Гость
Статьи
парни считают что …

парни считают что какая мама у девушки такая и она будет через много лет, а если мама не очень?

получается если мама не оч хорошо выглядит а парень верит в эту тенденцию то думаетет нормальный парень может напрячься или поменять мнение о девушке? при том что мама у неё вежливая умная но просто не ухоженная и полная например. спасибо

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Sky

Это про характер имеется ввиду , а не про внешку.

.

кхм у меня мама такая неухоженная и полная, но добрая, А я ухоженная, худая и злая,,.. последнее в папу

DeLy

Во-первых, так может думать только глупый парень. А во-вторых он сам то изменится, постареет. Или он думает что когда вам будет 40-50 лет, ему так и останется лет 20-30???...бред. зачем нужен такой парень

Гость

убить маму!! не дай Бог она осквернит взор ПАРНЯ

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну это мудрая народная мудрость. Тут уж ничего не поделать.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Как раз про внешность. Смотрят на маму и думают на сколько девушку разнесет после родов.

Гость

Я сама боюсь стать как моя мама ( имеется ввиду характер). Моя мама с каждым годом становится как ее мама. Я тоже себя на некоторых вещах ловлю, которые свойственны моей маме и которые я всегда не одобряла. Боюсь что дальше будет только хуже.

Sky
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Гость

Бред.[/quote]

На Ваш взгляд -да, но многие мужчины этого боятся. Дочка весит 40 кг, а мама 110- довольно распространенная ситуация.

молодуха

да ладно,вуменским барышням это не грозит,тут у всех как на подбор шикарная генетика ,мамам полтос ,а к ним на улице парни молодые подходят на чашечку кофе зазывают,а их дочерям в тридцать алкоголь без паспорта не продают

Юлия

а я полностью похожа на отца. Он у меня высокий и худой, даже лицо - копия отец. А мама - маленькая и полненькая. Так что на маму внешне я уж точно похожа не буду))

Юлия
молодуха

Сообщение было удалено

ахахахха))) помню-помню эту тему)))

Капля абсента

Это не бред, есть такая тенденция. По крайней мере, можно делать выводы о склонности к полноте, например. И всё же, не стОит вот так на 100% делать выводы - генетику можно "обмануть" строгими самоограничениями. Но вот каждая ли на это способна?

Гость

на осине не растут апельсины.

яблочко от яблони не далеко падает

будет, будет - ближе к старости всё проявится и папа, и мама...))))

Гость

Ни фи га я на свою ваще не похожа и мы ненавидим др друга!

Ума Палата

Я оч похожа на отца, когда куда-то иду с мамой, никто не верит, что мы родня))))

Так что все относительно, не думаю что здравомыслящий человек будет грузить себя "шаблонами"))))

Зеленоглазка

Это все фигня. Гены - это конечно мощная штука, но еще очень многое зависит от настроя. Захочешь быть красивой - будешь ею: будешь ограничивать потребление калорий, ухаживать за лицом и волосами, ходить на спорт, элегантно одеваться, носить дома не затасканный халат, а сексуальные шортики. И все - будешь ты офигенной хоть в каком возрасте. А если мама не очень, то только она ЛИЧНО этому виной. Это ее ВЫБОР так выглядеть.

Моя мама тоже не следит за собой, это факт, но только от того, что сама этого не хочет, ей простоь пофигу + папа ей никогда не тыкает этим. Она полная, выглядит не очень, не красится (при этом как МАМА - она просто космос!!). Я тоже могла бы весить больше и иметь те же недостатки кожи, волос, но слежу за собой - и мы с ней совершенно разные, и пока я буду за собой следить, мы будем как два абсолютно разных человека.

Зеленоглазка

К тому же есть еще папины, бабушкины, дедушкины и т.д. и т.п. гены, которые могут проявиться в N-м поколении.

Гость

Меня парень с родителями познакомил, папа его грубо вел с мамой, шпынял, а она суетилась вокруг нас, угождала. Я с парнем из-за этого рассталась. Побоялась, что он будет как отец. Хотя сам парень ничем подобным не отличался. На всякий случай я себя оградила от такой модели отношений.

Ума Палата
Гость

Сообщение было удалено

Бреед...У меня дедушка (с папиной стороны) любил выпить и гулякой был заядлым, скандалы устраивал, руку на бабушку поднимал. А папа рос и с детства сам себе говорил, что никогда не будет таким как он. Так и есть, мухи в жизни не обидел. Так что штампы, штампами.

Верю на 100%.

Sky

Сообщение было удалено

Внешность тоже. Какие родители по комплекции - такие и дети будут.

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Прям про меня- я в пра-пра-бабку пошла. Точная копия.

Гость

О, моя мама просто прелесть и идеал по сравнению со мной в плане характера. Я такая не буду даже при всем желании. Внешне совсем на нее не похожа, будто и не родня. Не в смысле контраста, мы обе достаточно симпатичные, стройные, она для своего возраста очень неплохо выглядит, ттт, но если не знать что мы мать и дочь, никто наверное и не подумает.

Гость

ну по поводу внешности какие то предположения сделать можно тоже . а вообще то эта поговорка про отношения в семье . Про модель поведения в семье. Дочь берет пример с мамы по отношению к мужу к детям к хозяйству. она с детства видит эту моель и неосознанно копирует ее.

Глсть
молодуха

Сообщение было удалено

Да-да, именно. А еще тут никто не пользуется макияжем, ибо и так сказочно красивы. И едят исключительно руколлы, а не майонезное хрючево.

мини

Если дочь внешне очень похожа на маму, то в зрелом возрасте тоже будет походить, то есть будет выглядеть примерно так же.

Моя дочь похожа на мужа, так что вряд эта народная мудрость пригодится ее будущему жениху.

лаури
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну да ну да...Только как быть с этой мудростию если я и внешностью и характером в отца?

Прагматичная.Житейский ум.Жесткость.напористость.Хитрость.

А мама женщина добрейшей души человек.Очень душевная.Отзывчивая.Положительная.Ее хочется защищать и беречь..

мими

людям свойственно придумывать себе всякие стереотипы.... Это все бред про маму и папу , конечно за исключением генов-этого не отнять... если ваша мама была полной всегда , то и дочка будет такой.Но вот ,что касается фигур, то я не соглашусь, потому,что моя мама маленького роста с маленькой грудью, а я высокая с большой грудью все в бабушку папину маму.Так что это все индивидуально!

Котейка

Мими написала: "если ваша мама была полной всегда , то и дочка будет такой.Но вот ,что касается фигур, то я не соглашусь, потому,что моя мама маленького роста с маленькой грудью, а я высокая с большой грудью все в бабушку папину маму" - Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? :)

мими
Котейка

Сообщение было удалено

В чем???? :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: