№1: вместе 4 года, считает что женщина в семье должна на равных с мужчиной приносить деньги в бюджет, а распоряжаться всеми деньгами будет он., против дорогих вещей всё должно быть дешевым, на лицо не красивый, может нахамить моим родителям в том числе, не выдержаный, тело красивое накаченное, чувства есть растворяюсь в нем с ума схожу от одного запаха, он младше на 3.5 года, есть квартира, зарплата средняя. Замуж не звал, даже когда залетела и то согласился жениться, что я взвесив всё пошла на аборт, потом жалела.
№2: старше меня на 1 год. не жадный добрый, на лицо лучше чем №1 но тело хуже (склонен к полноте есть животик вообще голым его не видела) хочет создать семью, прилично зарабатывает с возрастом ещё больше будет зарабатывать, считает что женщину нужно одевать и всем обеспечивать семью, чувств к нему пока никаких нет (сердце тает от №1) но умом понимаю что с №2 и родить не страшно и дети красивые будут и можно даже не работать всем обеспечит, покупку квартиры планирует после женитьбы деньги не проблема.
Кого выбрать не знаю, мне уже семью пора 29 лет уже, очень мучиюсь(((
Какая ж ты.... глупая, живешь с уродом душевным, и еще сердце от него тает. Ну, ты его достойна. Не порти второму жизнь, он себе нормальную найдет
номер 2, дуре ясно
как можно вообще общаться с человеком, который может нахамить твоим родителям? да я б прибила на месте, а она еще рассматривает его как вариант!!!
Сообщение было удалено
Такой дуре не ясно, видимо. Ей нравится, что ее на аборты гоняют и деньги отбирают
конечно второй. отправь его в спортзал тоже накачанный будет
первого вы любите пизDой т.е инстинктом, вторового головой. бабьi любят двумя способами, это ваша проблема, в отличии от мужиков
Не тот, и не другой, ждать надо третьего! Но если конкретно, то с первым жизнь будет насыщенной, но не долгой, со вторым - тихое надежное болото. Кому что. Я в первом варианте пожила. Бросил. Во втором и не пытаюсь - не мое!
Сообщение было удалено
Это ж какого надо быть уровня развития, чтобы выбрать "любовь п-дой". Не выше обезьяны автор, да
Ни тот и не другой,первый вас бросит,как только полностью загонит под плинтус,от второго сами уйдете,даже красивые дети не остановят.И потом,если бы хотели конкретно кого-то- уже жили бы или с тем или с другим,значит это все не ваше.
Автор очень странная, конечно глупа не по годам, в 29 лет то не понимать кто перспективнее и надежнее. Кстати, никогда не смогу понять что женщины сходят с ума от разных придурков и от запахов тела, на уровне каменного века инстинкты... Оччень, оччень автор вы нас разочаровали. Я бы на месте ╧2 вас не выбрала никогда.
Потрахайтесь со 2м потом делайте выводы! а так конечно второй, зачем вам работать на морального урода, кт вас как жену и мать не рассматривает еще и деньги забирает, когда можно жить в свое удовольствие за каменной стеной-100% приятнее когда вас любят уже все об этом говорят!!так нет все туда же унижатся, быть тряпкой о которую вытирают ноги!
первый вообще не вариант, сделав аборт от мужика продолжает от него "таять" мда..
второй может на проверку оказаться не таким уж положительным.
Хоть я и девушка, но с коментом ╧ 6 согласна полностью. Как показывают наблюдения это так!
А вообще ╧ 2! Приложишь усилия и он подкачается, а ╧ 1 - хамло! Дальше от него только хуже будет.
Смотри на перспективу, анализируй, а не передком думай!
От кого в постели тошнить не будет, того и надо выбрать.
Вам с ним не только деньги считать, а каждый день в кровать ложится нужно
2
Я бы выбрала второго, но автор до него не доросла. Мало проблем было, видимо.
Поищите 3ий вариант. Но из двух зол: 2й само собой.
Номер 1 однозначно! Пусть мается с мерзавцем-альфонсом годами, без семьи и детей. Женщины, живущие без разума, на инстинктах, только этого достойны. А номер 2 тем временем найдёт себе умную красивую порядочную девушку и создаст с ней прекрасную семью, вырастят достойных детей на благо России. А безмозглые пусть идут в утиль, это естественный отбор.
Второй, без вариантов
Сообщение было удалено
Первый лучше.
Аборт это убийство.
А если первый замуж НЕ звал, в чём вопрос-то?? Из кого выбирать ?
если ко второму у автора чувств нет - о каких детях речь?
ей станет противно, когда он на нее полезет, а как без "этого" получить детей?
выйдя за второго, автор будет бегать к первому - второй узнает, выгонит, детей отнимет
надо искать ТРЕТЬЕГО, к которому будет симпатия
Третьего найди нормального
отсоси мне
Да я боюсь что будет как пишет гость номер 22
третьего ищите
нафиг этих
Сообщение было удалено
правильно, автор, второго оставь нормальной девушке, которая его оценит
автор, а у тебя бешенство матки?
А вы сможете УЙТИ от первого?
Второй лучше!! Отправь в спорт зал и будет как первый, но красивый !
и родятся красивые дочери!!