Гость
Статьи
Парень через неделю …

Парень через неделю переписки пишет что любит

Подскажите как мне быть. Неделю переписываюсь с парнем, ни разу не виделись, не разговаривали даже по телефону. Познакомились на сайте в кантакте, он из Украины, приехал сюда к родственникам и работает архитектором. Но как говорит 25 уезжает обратно,там он занимается иконописью. Пообщались немного по переписке, пишет что любит и что сразу поцелует как увидет. Пишет что если я захочу то он потом приедет сюда и будет со мной , будет жить у своих родственников тут. Я ему ответила, что это ненормально даже не видя человека и не слыша..по переписке сразу признаваться в любви, он сразу обижается , бесится. Сразу пишет что это его расстраивает. Он очень вспыльчивый как я поняла. Пишет чтоб я больше так не говорила иначе я его потеряю. Как мне быть, по фото он симпатичен,но я вот думаю нормальный ли он вообще. Такое писать сразу после недели переписки и такой вспыльчивый. Как думаете стоит ли с ним вообще увидеться? даже как то настораживает он меня немного. Ему кстати 23, мне 24.

Рита
34 ответа
Последний — Перейти
Химик

Он хочет, чтобы ты ему дала на первой встрече. Он дрочер-нищеброд.

Гость

Мне через одного такое пишут в сетях сказочники)я удаляю их и не отвечаю ,сразу вся лябовь у них проходит

сиси

мне, обычно, в первый вечер, после знакомства в любви признаются и замуж зовут.

плАхая

ох уж эти сказки

ох уж эти сказочники

сиси
плАхая

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Автор, Вам точно 24 года????)))))))))))

гость

Он ***. Я бы перестала с таким общаться.

И наверняка баб бьет

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже насторожилась...

Автор

Да мне точно 24,просто я в шоке от такого парня..и он постоянно говорит, чтобы я ему доверяла. Конечно я понимаю, что это все настораживает.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Он написал, что он влюбчивый и ревнивый. Насчет гражданства не знаю. Парень внешне интересный симпатичный,но настораживает его признания. Может правда встретиться,даже не знаю.

Ягодка
Автор

Сообщение было удалено

Мне тоже однажды через 3 дня признался. Оказался ревнивым придурком, который потом крови моей попил литрами. Искренее не советую таять от его слов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз настораживает, то считайте его "просто Васей по переписке" и не обращайте внимания. Игнор - самое действенное средство от проблем.

Гость-Мость
сиси

Сообщение было удалено

Сиська, пойдем взамуж?

гость

автор, у меня такой же был, поженились, живём нормально)))

Гость

да зек это!

Гость

Даунито

Катя

Аналогичная ситуация. только я из Украины, а он из России. Не выдержал переписки, меньше, чем через месяц приехал и забрал. Поженились, ждем сына)

Так что..вы че кстати не увидитесь никак? До 25 числа время есть, встретьтесь, так ведь даже лучше, не нужно ехать за три девять земель.

Катя

Развеете свои сомнения или укрепите..зачем сидеть гадать?

Гость

За неделю человека не узнаешь.Лучше встретиться в реале.

Эм, по-моему в вк почти все парни и почти всем девушкам пишут про любовь,не?) Как вообще на такое можно вестись?) Встретились бы ради интереса,посмотреть,что там за нечто, вешающее красиво лапшу на уши,а дальше выводы делали)

Гость

у меня тоже самое!!!! позавчера мне написал парень 24, мне 29, и уже через пару часов женюсь говорит, переедешь ко мне говорит или будем в твоем районе квартиру снимать? (мы тоже не созванивались). Вчера уже спрашивает когда в загс заявление пойдем подавать и будем ли венчаться. И статус поставил у себя что влюблен в меня. Я ему написала что это как бы ненормально даже без встречи такое предлагать, что это несерьезно. ОН ответил что все уже решил. Я подумала что тут что то не то. Короче сегодня я с левой странички с ним познакомилась, даже созвонилась на пару минут отлица другой девушки, короче за целый день добилась что он и эту девушка (то есть левая анкета) тоже влюблен и замуж. Добилась чтобы поменял статус вконтакте. Он сначала поменял что влюблен в эту девушку, а сейчас смотрю свою страничку от меня заблокировал, наверное не хочет чтобы настоящая я это увидела. Короче больной какой то. Мне кажется он маменькин сынок и ему наверное маманя говорить жениться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Писееец

тьь

Как можно любить интернет ную женщину которую даже не видел? Автор он ***

Мужик в ушанке

Разводка 99%.

Про "а то меня потеряешь" особенно смешно получилось.

а мы с нынешним мужем стали встречаться сразу после совместного празднования нового года. до этого не общались. ну и на горячую голову после выпитого он мне сказал, что любит. я не придала этому значение, т.к. он меня вообще не знает, по пьяни ляпнул.

но после НГ он стал настаивать на встречах, так и начали встречаться, а спустя 1,5 года и поженились.

так что кто знает, о чем думает ваш парень из интернета...

Автор

Сообщение было удалено

++++++

похоже, его лопатой хорошенько огрели. неужели можно быть таким ***?

Гость

22 я ж говорю они всем пишут одно и тож авось ктото поведется и сразу ноги раздвинет

Гость

"кантакте" - не может автор в своём возрасте так неграмотно писать. Разводка. А если и не разводка, то ему гражданство РФ нужно

Гиля
Гость

Сообщение было удалено

Думаете не может быть чувств?

Рита

Сообщение было удалено

что бы получить гражданство РФ не обязательно иметь русскую жену) Но вот место прописки нужно.
Как-то он по детски себя ведет, как будто ему 14. Зачем он Вам нужен? Это на самом деле не нормально, неадекват какой-то.

ЛюбрвьКаксон

инфантильный и несдержанный псих. Такие любят поскандалить, а еще поманипулировать, всякие условия ставить "если ты не сделаешь так, то я сделаю этак"..Это не лечится!

Такие мне попадалось среди тех кому 25, и 30+ лет и даже 40+

нафиг в черный список этого васю-петю.

Гость

Вполне возможна такая ситуация. А возможно...
Мне кажется надо встретиться,но быть на стороже.

Анна

У меня сейчас тоже такая ситуация! Говорит, что любит и такими словами не бросаются, хотя до этого серьёзных отношений у него не было!

Анна
Анна

У меня сейчас тоже такая ситуация! Говорит, что любит и такими словами не бросаются, хотя до этого серьёзных отношений у него не было!

Хочется верить, что правда что нибудь ко мне чувствует, говорит, что хочет остепенится и видит во мне ту девушку, которая будет с ним, комплиментами забросал:принцесса, красавица и т. д

Гость
Гость

Автор, Вам точно 24 года????)))))))))))

А вот вы не смейтесь, реально есть женщины, которые всерьез воспринимают такое. Обычно они из семей с отцами-тиранами и недолюбленные. Им не хватает уважения к себе и их жаль...
Сама такая была и рада, что проснулась)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: