Гость
Статьи
Отношения на грани …

Отношения на грани распада из-за того, что молодой человек чересчур любит порядок!

Мы с моим молодым человеком совершенно разные. Для меня норма - это как попало закидывать вещи в шкаф, стирать и гладить только при необходимости. Не скажу, что дома у меня бардак, но далеко не идеальный порядок. Полы мою и пылесошу тоже по мере загрязнения. В среднем - раз в 2 недели, но могу и чаще, и реже.Теперь о нем. Он у меня патологически аккуратный((( Всю (!) свою одежду он регулярно стирает и гладит, грязную не кладет с чистой. Единожды одетую вещь уже считает грязной и уже второй раз не оденет. Аккуратно складывает вещи на полку стопочкой Оо. Ванную моет, наверное, несколько раз в неделю, до блеска.. И... требует того же от меня((((((( А для меня это дико, мне КОМФОРТНО в своем хаусе. И что же, нам из-за этого расходиться?(((( Конфликты на этой почве у нас все чаще и чаще... Не хочу всю жизнь стирать, гладить и мыть полы(........ Что делать???

Просто я
194 ответа
Последний — Перейти
Гость

хаОс в голове, а не в клозетах

Гость

педант он и зануда.

Не переживайте, автор, он и сам с вами разойдётся - вы ведь даже зубную пасту из тюбика не так выдавливаете...

куры,разлетелись

нет,с таким конечно с ума сойдешь,но вы то,убираться раз в 2 недели?! вы там к полу не прилипаете?

8_8

Ему нравится, пусть сам всем этим и заморачивается) В чьей квартире живете?

Гость

Девушка свинота это

Катя

парень Дева?)

Гость

да в быту вы не совместимы...если постоянно из за этого ссорится..то скоро вы друг друга возненавидите

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

чтобы прилипать, нужно мыть раз в 1-2 месяца. а за две недели ничего не будет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Марина? )

мишура

печально( сочувствую вам, у подруги было точно так же, пришлост поменять себя ради него, стала у него на побегушках... в итоге разошлись, а нервы не вернуть(

Просто я
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

У меня никогда не бывает очень грязно - правда, в моем понимании)))) Пылесошу я чаще, конечно, а с полами мне лень часто заморачиваться

Просто я
Катя

Сообщение было удалено

да

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я не одна с таким вопросом?) нет, Екатерина) просто такие занудные любители чистоты обычно Девы

Просто я
8_8

Сообщение было удалено

мы пока не живем вместе, встречаемся.. но бытовые привычки уже видны((((((

Катя
Просто я

Сообщение было удалено

ну вот, что и требовалось доказать))

не, компромисса не найдете, у них чистота и порядок в мыслях, также и внешне..скучные люди

Просто я

"просто такие занудные любители чистоты обычно Девы" +100000000000000000 /// но что с этим делать? меняться ради него?

Катя
Просто я

Сообщение было удалено

если любите- да

Катя

хотя если бы он Вас любил, то не пытался бы менять..это глупо

каша с маслом
Катя

Сообщение было удалено

ага, щас! обойдется )

Маруся

Я такая зануда, как ваш парень, но я - Весы. Неужели есть девушки, которые могут положить надеванную один раз вещь в чистые вещи. Про пол помытый раз в 2 недели вообще молчу)))

куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

ну я такие свинские эксперименты не ставлю,поэтому,не знаю сроки.но в любом случае,2 недели..я б разуваться там не стала.брезгливо

Просто я
Маруся

Сообщение было удалено

а КУДА их класть?? Оо

Странно почему как только человек любит порядок так сразу Дева? У меня были отношения с Девой, так я вам могу сказать его комната напоминала мусорку из книжек, листочков и некоторых вещей. А он все это называл "творческим беспорядком"))))

Я всегда себя считала "недохозяйкой" у меня тоже куча всяких вещей валяется где не попадя, но что бы пол мыть по мере загрязнения..... даже не знаю какого цвета были бы у меня полы. Или вещи закидывать в шкаф как получится.....я бы прокляла все на свете, когда срочно нужно бежать на какую нибудь встречу, а ты не знаешь где откопать нужное тебе платье. И если счастье тебе улыбнется и ты его найдешь, 100% как из попы вытащенное, то мысленно нужно прикинуть какими окольными путями сократить расстояние до места встречи, для того что бы выкроить время для глажки......

Простите но я на 80% согласна с вашим парнем.

Просто я
Маруся

Сообщение было удалено

Вы трикотажные вещи после каждого надевания стирать предлагаете? Что ж от них останется тогда??

Гость

У меня муж тоже чистюля.Попкой в ванну не садиться,если тока не надраить её) Но я люблю его попку и смеюсь часто.что боягуська-боягуська...ему хочется,он моет себе,приберётся где надо.свинкой назовёт.поцелует и дальше продолжаем жить...

Просто я

Я вообще глажу только МЯТЫЕ вещи. Всё остальное гладить - дикость! А он даже полотенца и постельное белье гладит. Я в принципе не знала, что так может быть. Моя мама вообще никогда ничего не гладила!

Всегда 25
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

А к чему за 2 недели можно прилипнуть?

У меня светлый паркет. Не мою вообще. Иногда пускаю робота освежить.

Гость

2 недели и больше не убирать дома, это ужасно

не гладить постельное и полотенца тоже не есть хорошо

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ага, еще шнурки с дух сторон ртоже гладить необходимо.

Маруся
Просто я

Сообщение было удалено

Как можно не гладить постельное белье? На мятом спать?

Маруся
Просто я

Сообщение было удалено

А вы попробуйте! Ничего с ними не случится))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Пусть она попробует не носить ежедневно трикотажные вещи, иметь и другие, тогда они точно не развалятся быстро.

Лошадь

Я раз в неделю убираюсь, через дня два пыль стираю, глажу только мятое - нафига постельное белье гладить, объясните мне? Наволочки и простыни сейчас все натягиваются до упора на подушки и матрацы, а если нет, то на утро простыня все равно в хлам мятая будет, как и пододеяльник. Постельных клещей или как их там вообще никогда не встречала, нафига эти двухметровые куски ткани гладить постоянно. Я наволочки через день меняю, простыни два раза в неделю, я бы сдохла все это гладить. Вы еще скажите, что полотенца гладите и джинсы скинни...

У меня дома очень чисто и красиво. Хотя вещи я точно также бросаю в коробки для одежды из Икеи как попало, но по цветам. И вот стоят аккуратные коробки, одежда нигде на стульях не висит, на полу не болтается, какая разница - как она лежит на полках (главное, чтобы не вываливалось ничего).

Такие ***, я фигею. Как этот форум почитаешь, так тут все по три-четыре раза в день душ принимают с гелями-ху...елями, жрать готовят три раза в день только свежее и потом выбрасывают (второй-то день есть нельзя), наглаживают простыни ежедневно килограммами и еще мужей своих перед сексом заставляют идти в душ с гелями-ху..елями. Блин, как вам наверно тяжело жить - с таким расписанием ни поработаешь, ни отдохнешь, ни в спортзал, ни погулять, ни потр..ахаться нормально.

Юлия
Катя

Сообщение было удалено

Мой Дева и я обожаю его аккуратность )))) Сама такая же, а вот таких грязнуль, как автор, не уважаю и не понимаю :-(((

сиси

автор. Вам не стыдно? Мужа больше заботит чистота вашего гнезда чем вас! Вы же женщина! Уборка у нас в крови!

Всегда 25

Мы с мужем редко убираемся. У нас нет животных, детей, которые бы с нами жили. Каждую вещь кладем на свое место. В обуви по квартире не ходим. У нас пылесос-робот, который собирает пыль. Мы живем вдалеке от дороги, и у нас нет пыли на мебели. Сантехнику освежить-2 минуты. А почему все говорят, что это ужас, если 2 недели уборку не делать.

Просто я

Сообщение было удалено

Между прочим постель и полотенца гладить это норма, элементарная дезинфекция высокой температурой. Я вам больше скажу некоторые трусики гладят по той же причине. Для вас это дикость, потому что ваша мама этого не делала в этом и корень проблемы.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

никогда не понимала тех кто гладит постельное белье.

оно же под вами тоже мнется и гораздо сильнее.

почему не гладите его перед сном тогда?

Zмея
сиси

Сообщение было удалено

у домохозяек видимо да. других то интересов нет.)))

Маруся
Лошадь

Сообщение было удалено

Прямо душ принять - на это, можно подумать, часа 3 уходит))) представляете, некоторые еще и тело все лосьонами мажут после душа. И большинству как-то некомфортно после интенсивной тренировки, не принимая душ, одежду на себя натягивать и работать/гулять/ сексом заниматься))

Гость
DinaraMJ

Сообщение было удалено

господи какая глупость)))

вы наверное плохо учились в школе?

микроорганизмы гибнут только при 100 градусах и более

утюгом вы этой температуры не достигнете.

надо кипятить тогда, а не гладить

Просто я

Если все время всё стирать, гладить итд времени больше ни на что не останется( А ведь еще готовить надо и прочее плюс работа и тд

А современные порошки убивают все микробы уже при стирке - плюс я стираю при высокой температуре всегда

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Тогда можно кровать не заправлять, все равно вечером туда ложиться, не умываться, зубы не чистить, одежду не стирать, все равно грязнится.

Лошадь
Маруся

Сообщение было удалено

После тренировки - это само собой разумеющееся принять душ, ты же весь потный, липкий, и ж..й обжимался по публичным тренажерам. Кто с этим спорит-то. Но это какой потливой или вонючей надо быть, чтобы по 3-4 раза душ принимать в день? Я понимаю еще летом, когда 30-35 градусов жары, реально потеешь и хочется освежиться в душе, сама принимаю часто. Но вот сейчас зима - на..ера лезть в душ по сто раз на дню?

Маруся
Лошадь

Сообщение было удалено

А кто писал про принятие душа 3-4 раза в день?!?!

Просто я

Есть еще жизнь, карьера, между прочим, а не бесконечное убивание драгоценного времени идеально аккуратное раскладывание вещей!

Всегда 25
Гость

Сообщение было удалено

Белье тоже не глажу. Не хочу свои силы на это тратить. Я лучше прогуляюсь схожу. Для здоровья полезнее.

Просто я
Всегда 25

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Zмея
DinaraMJ

Сообщение было удалено

DinaraMJ, наши мамы это делали из-за гигиены. но сейчас то эта проблема отпадает, включил машинку на 90 градусов, вся гадость убьется. + дезинфицирующие средства. и ладно, я пойму грудничкам гладить одежду с дхух сторон, но у взрослых то , естественная защита, иммунитет.

вы никогда не слышали, что чем больше ребенка ограждаешь от внешней среды, тем больше у него болячек и слабее иммунитет.

Маруся
Просто я

Сообщение было удалено

У всех жизнь, карьера и еще семьи и дети)))