Вот познакомилась с парнем. сначала было все хорошо, общались каждый день, созванивались . Потом произошла ситуация малоприятная и вот общение изменилось
совсем . пишет только поздно вечером, как-то односложно, все время исчезает с сайта,с чата, хотя я тоже он-лайн, но он не пишет. а я и спрашивать опасаюсь т.к.. уже и так показала одну из не очень хороших черт. Он в Питере, я в области, видится часто нет возможности ,я просто не смогу.
вопрос такой-что это может быть? Другая? если да почему пишет, может, манипулирует ,пытается вывести на эмоции-что это ? Помогите.
так он пишет или не пишет? определитесь
Сообщение было удалено
ах, как загадочно.. постов через 20 расколешься? )
Для этого у каждой девушки (и не только девушки) должен быть запасной аэродром. Мало ли, по каким причинам основной не принимает.
Что-то было, чего-то не случилось. Как быть? Поподробней можно? А то советов не дождётесь!
Сообщение было удалено
ну случилось то, что я увидела у него а сайте майл ру много девушек и одна мне особо не понравилась. я это сказала ему,хотя мы официально и не встречемся он удалил ее, и вот такое началось, я не знаю к чему этовсе?
Сообщение было удалено
пишет но как-то...дежурно,что ли. как будто ждет чего то или...не знаю!
Сообщение было удалено
нет,зачем вы так грубо. просто не хотелось разбазаривать свои тайны
Сообщение было удалено
естьи не один
Сообщение было удалено
Так летите на запасной. Вы ж не телепат, чтоб узнать что там на уме у парня. Да это и неизбежно в конце концов. Топливо в баках кончится когда-нибудь )
Сообщение было удалено
согласна))) да летать от одного к другому как то не особо. я наверное займу позицию наблюдателя и буду думать что делать дальше исходя из того что будет....