вы копите или просто снимаете, не думая о будущем?или ищите мужа с квартирой или уже нашли?
Сообщение было удалено
Вы очень правы - а то когда квартиры нет каждая сволочь типа мужа и свекра понукают и носом тыкают что ты здесь никто и звать тебя никак. И умом понимаю что они правы что я на их территории но терпеть это сил нет и в итоге как вы говорите терпит клуша. Не в бровь а в глаз
Лучше, чтобы квартира была своя, на кого ещё надеяться, как не на себя, разные ситуации бывают: из съёмной попросят на выход когда-нибудь, вкладываться в неё нет смысла, а мужчина запросто может выставить за дверь, когда захочет, с родителями жить неудобно. Только копить и покупать свою квартиру.
Сообщение было удалено
))) а как муж вышвырнет, опять на помойку?)))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
обычно люди головой зарабатывают....
Сообщение было удалено
+++мульен)) восстановить целку - это тебе не на квартиру насобирать)))
Сообщение было удалено
Ага только никто не спешит содержать жён
Сообщение было удалено
А почему детей жизнь будет сломана? У меня все приятельницы в разводах, дети цветут и пахнут.Отцов забывают довольно быстро, и что странно даже тех,кто по-нормальному ,ушёл
Сообщение было удалено
Господи,словно о полуфабрикате речь идет.Пьяницу - кодируй,лентяя-воспитывай,так что ли7
Мне полуфабрикат не нужен.
Сообщение было удалено
Потому что вырастут такие же ляди-разведенки с детьми и гуляки-мужики.То есть люди,не способные создать семью и сохранить ее,не умеющие строить отношения. И правильно,откуда они могут этому научиться? У матери,которая только и делает,что из постели в постель скачет?
Сообщение было удалено
Мамы ,видать,настолько обеспеченные,что им квартиры уже купили впрок:потому чего детям париться7
31 год. Работала на 2х работах. Взяла в ипотеку в новостройке. Осталось еще 2 года поишачить. На кого рассчитывать то?
Сообщение было удалено
Да, ну, конечно вырастают разные, не надо и сколько я знаю чайлдфри и девушек незамужних все из полных семей.А уж лодырничество ,вообще, каким образом зависит от того полная семья или нет Как раз при маме одиночке не разбалуешь
Вообще с чего взяли,что матери разведённые скачут из постели в постель? Чушь несусветная, зато те, кто живут с пьющим быдлом, наверное, героини с вашей точки зрения, а на деле прибитые мазохистки
Сообщение было удалено
Это вы типа ответили? Причем тут лодырничество? Я говорила о перспективах детей разведенок в семье и взрослой своей уже семейной жизни.Родительская программа,вкладываемая в ребенка очень влияет на его жизнь в дальнейшем.е семьи он и не увидит.
И вы так и не поняли,я больше уважаю сознательно незамужних или чайлдфри.,которые знают что не готовы строить семью,отношения и никому не ломают жизнь..Лучше так,чем выскочить замуж,нарожать никому не нужных детей,бросить мужа, навесить на него алименты,повесить этих детей на другого мужика..Хорошо если одного..Некоторые и пятерых "пап" успевают сменить до совершеннолетия детей.В итоге искалечена судьба мужа,н-ного количества других мужчин,самой мамы и детей. Кому это нужно? Не хотите строить семью-не лезьте туда и все.
не стал ждать свою возлюбленную на печи и с 23 лет начал копить на собственный угол, конечно хорошо бы вместе это делать - так союз был бы еще крепче, но увы!
Стоит посмотреть и с другой стороны, при наличии собственной квартиры легче строить семейную жизнь, коль девушка пришла в одних трусах и парой туфелек, то с разрывом отношений будь добра с этим же и уйти!
На всякие размены и расширение жилплощади не соглашусь никогда в жизни - позабочусь чтоб у моего ребенка была своя отдельная квартира а не кормить безприданниц.
НЕт квартиры, но хочу свою. Не могу жить за чужой счет,быть кому-то обязанной. Лучше снимать, чем жить на птичьих правах.
Сообщение было удалено
Ага,
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.
Так и до смерти навкалываться можно.
Старая советская психология держания за штаны уже не работает.