Гость
Статьи
Влюбилась слишком …

Влюбилась слишком поздно

История началась 10 лет назад. В меня был сильно влюблен молодой человек, он мне тоже был симпатичен, но когда дошло до секса, что-то меня оттолкнуло - просто не смогла и всё. Мы разошлись и не виделись, я начала встречаться со своим будущим мужем. Через несколько лет опять встретила его. Он дал понять, что еще влюблен. Что-то екнуло и у меня, но от мужа не стала уходить и изменять не стала. Родила ребенка. С момента появления ребенка начали общаться с этим человеком свободно и дружески, вроде как расставили все точки над и. Но вот с мужем развод, этот мужчина меня сильно поддерживал, вытаскивал. Кто пережил развод, знает, что тут каждый спасается как может, я спасалась общением с близким другом. Через несколько месяцев поняла, что начинаю влюбляться. Призналась. Он сказал, что с его стороны, конечно, всё прошло, но мы могли бы попробовать встречаться (он свободен). И вот что имеем сейчас: я влюбляюсь все сильнее. Инициатива встреч в основном моя. А он не отказывается, нежен со мной, но прошлых его чувств, естественно, нет, и отношения не развиваются. Вот так и осталась у разбитого корыта, дурища. И не знаю, что теперь делать с этой влюбленностью. Поменялись местами, блин.

Виктория
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

постарела, а он улучшил финансовое положение

сместились полюса ликвидности

Гость

у разбитого корыта...

Это вы о чём, о том, что отказались от него ради мужа десять лет назад? Или о том, что отказались от мужа, но и с этим из прошлой жизни не срослось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что здесь больше вопрос личностной свободы - сейчас перед ними неравные возможности выбора.

Виктория

Нет, финансовое положение у него и раньше было хорошее, а сейчас он наоборот меньше зарабатывает, ему семью содержать не надо, зачем жилы рвать.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ни то, ни другое. просто обидно, что как-то не сошлись мы с ним во времени. и не знаю, что сейчас делать.

Гость

6

а есть ли шанс, хоть бы и малый, что снова сойдётесь с мужем?

Гость

да ничего вы не влюбились, просто кинулись на то что рядом на безрыбье

Гость

Это всегда так. Всё должно быть своевременно. Тоже проходили такое, лишь не с такими огромными временными разрывами. Пришло понимание "и вот ради этого я столько пыжился?" Всё сошло к безразличию и я оборвал все контакты пока оно не стало неприязнью.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вы помолодели за 10 лет?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Муж не против жить гостевым браком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, чувства были и тогда, когда автор была замужем:

"...Что-то екнуло и у меня, но от мужа не стала уходить и изменять не стала..."

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

дело ваше, но мне кажется муж, он муж и есть. А любовник это любовник.

Гостевой брак - штамп есть, но каждый из вас будет на своей территории?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

были бы чувства-ушла бы и изменила, а это просто ей скучно было, с мужем терки, а тут вроде как романтика

а сейчас просто мужика надо вот и зацепилась за что подвернулось, а так бы с мужем жила и мозги дальше полоскала, тоже мне чувства

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Он живет с родителями, я на съемной квартире. Штампа нет, доверия и любви уже тоже. В гостевом браке при таких условиях не вижу большого смысла для себя

Гость

14

нее было бы чувств, не ёкало бы. Было бы скучно, сходила бы изменила и вернулась...

Гость

15

то-есть бывший готов на сожительство, но сходиться и регистрироваться не желает?

Гость

Есть вероятность, что он с вами играет в равнодушие. Попробуйте с ним тоже поиграть. Скажите, мол, все понимаете, прошло время, у него к вам, очевидно, чувств не осталось. Для вас это печально, но вы считаете, что нужно идти дальше. Поблагодарите за все его и пропадите. Если начнет разубеждать и шевелиться-тогда будете решать. Если уйдет - тоже будет все понятно.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

он от родителей уезжать не желает, а я с ними жить. а приходить в гости - желает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на йоканье семью не построить

я не поняла, секс то был?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Первый совет по теме. Страшно, но это разумно. До такого нужно дозреть

Гость

Виктория 19,

скажите честно: появись сейчас у вас квартира, буквально ниоткуда, это как-то помогло бы вам?

И то же в отношении вашего мужа: появись у него своя квартира, он предложил бы вам "начать всё снова"?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

секса не было!) сначала я была не готова к отношениям с ним, теперь останавливает, что он равнодушен. это детский сад, наверное. но если пересплю, вообще голову потеряю, я же знаю себя. он обнимает меня, я потом три дня сама не своя

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

у мужа установка жить всем вместе большой семьей, в квартире вместе со мной и ребенком было 7 человек, кот и собака, я пыталась объяснить несколько лет, что мне некомфортно. он никуда не переедет даже при наличии квартиры ниоткуда.

Первый вопрос я не поняла. Отвязалась бы я от несчастного мужика, если бы жила не на съеме? Это вообще не взаимосвязано

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

мда.... я так понимаю вам уж 4-й десяток,а все детсад разводите, мужика можно понять-сколько можно скакать перед вами просто так

перегорело у него может, как говорится сопоставив усилия и результат решил что цель не стоит таких усилий

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

простите меня за то, что не соглашусь...

Мужчина реально видит, что ситуация сейчас не та, что была, что он свободен, а у автора есть ребёнок. То-есть (моё мужское мнение): есть неравенство. Готов ли он согласиться? Не знаю...

Манипуляция, конечно, поможет что-то прояснить, это факт. Совет сыграть в "необратимость" вполне ценный.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

мне 27

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это действительно страшно. Но вы же себе добра хотите. Желаю удачи!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

однофигственно не шишнадцать

изначально сочли его недостойным, зато как с дитем и не первой свежести (как говорят местные товарищи)-получай, тащи нас и радуйся такому счастью, а ему оно надо?

Гость

24

вообще странное для мужика желание: жить всем кланом, как на востоке. Ну или за этим прячется нежелание что-то делать, чтобы появилось своё, не родительское, жильё.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

нет у них уже штампа. бывший ее будет иметь иногда, пока получше замену не найдет.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

ну да, речь не гостевом браке, а о гражданском. Уже прояснили...

Гость

Ни один мужик не откажется нахаляву поиметь женщину. Для этого она или совсем противна ему должна быть или принести с собой кучу потенциального гемора. Муж автора и тот не прочь зайти на пару перепихонов. Скорее всего не хочет мужик хомут на себя вешать (явно легкими отношениями тут не пахнет-напрягут по полной).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не о браке вовсе, а о периодическом трахе.

Гость

33

знаешь, Гость, заключение брака всегда есть надевание хомута. Да и одиночество, бывает, давит как хомут.

Если речь о браке, то у хомута есть другое название: ответственность. Если речь о свободе, то, наверное, другие слова подойдут лучше.

каша с маслом

да и вобще, дело иметь с бывшими - неблагодарное занятие.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

золотые слова. Битые чашки клеить дело неблагодарное.

Виктория

он же не совсем бывший, он как бы "не ставший". я сейчас уцепилась за слова, что его "греет, что я есть", но он, мол, привык один. всё думаю, что в это вложен великий смысл...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

постарайтесь не выдумывать того, чего нет. Слова это только слова.

На счёт "великого смысла" - некоторые люди так и остаются одинокими до конца жизни...

Не хочется вас разочаровывать, но хочется, чтобы вы не очаровывались.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

дык, сама понимаю, сама же и иронизирую над собой( но все же думается, а вдруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем я именно и говорю-люди даже не поцеловались, а вы уже о браке и ответственности. Вот он и чует это.

каша с маслом
Виктория

Сообщение было удалено

нет, автор, он тоже бывший. когда были отношения, пусть и без интима.

не обманывай себя. по какой-то причине сложилось так, как сложилось. зачем оглядываться назад? банальная фраза, но надо двигаться вперед )

Виктория

ну, целоваться-то целовались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да) что правда, то правда, попробуйте, вам уже терять нечего)

Виктория
каша с маслом

Сообщение было удалено

Вы правы.

Гость

44

иногда мужчинам свойствено пропадать и появляться, снова пропадать, и снова появляться.

Вопрос: есть ли Автору что терять, если её не ставший/бывший станет так делать?

Эн

Как вообще можно о чём-то рассуждать, если у вас не было секса???

бульбашка

У меня похожая ситуация. Я долго любила своего мужа. У меня был поклоник холостой. Постоянно давал мне понимать,что я ему нравлюсь. Иногда даже чувствовала, как его дрожь пробирает, когда я рядом оказываюсь. Долго это было. Мой муж мне изменял, я не замечала. Даже потом, когда узнала про измену, очень больно было, но на поклонника внимания не обращала. А сейчас, когда остыла к мужу и мечтаю о любящем человеке, повернулась в сторону поклонника. А он только что женился и сильно влюблен. Я ему и даром не нужна. Вот так-то.

да печальная история..... жаль что по жизни мы часто поздно понимаем кому мы дороги

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: