Не могу своего загнать в душ хотя бы раз в день перед сном... для меня это проблема. А как у вас?
мой несколько раз, минимум 3 раза.
Сообщение было удалено
Конечно, можно. У меня, как и у той девушки, "откоректированный" муж. До нашего знакомства, он привык к определенному запаху вещей, квартиры и себя, не чувствовал его И ощущение немытости было ему привычно. Сейчас, пожив в чистоте, он чувствует запахи, и они ему не нравятся, бежит в душ, меняет белье каждый день. В той квартире, где хламом пахнет, вообще не может находиться, хотя прожил 24 года. Думаю, даже если бы мы расстались, реже, чем через день он никогда не начнет мыться уже, самому неприятно. Я где-то читала, что привычка у человека вырабатывается всего несколько недель.
Сообщение было удалено
мож у него биде
Сообщение было удалено
не тронь яйки,дурик!!!
Сообщение было удалено
красавчик. вопрос по теме - у вас дома наверно оочень чисто?
Сообщение было удалено
?
И глазу приятны и в руке лежат
Сообщение было удалено
ну вам уже нет выхода, вы привыкли просто.
Сообщение было удалено
я не про диареи говорю, а здоровых людей.
а вообще душ вы тоже принимаете только когда налет грязи на коже будет?
Фу, какие тут все чистюли))))
Сообщение было удалено
Ну как сказать, я люблю порядок. У нас не операционная, но очень уютно. Почти всегда пахнет вкусной домашней едой, а не затхлостью из старых шкафов) К хорошему быстро привыкаешь.
Сообщение было удалено
А мне нравятся чистюли. Если девушка ухожена, никаких волосиков, подтянута, всё упругенько и гладенько, то такую хочется целовать везде, ласкать и член не падает сутками, а мужчина жаден до страсти.
А если баба - с трехнедельной щетиной, заплывшая жиром и покрытая пылью, то конечно она пойдёт создавать тему "У моего мужа нет либидо. Наверно он импотент?"
Сообщение было удалено
Потенция не связана с чистоплотностью. Вы наверное и по утрам не секситесь, пока не сходили в душ и не почистили зубы? Я не пропагандирую свинячество и мытье раз в месяц. Но что там люди по три раза в день намывают для меня загадка
Сообщение было удалено
копите деньги на вечно молодых и вечно упругих )
Я бы не смогла жить с вонючкой. У меня знакомый такой: моется раз в неделю, дезодорантами не пользуется принципиально, считая это уделом педиков, подмышки заросли до локтей((
Сообщение было удалено
Фу какие все грязнули и это в нашем современном мире...
Сообщение было удалено
У меня очень даже связанно. Я не говорю, что я прям не сексился немытым, но мне гораздо приятней осеять множеством поцелуев чистое приятное тело и секс "фул-контакт" нежными лобками, чем заткнув нос и зажмурившись лениво потыкать в сонное мясо, путаясь в зарослях.
Сообщение было удалено
Дай бог
Сообщение было удалено
Эх, молодо-зелено... "нежные лобки" очень понравились)))
1 раз, после работы обязательно, летом иногда 2 р
Сообщение было удалено
у меня и летом и зимой по два раза в день. ООООчень редко, когда не примет душ вечером, обычно после каких-то гулянок, когда приходим очень уставшими и подвыпившими)) и то даже в таких случаях смотрит на меня, идущую в душ и сам бежит)))
Сообщение было удалено
А чего нам стареть? Мы стареть не хотим
мой по утрам моется. а я считпаю, что душ надо в обязательном порядке принимать вечером. сама 2 раза в день утро-вечер. летом - по мере потения, ну и если есть возможность
Сообщение было удалено
Удивился, когда прочитал, что в Англии некоторые чистят зубы чуть ли не раз в неделю.
А мой наоборот, каждое утро плещется в ванной минут по 30. Наливает ванну и тусуется в ней, говорит, что тока так может проснуться).
Вечером принимает душ.
Мужа приучила перед сном душ принимать, ну и два-три раза в неделю еще утром идет когда бороду стрижет или там волосы надо помыть
Я - так же
Не могу грязная в постель лечь.
Мой каждое утро принимает ванну минут 15. Вечером в душ только после спорта. Зубы чистит 2-3 раза в день.
Сообщение было удалено
Ангелы, да девчонки прикалываются, просто хихикают. Таких людей, которые не принимают душ хотя бы один раз в день и не меняют нижнее белье каждый день просто не может существовать! Посмотрите какой век на дворе :) Форумчанки тролят :)
Сообщение было удалено
Да нет же, я знаю лично, что есть! И всегда удивлялась, как с ними жены спят! Даже я сталкивалась с таким, что мужчина вечером ложился спать не то что душ, даже "ноги-руки" не мыл...Да и в беседах некоторые в полном серьёзе говорили, что у них банный день один в неделю, что чаще мыться нельзя!
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
Мой нестабильно, может пару раз в день, а может через день. Но меня не напрягает, наоборот нравится его запах. Вообще очень любит в ванной поваляться, но не для чистоты, а кайфа для. Секс всегда только на чистое тело. Причем в начале отношений следил за чистотой более тщательно, а потом подрасслабился что ли и было пару попыток склонить меня к сексу будучи несвежим, после того как был отправлен без стеснения в душ, теперь голову включает сам. Я душ принимаю ежедневно и по возможности/необходимости чаще.
Сообщение было удалено
Военные гигиеной никогда особенно не отличались. Лично знаю многих.
Сообщение было удалено
КОШМАР! Ведь не только не гигиенично, но ведь запах немытого тела и одежды будет! Ведь люди не в лесу живут, а с людьми общаются и на работе и в транспорте и в др. общественных местах. Разве самим не противно? :(
конечно минимум раз в день. он у вас из глухой деревни?
Уважаю чистых и ухоженных людей. Мой муж ежедневно в душе , а как иначе. Дети тоже каждый день и меняют белье . В нашей семье вонючки не водятся.
Ну и темка. И главное, живут ведь с такими.
Какие же мужики все-таки животные!!! И душ принимают редко, и зубы чистят через раз, и подмышки не всегда бреют (не говоря уже о другом), и подарки своим женщинам не дарят, и обещания не держат, и много чего чего.... А нафига мы их таких любим?! Почему мы ухаживаем за собой по полной программе, чтобы нравиться и им, в том числе, а им западло лишний раз освежиться в душе?! Автор, по вашей теме: реально переучивать очень сложно, но в принципе можно. Не ультиматумами, не криками. За год общения я своему кое-какие полезные привычки привила, правда рассчитывала на бОльшее. Помогают только разговоры, спокойные разговоры. Намеков они не понимают, заходов издалека-тоже. Имела счастье быть с мужчиной, который искренне считал, что каждодневный душ крайне вреден! А чистить зубы на ночь-только эмаль быстрее сотрется)) А я фанатка чистого тела, в душ бегаю дважды в день. Так что...если ваш зверек поддается дрессировке- дрессируйте, пока не поздно) А то вы махнете на него рукой- совсем вонючкой станет)) Был у меня начальничек..руководящая должность...костюмы дорогущие..а пОтом разило за версту - в кабинет войти было невозможно! Вот мы все время поражались, почему жена его не гонит в душ, решили, что видимо она принюхалась, и этот запах стал для нее родным))
Мой каждый день перед сном принимает душ. Я тоже.
2 раза в день: утром и вечером. До того, как начал жить со мной, мылся каждый день вечером - утром не всегда. Не как не уговаривала - просто через неделю совместного проживания, стал принимать дважды в день, как и я.
не как=ни как - приношу извинения
Утром и вечером.
2 раза в день
да, моется стандартно 2 раза в день
а я моюсь 1 раз в день зимой и 2 раза в день летом
Сообщение было удалено
да куда там - грязнее, мой ест чеснок. курит, пиво пьет, ему мыться нужно чаще.еще и ноги вечно потные.
Сообщение было удалено
Фу, и где Вы такого подобрали?
Фу-фу-фу! Дорогие мужчинки! Учтите, что если вы не моете джопу и яйца после туалета, то запах остается даже если вы это сделали уже вечером! Вообще умиляет: вытираюсь туалетной бумагой. Ага-ага - а потом трусы в желто-коричневых разводах. как классно в мусульманских странах и Европе (в северной части, по крайне мере) - везде душ для подмывания. А потом еще и цловать вас в попу после того, как вы бумажкой подтирались целый день. Но это типично для российских мужчин - вонять и радоваться жизни, дмая, что он самый крутой.
я бы не смогла лечь с немытым мужчиной. Был у меня поклонник один, он хоть и принимал душ каждый день, даже дважды когда тренировки, но не использовал ни мыло, ни гель для душа, ни дезик. Считал, что гели для душа вредны для кожи... А вместо дезика есть парфюмированная вода в бардачке машины.
В итоге не стала с ним развивать отношения, несмотря на то, что человек просто замечательный! Я брезглива.
..и еще ненавижу когда на постельном белье остается запах пота. Человека пришлось перевести во френдзону
Да, всегда после работы и после спортзала. 1 или 2 раза в день стандартно принимает душ.
Мне вообще со многими моими мужчинами везло в жизни, чистюли.
Мы оба принимает душ два раза в день, не могу принимать всерьез нечистоплотного мужчину
Мой муж (впрочем как и вся наша семья) моется, меняет одежду, трусы, носки каждый день. Неужели может быть по-другому?
Сообщение было удалено
вообще-то он прав.