Навеяно темой как определить женатого, а вот по каким признакам можно определить маминого сынка?
да его невооруженным глазом видно. Там и определять нечего.
Можно попытаться "подсмотреть" их беседу, как он себя ведет, что отвечает. Ну и эгоисты они, как правило, требуют к себе много внимания, ухода за собой.
в смысле его беседу с родителями
спросить с кем живет. если один с мамой=90 процентов он самый.
я мать маменькиного сынка
если он каждый твой шорох сравнивает с мамой. А моя мама так-то готовит, по другому, моя мама складывает мои трусы по другому, моя мама дарит квартиру чище. мааааамааа!
Если при первом свидании слово "мама" прозвучало более 1, максимум, 2-х раз- лично меня бы уже насторожило.
по фалангам
А как определить папенькину дочь?
маменькина дочь существо куда более страшное
по тапкам всю жизнь определяли
Звонил почти каждый час маме и говорил, что с ним всё в порядке и он гуляет( нам было по 33 года)
Посчитать, сколько раз на день он звонит маме и как ее называет. Чем старше сынок и ласковее обращение, тем точнее диагноз. У меня зять МС.
Сообщение было удалено
вот как то так.
Я спец по мажорным маменькиным сынкам)) - когда эти сынки колотили рогами что жениться на мне хотят их маменьки были против)
-Мама звонит ему часто
- Он в курсе где мама работает кем работает , знает по именам ВСЕХ маминых коллег, в курсе личной жизни ВСЕХ маминых подруг.
Клинические формы:
- Мама на заставке телефона (да и такое я видела)
-Он в курсе что такое хондроз и целлюлит потому что маме массаж делает (и даже такое бывает лично знаю)
- Он хорошо знает размерный ряд белья потому что с мамой ходит вместе в магазин
у них во внешности есть что-то отталкивающее))
Движения сдержанные, не спешит принимать решения, взвешивает за и против даже в мелочах. Приучен заботиться о себе, аккуратный не там, где надо( например, крышку унитаза поднимает всегда, а руки после туалета мыть не приучен), или: шапочку оденет, а туфли не почистит или оденет не по погоде)) то есть делает то, к чему приучила маменька, а не то что соображалка подсказывает ( а поскольку маменька проблемная, то и навыки - не того... однобокие какие-то, не жизненные.). Несамостоятельный! То - не хочет, это - не надо ему ( влияние маман) . А еще - нежизнеспособный, не боец, может и напускает на себя - а внутри беззащитная мямля А! Еще. оч себя уважает)) И маменьку))
Еще он знает все салоны красоты и в каких салонах ммастера косорукие потому что мама делится впечатлением.
Сообщение было удалено
И так тоже !
А еще они сказочники. но хотя сказочники это не только маменькины сынки
Он всегда хорошо говорит о маме или родителях. Например, упоминает, что мама до сих пор сохранила фигуру и влезает в платье 40-й давности. Что мама умеет торговаться как на базаре так и с маклерами квартир. Аккуратист, возможно умеет готовить, бывает бабушка научила. Когда звонит мама не может перенести разговор, может продолжать во время вашего с ним свидания. Спросите сам ли он покупал тот или иной джемпер или рубашку. Кто оформлял его квартиру улу комнату? Какие у него отношения с родителями, где-нибудь да проскользнет что то. У самостоятельных мужчин чаше присутствует в разговоре: я выбрал, я решил, я сделал, я договорился, я считаю... Попробуйте невзначай заметить : тебе эта стрижка не очень идёт, а что мама сказала по-поводу нее ? Только один раз, не нарочито, в шутку, а то заметит, откуда ветер дует.
Сообщение было удалено
Вот уважаю, хитрая какая Катя, знает каких мужчин надо искать.
_
Пип.ец.. я думала мой - маменькин сынок, часто навещает..мама звонит раз в день.. многое маме рассказывает, оказывается это еще норм- мужик, тут такие извращения написаны..
Не, ну Мармотка совсем про клинические случаи). Особенно убило про заставку на телефоне, я бы оборжалась при виде такого). "Повезло" Вам).
Из менее явных признаков: молниеносно находит общий язык с мамой девушки, общается с ней с подозрительным интересом на всякие мамские темы. Еще, как правило, излишне живо интересуется девушкиной жилплощадью и родословной. Не путать с альфонсом.
Мармотка, что значит "Мармотка"?) Не первый день помираю от любопытства). Нашла только "Мармот" -фирма туристического снаряжения)
Сообщение было удалено
А я то думал чего так девки напрягаются когда я говорю, что знаю все салоны и мастеров. Вон оно что, Михалыч..))
о, вспомнила еще: у них мозги зас.раны капитально, что буквально все девки только и мечтают как "женить их на себе обманным путем" ( и шо это за путь такой? хз) и еще завладеть их имуществом путем рождения ребенка, который тут никому не нужен(( И вообще - от девушек одни проблемы. Мама лучше!
Сообщение было удалено
Не, Бася, это уже познается эмпирическим путем, после 3-4 раз уже перестаешь удивляться, что все девки при расставании ведут себя как под копирку и обязательно норовят что-нибудь отщипнуть материальное.
Сообщение было удалено
я тоже была хитрой но в итоге часть молодости на соплежуев убила))
Сообщение было удалено
Это как? Пила, курила, кутила - в общем, вела аморальный образ жизни? Так, да, молодость пролетает незаметно, а потом раз - и сисьГи отвисли!)))))))))
Сообщение было удалено
Это не хитрость, если вам нужен авторитарный мужик, доминантный самЭц и т.п., а вы тратите время на соплежуев это глупость и проблемы в воспитании и общей атмосфере вашего взросления, потому, что доминантные самыЫцЫ нужны только определенным категориям теток, а тем более у вас судя по вашему высказыванию были какие-то метания туда сюда.
Сообщение было удалено
Перовская О.В.: ╚Мармотка╩ - рассказ про сурка. сурка так звали))
И да мам чужих они обаивают моментально)
и родословной тоже интересуются.
Сообщение было удалено
А как же. Компенсация морального , а то и физического ущерба, это справедливо. Хотя у меня другие примеры. Прямо потивоположные. Только теткам + дите, минус - здоровье, минус -нервы , ну и минус - материальное, ессно. Короче, тетки по всем статьям в убытках... мамсик - не мамсик - один х.р.ен.. Даже мамсик лучше. Он к лотку приучен, по ночам не шляется. немного отшлифовать - и идеальный муж.)) Но ведь так хочется настоящего героя! :))
Ах, иде альных то не бывает. Мамкины сынки слишком приручены, а слишком самостоятельные не управляемы, и никого не слушают. А хитрость не всем дана природой.
Познакомили меня с одним, типа далеко за 30-ть, холостяк, живет с мамой и бабушкой, в графе отец - прочерк. Посидеть в кафе он отказался, так как мама говорит, что в кафе обязательно отравишься, если поешь. Предложил поехать ко мне и что-нибудь приготовить :) Приехали ко мне, я сварила суп с фрикадельками, он его почти весь сьел, приговаривая, что получилось не хуже чем у мамы. Сидел у меня часов 5!!! Я не знала как от него избавиться. Под конец, он предложил встретиться еще раз и поехать на пикник, на шашлыки. Он, я и мама! Я сказала, может маму не надо, рано еще знакомиться. На что он сказал, что не может что бы мама сидела дома в выходной, когда он на природе, совесть ему не позволит и мама обидится. Я ради прикола говорю, давай тогда уже и бабушку 90 летнюю возьмем. Он шутки не понял, очень обрадовался, сказла, что никогда не встречал такую замечательную женщину как я. Больше мы не встречались, а он не понял почему.
Сообщение было удалено
Жесть...сварю ка я сегодня своему брильянтовому торт.. он оказывается ваще .. а я не ценю
[quote="Мармотка"]
Мармотка, что значит "Мармотка"?) Не первый день помираю от любопытства). Нашла только "Мармот" -фирма туристического снаряжения)
Перовская О.В.: ?Мармотка? - рассказ про сурка. сурка так звали))
"и, как полагается музыкальному сурку с хорошим голосом и слухом, принялся присвисты-вать и подпевать, весело тараща на нас блестящие, словно мокрые, глаза" ))) вот какой он там был артистичный.
Сообщение было удалено
У меня был переношенный сынок с мощным папашкой и опекающей мамашкой.
Так вот папашка ни в одной моей просьбе мне не отказал пока мы встречались - надеялся своего в надежные руки сбагрить (я социально активная и практичная)) причем почти прямым текстом мне это озвучил. Мамашка все докапывалась на тему моего "соответствия" их семье)
В итоге сбежала сама - ну достааал! только "Я/Мне/хочу/не буду" хотя периодически у меня была иллюзия что он меня слушается) ну образно говоря если я ему говорила "не какай на ковер - он на ковер и не какал он какал в креслице" -ну это метафора ))
Сообщение было удалено
сейчас спрошу у мамы. Если она разрешит, то расскажу, по каким.
Сообщение было удалено
Вспоминается бессмертный анекдот: "Доктор, какие комплексы?! Главное, чтобы мамочку любил" :)
Сообщение было удалено
Расшибала лоб об местечковых "наследников" и попутно пыталась себя ни в чем не ущемлять и потакать своим эмоциям/порывам и желаниям.
Сообщение было удалено
Эх, какими женихами перебирают девки..))
меня так называли много раз некоторые со злобой, другие в попытке подколоть. и все из-за того что я пару раз в день делаю дежурный звонок матери. она у меня одинока и кроме меня у нее никого нет похоронила всех включая моего брата и очень сильно волнуется за меня.
причем я живу и работаю в другом городе и один звонок в день и раз в месяц приехать на выходные это очень мало я считаю, но есть девушки которые считают это много и выносят мозг или высмеивают по этому поводу затем идут лесом.
Сначала определитесь какова маменька. Потому что не всегда маменькин сын - плохой вариант. Я , к примеру, своего зятя где-то считаю таковым. Он невероятно сильно привязан к родителям. Относится к ним с огромной любовью и почтением, бежит по первому посвисту. Но там родители шибко мудрые. Поэтому моя дочь и не страдает вовсе. Все её облизывают, на руках носят и потакают. Свёкры её давно пригрели в качестве своего ребенка. Многим , наверное, дико слышать, что люди свадьбу назначили именно на дату родительской свадьбы. На протяжении почти десяти лет во все отпуска едут сугубо вместе, все праздники вместе, работают вместе(успешный семейный бизес) и до недавнего времени жили вместе,а теперь живут рядом в соседних домах. Но никогда не было ни тени недовольства. Дочь, наоборот, в восхищении. Никто не учит жизни, не третирует, не лезет с дурацкими советами, зато радостно подставляют плечо, заботятся, более чем охотно помогают растить деток. Семья ооочень состоятельная на протяжении нескольких поколений. Для европейцев такой симбиоз даже несколько непривычен. Но устраивает всех.
В общем, маменькин сынок умных и адекватных родителей может быть весьма удачной партией. И будучи прекрасным сыном запросто может стать отличным мужем и бесподобным отцом. А уж зятем - просто восхитительным!
Сообщение было удалено
Ой Вы так правы! Когда совместная жизнь 15 лет, ценишь то, что слепила, и благодаришь его и его maman, что нет более масштабных недостатков. На него стараюсь смотреть философски и строить карьеру, чтобы не вякали, что он достоин лучшего.
Мармотка, спс, прочитала рассказ. Замечательный сурок, теперь хочу такую чудесную посылку на Н.г.)
Сообщение было удалено
Ну это прямо из области фантастики. Вы уверены, что это вам не показалось ? Может это из какой то новеллы ? Серял какой ?
Сообщение было удалено
Факт. Проблема в том, что умных маменек немного, умные стараются ребёнка самостоятельным вырастить и вовремя от сиськи оторвать. А стандартная маменька сыночку ревнует и считает себя главной женщиной в его жизни. И сыночка с ней абсолютно согласен. И тут туши свет...
вы все г@вно
Сообщение было удалено
Иди, мальчик, не мешай.
Сообщение было удалено
Все верно,а ты живи с маменькой до ста лет.
ну вы жжоте девки :))))
Какие же вы глупые) Я с мамой живу и ни один пункт (кроме родословной) - всё мимо.