе ровно не сижу, всегда в доме чистота и еда приготовлена. И характер у меня нормальный, мужу истерики не закатываю.

Заметила, что многие хронически одинокие девушки, имея хорошую внешность, имеют склочный высокомерный характер или непомерные требования к потенциальной второй половине.

Гость

А я вот не завидую,я понимаю что брак эт тож работа и сестра там вкалыв по своему а я дорожу своей свободой

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Да при чем тут справедливость?? Можно сто раз выбирать, но если выбрать не из кого, нет успешных, богатых или каких-то других... Из кого тогда выбирать? Это везение и справедливость тут абсолютно ни при чем!

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Вот сколько знаю нормальных девушек у всех были поклонники и было из кого выбрать.

Причем тут успешные и богатые? Хорошего мужа надо делать самой - избито, но это правда. Я выходила замуж далеко не за богатого и успешного, а сейчас у нас все тоже самое что у сестры Автора. И вы думаете что прожить с мужем 14 лет, сохранив при этом теплые отношения, это легко? Он не идеален, я тоже не идеальна и семья - это работа.

Можно выйти замуж за богатого мужчину и довести его до алкоголизма или наоборот, выйти замуж за простого парня и через 10 лет жить в загородном доме с прислугой. Это не везение. Вы смотрели за кого идете замуж, вас не заочно замуж выдавали. И если выбор не верный, кто виноват?

Зина

Только на этом форуме я узнала что есть девушки умные, красивые, хозяйственныеи добрые и их "боятся" мужчины.

В жизни я этот феномен пока не увидела. Вижу что все реально нормальные женщины имеют приличный выбор поклонников.

лугл

правильно вам пишут, что это со стороны кажется, что сестра в шоколаде, на самом деле у каждого свои проблемы! все, что вы видите - это фасад, а что за фасадом никому не дано узнать. мне тоже может завидуют, что квартира в питере, муж хороший и работа. но никто не знает как мне далась эта квартира, сколько я на нее пахала и сколько потратила нервов и слез. как вспомню, так вздрогну.

tequilla sunrise
Зина

Сообщение было удалено

+++ автор, сестра не виновата в вашем разводе и неудачах. у нее своя жизнь, у вас - своя. каждый устраивается настолько хорошо, насколько хватает мозгов. и - если у вас что-то не получается, ищите причины прежде всего в себе. сестра может поизитивнее по характеру и легче сходится с мужчинами. на вашем месте я бы просто присмотрелась к ее отношениям. у успешных женщин всегда есть чему поучиться и это факт.

а сидеть-завидовать, жалеть себя и говорить "ах, как же ей повезло" - это удел слабых и ваших конкретных проблем это не решит.

и дело не в везении. просто она лучше мужа выбрала и все. да уж...наверное хорошо что у меня нет сестры.

Гостья

Каждый получает по заслугам.

100+++++++++

Автор, никому не везет. И всегда то что на поверхности - не есть истина.

Вы не знаете и никогда не узнаете как на самом деле живет ваша сестра. Жить в коттедже - это ничего не значит. Вы не знаете - когда она плачет в подушку. Вы не знаете проблем которые ожидают ее с ее детьми. Вот вот они начнут куролесить от подросткового возраста. Не бывает ничего гладко. Копнуть - там такая лажжжжжа....И никто не знает что ваш ждет через 10 лет и вашу сестру. Вам нужно делать правильные вещи - знакомится с богатыми людтми, искать себе пару и работать. Завидовать на пустом месте - это неправильно. Слезы вашей сестры вы не увидите. ОНа наверняка завидует вашей беззаботной жизни. Двое детей в наше время - это глупость. Она не работает - муж бросит или даже дети вырастут через 10 лет , что она будет делать? А? у нее период такой - расслабон перед болотом.

Зина
100+++++++++

Сообщение было удалено

Сколько же в вас злости и зависти.

Вы можете нормально жить, только если предполагаете что все вокругсмертельно больны, мужья гуляют, а дети вырастут наркоманами?

Гость

Девушка и парни специально для вас интернет-магазин по копеечным ценам! Роскошные платья от 400 рублей, обувь от 300 руб, мужские свитера от 350 руб. Доставка бесплатная! Качество отличное! Зачем переплачивать если всё можно купить здесь?!!! ВОТ ССЫЛКА!

http://www.avito.ru/stavropol/predlozheniya_uslug/odezhda_ob​​​uv_svadebnoe_detskoe_sumki_i_t._d_255117817

Lionelle

Зина, полностью согласна с Вами!

Еще на этом форуме постоянно возникают темы а-ля "люблюнимагу такого-то козла, который меня ни во что не ставит, хорошие парни меня не привлекают".

Я считаю, что женщины, у которых все хорошо складывается в личной жизни, этого заслужили сами. И умение выбирать правильных мужчин - это довольно редкий женский талант.

Злата

Вообще не понимаю,как можно завидовать родной сесте? Порадовалась бы за нее! У меня брат такой же го*нюк,завидует,деже общаться перестали,а я всегда за него переживала,когда ему плохо и искренне радовалась,когда у него все хорошо,вот где справедливость? А самое интересное,что и завидовать-то ему нечему,я не работаю по здоровью,а он как баба сплетни разносит...(((

Кристабелла
Зина

Сообщение было удалено

Про то, что каждый строит свою жизнь я согласна, но порой и доля везения не хилая помогает. Девочки, ну давайте честно, много с вами олигархов на остановках знакомилось? Моя соседка (моль бледная) работала официанткой в дорогом ресторане, там нашла себе богатея. Сейчас у нее квартира в элитном доме, шикарная машина, двое детей и постоянные путешествия. Знаю еще несколько таких примеров, где девочки средней внешности и из обычных семей, очень удачно (деньги, любовь) выходили замуж.

100+++++++++
Кристабелла

Сообщение было удалено

Вы судите поверхностно. Неизвестно, счастливая ли у нее жизнь. Коттедж не означает счастья. сколько можно уже говорить об этом...

100+++++++++
Зина

Сообщение было удалено

Да это в вас злость умноженная на зависть. Глупости не пишите только здесь, ладно? автор не должна завидовать тому что на поверности. И должна понимать что каждый строит свое счастье сам. Не в везении дело, а в постоянной работе.

но это для русских женщин - невозможно... халява - ответ на все вопросы.

знак вопроса

завидуйте завидуйте..значит кто-то впереди тебя завистливая стрекоза....вы больше ничего и не умееете ..ни женой , ни женщиной,ни матерью, ни дочерью быть , ни сестрой...такая гниль прет иногда от "бедных овечек-неудачниц" даже через монитор ощутимо...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: