Встречаемся с МЧ 4 года, недавно подарил кольцо, то самое, заветное)) Т.е. как бы все хорошо, он серьезно настроен. Мы через многое прошли, были и расставания, но наша лодка, как говорится, уцелела во всех бурях. Меня очень раздражает его любовь к соц сетям типа контакта и инстаграма, в инсте например он подписан на всяких знакомых и малознакомых красивых девушек, которые выкладывают фотографии в купальниках и с выражением лица а-ля "я знаю, ты меня хочешь", и меня задевает тот факт, что ему нравится на них смотреть. На меня тоже много кто подписан, т.к. я сама тоже ничего, но бесит-бесит-бесит его интерес к другим.А кто еще ревнует своих мужчин к соцсетям, к переписке/инстаграму? Это лечится вообще?((
Лечится доверием человеку и уверенностью в себе.
Я не ревную,но мне неприятно..Стараюсь сдерживаться,но иногда высказываюсь.Он зная об этом,удалился из vk и одноклассников,говорит,что дорожит нашими отношениями.В принципе,с этим тяжело бороться..с другой стороны,пусть лучше "лайкает" виртуально,чем изменяет в реале.Мне кажется,что все зависит от мужчины,если он сумеет доказать Вам,что лучше Вас нет никого для него и Вы любимы,ревность притупляется.
Малознакомые девы в купальниках, думаю не криминально. Просто парень повышает себя в своих же глазах - я мужик хоть куда, вон сколько красавиц меня окружает.
А вот увлечение интернетом (в данном случае соцсетями) это не есть хорошо. Любая зависимость плохо. Если это зависимость.
Сообщение было удалено
Если парень засматривается на других девушек - значит не нагулялся.
Я считаю, что замуж надо выходить в 30-35, когда нагуляешься, ранние браки ни к чему хорошему не приводят
Сообщение было удалено
ревность это не любовь, а чувство собственности
он моя собственность, должен быть со мной, как дрессированная собачка
Автор, не хочу вас пугать, но считайте что он вам уже изменяет. История стара как мир. По своей сути разглядывание не оч.одетых баб в сети (я думаю в догадываетесь какие мысли у него при этом возникают) это уже измена. Все это постепенно рушит отношения, до полного непонимания и ненависти друг к другу. Что касается физической измены то она произойдет непременно, если внутри него она уже произошла.
Да лечится. Активной собственной жизнью: работа, учёба, хобби, ещё работа. И на ревность нет времени.
Я бы убила..
Сообщение было удалено
Вы тролль?
Сообщение было удалено
от виртуала до реала один шаг.....
Я в последние полгода пуще прежнего разочаровалась в соц сетях. Сборище деградантов.
Сообщение было удалено
у него есть вторая страница, о которой ты не знаешь. инфа 146 %
Сообщение было удалено
НЕт, а вы?
Зачем вам учиться не ревновать?
Пусть он учится не нервировать вас.
Что за ересь про то, что это криминал и это, считай, реальная измена? И порнуху смотреть тоже измена чтоли, получается? У моего тоже много красивых девушек в друзьях, он им фотки лайкает, но любит то он меня, я у него в сп, на фотках и вообще, всем понятно что я в этом курятнике альфа-самка, так что пускай, кому жалко то! Мне тоже нравится смотреть на всяких крутых мужиков в интернете, но одно дело красивый мужик на экране, чужой и далёкий, а другое дело - своё, родное, под боком. Эти две реальности вообще не пересекаются.
Сообщение было удалено
Ревность-это слабость. Бурная фантазия-отсюда ревности еще больше. И главное,не надо забывать-что человек не вещь которую выбрали в магазине. Человек пренадлежит сам себе.
Поставь себя на его место: он парень и хорошо,что любит не таких же как он. Интерес к другим- ну да,возможно. Только самую лучшую в сравнении с ними он уже выбрал.
Не обращай внимание. Знаю лично одному 21, есть девушка, куча баб в инстаграме в подписках, другому 57 и около 150 девушек ))) так что, думай сама. Но глупо ревновать к интернету!)
Соц сети это прямо беда какая-то.. Можно и без них обходиться, между прочим..
у нас просто тупо уговор он не добавляет баб я парней (левых) в инсте он есть что бы смотреть мою страницу. в моем инсте нет подписок на всяких *аля красавчиков* а на меня подписываеться кто хочет. знаю знаю кому то это покажеться тупым мы тоже 4 года вместе правда заветного кольца я пока не дождалась. если ваша ревность взаимна то воот вам наш вариант
я кстати тоже параноически ревнивый человек. хотя самоуверенна в самой себе.
Соц сети - это зло. Вы расстались из-за них.
У меня похожая проблема с мужем... последнее время тоже висит в одноклассниках постоянно... Но он там группу продвигает и всё такое... Я тоже дико ревную, хотя он меня убеждает, что ему никто не нужен... Но проблема в том, что всё его внимание и все его мысли заняты только этим сайтом и группой. Он стал про меня забывать и не обращать внимания... Это очень обидно и жутко бесит... боюсь, как бы я своей ревностью совсем не разрушила отношения... но терпеть невнимание и пофигизм тоже неприятно очень..
Полностью согласна, соцсети это зло. У меня первый брак распался из за соцсетей(((
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю
Сколько тут псих больных людей, это как можно себя не любить, чтобы ревновать к фоткам в соц сетях, демострация ревности к соц сетям и порнухе - это эквивалентно демонстрации недоверия к своему человеку, а значит нет никаких искренних чувств, получается, что ревнующий - обманывает и себя и партнёра(чисто моё мнение)
Я не ревную,но мне неприятно..Стараюсь сдерживаться,но иногда высказываюсь.Он зная об этом,удалился из vk и одноклассников,говорит,что дорожит нашими отношениями.В принципе,с этим тяжело бороться..с другой стороны,пусть лучше "лайкает" виртуально,чем изменяет в реале.Мне кажется,что все зависит от мужчины,если он сумеет доказать Вам,что лучше Вас нет никого для него и Вы любимы,ревность притупляется.
Будьте добры, подскажите пожалуйста как уверить девушку, что кроме неё мне никто не нужен(тоже ревнует, только уже к знакомым девушкам из универа в соцсетях)
Дааа, как же я вас сильно понимаю!!!!! У меня та же проблема, только вместо ВК *** и Инст!
Это ужас! Телефон почти все время в руках, просто зависимость и листает постоянно эти стризы всех телок, что в друзьях есть, и смотрит, как же это бесит дико меня, я постоянно в тревоге и в непонимании зачем он это делает? Приходит только то, сто они ему нравятся и поэтому смотрит, от этого очень грустно
Что за ересь про то, что это криминал и это, считай, реальная измена? И порнуху смотреть тоже измена чтоли, получается? У моего тоже много красивых девушек в друзьях, он им фотки лайкает, но любит то он меня, я у него в сп, на фотках и вообще, всем понятно что я в этом курятнике альфа-самка, так что пускай, кому жалко то! Мне тоже нравится смотреть на всяких крутых мужиков в интернете, но одно дело красивый мужик на экране, чужой и далёкий, а другое дело - своё, родное, под боком. Эти две реальности вообще не пересекаются.
Даа, а зачем тогда ему регулярно и много раздавать знаки внимания этим раздетым в виде лайков, если есть своя альфасамка? Для чего?