Девочки, вот такая ситуация... И что делать -не знаю.... Познакомилась с одним парнем лет в 15-любовь. За вязались отношения аж на 4 года, чувства были неумоверные, любила всей душой, и он тоже.... Но постоянно были ссоры, он не работал... Сидел на родительской шее, и сам забрал меня к себе жить с его родителями. Сам не работал и содержать меня не мог, а я ребенком устроилась на работу и кормила и себя и его и семью его... Так длилось 4 года, но потом он привык к такой жизни и не хотел. Ни работать ни учиться! Хотели детей, но я понимала что одна не выдержу всего...со своими родителями я не живу( они против наших отношений были всегда!!!) его забрали в армию... И мы расстались.... Потом я познакомилась с мальчиком, он безумно хороший человек, скоро будет пол года как мы встречается, и я уже испытывают безумные чувства к нему... Хочу детишек, у нас все замечательно!а вот моя сестра недавно общалась с "бывшим молодым человеком" и сказала мне что он еще любит меня... А я как узнала, так сердце защемило.., непонимаю от чего... Скоро он вернется домой.... Месяц остался.... Живет он в соседнем доме от меня... Все мои подруги с ним в хороших отношениях.... Я не представляю что буду чувствовать когда его встречу.... Даже думать не хочу, потому что сердце сжимается... Наверное, это трудно понять... Я безумно хочу чтобы со своим нынешним мужчиной у нас в е было хорошо, и мое прошлое не повлияло на мое будущее... Но возможно ли это.... Год прошел-не заметно... Живем мы сейчас отдельно друг от друга, в разных районах... Стараемся видеться часто, как это возможно... Но боюсь той встречи, которая может вскоре состояться.... Я знаю его( свою первую любовь) , даже после расставания я оставила все вещи у него дома.... Ничего не забирала... И я знаю, что он захочет меня увидеть и это может послужить одной из причин вернуть все мое.... Я безумно этого боюсь...... Боюсь однажды выйти и увидеть его......
Включайте голову срочно и не ведитесь на эмоции, что было - то прошло
бросай нового.
старый женится на тебе, он же не идиот-упустить такую возможность, жить за твой счет. Ты же наверное за это время отучилась, теперь будешь больше зарабатывать.
Родителей, которые не воспитывают в девочках и девушках ощущение собственной ценности, надо стрелять, ей-богу.
Простив отношений они, кретины..
Когда увидете его- сразу всё поймете , отались ли у вас чувства к бывшему и с кем вы хотите быть. А сейчас не думайте об этом
Стараюсь не думать, а вот как начинаю-так хоть крест караул....
Кричи*
Да и к тому же, переживаю... А если чувства не прошли... Какого любить сразу двоих?!
Поздравляю. Вы бл"дь
Ш*лю?ха
В 15 лет и его, и себя, и его семью кормила? Бедолажка прям. Они что, безработные все были?
Сообщение было удалено
++++++++
заберайти свои веши до его прихода, чтобы не искал повада с вами встерится и сами его избегайте потому, что возможно будет давить на имоциии и чувство вины, вам не нужен мужчина который с радостью сядит на ваши плечи, чтоб вы его седержали да еше и его семью! Где такое слыхано?! неужели у них нет не капли совести?! а вы по своей молодасти и наивности, не сразу поняли что происодит. Если вы нашли хорошего человека, любите, то не теряйте его и иддите смело в будушее, не оглядывайтесь назад!
Сообщение было удалено
посдравляю - вы троль , не удивлюсь, что в жизни вас не кто не уважает, вот вы и приходите со своей злостью сюда
Сообщение было удалено
Не думаю что это тролинг.Просто это поведение бл"ди.
Сообщение было удалено
примерти эту ситуацую на себе, если бы вас так использавали, то вы бы ждали токого жениха? я понимаю, что сдесь не все поймут автора, но если она останется со своим первым парнем то скорее всего не чего не получится хорошего, а потом будет строчить темы о том что муж не работает , нету денег чтобы содержать семью/ ребёнка, а мы тут в один голос будем её спрашивать о чем она думала, ведь видели глазки что выберают или просто в замуж не в терпеж ? вы сами знаете про этот набор вапросов, чуть ли не в каждой второй теме такое видим. Сдесь судьба дает автору шанс, сделать правильный выбор пока еше есть время
Иди скорее забирай свои вещи от него потому что если останешься с этим неудачником он уничтожит тебя вместе со своей семейкой пройдет лет 5 ты на девушку похожа не будешь, станешь загнанной лошадью, с ребенком на руках, мужем неудачником и в довесок с его нищей семейкой так и будешь тянуться на них всех ...уничтожишь свою жизнь просто, подумай жизнь у человека одна любовь проходит а проблемы остаются, хотя тебе будет проще у тебя ведь есть новый МЧ которого любишь, надеюсь он нормальный.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Вы бл"дь
С чего это?
Написано же, что расстались они до армии.
я и не заметила, что автор написала, что они растались, значит не должно быть не каких угрызений совести, все честно. Kуда автор пропала?
Сообщение было удалено
+++++++++
Вот она - голая правда, без никаких илюзий. Все так в жизни и есть. Надеюсь когда автор нас прочитает то примет правильное решение, для своего же блага
Сообщение было удалено
вы украинка?
когда-то была, но уже нет :) извеняюсь за ошибки
Сообщение было удалено
Все придет зарежЫт.
Тему не читал, но надо мужиков всегда дожидаться из армии, это как долг Родине, потому, что теток по призыву в армию не загоняют.
_
Все-таки много многоточий как-то напрягает.
Как приедит. не встречаться с ним.
время покажет. и то навряд ли.
классика жанра...
Сообщение было удалено
а вот еслибы темy прочитали, то поняли, что автор расталась с парнем до армии
А я бы наоборот встретилась с первой любовью, чтобы проверить свои чувства и понять, кто мне нужен! Только никого не слушайте, кроме своего сердца! Останьтесь с тем, кого действительно любите!
Первая любовь редко когда бывает последней. У тебя есть новый хор. мужчина. а тот парень получил что хотел. Это ненормально, когда женщина мужика содержит. Зачем оно тебе? Такие отношения способны убить любые чувства. Не думай о нем. Думай о СВОЕМ будущем. О СВОИХ детях. Какой жизни ты им жизни желаешь.
Сообщение было удалено
с чего это вы взяли?
"его забрали в армию... И мы расстались"
она жила с парнем, потом его забрали в армию, и автор решила, что она свободна и что они расстались, начала вести разгульный образ жизни и встретила своего нынешнего парня.
парень из армии ни сном, ни духом, что они оказывается расстались. это автор так решила за него
Если человек показал себя как бездельник, то его сложно будет смотивировать на какие-то решительные действия. Или тебе нравится быть загнанной лошадью. Хочешь в 30 выглядеть на 40, а в 40 на 55?
Сообщение было удалено
Да я не так прочитала, нужно больше деталий, но автора нет
Сообщение было удалено
ой, а вы в молодости не гуляли?)))
Сообщение было удалено
Если парень умный, простит, отпустит и найдет себе другую девушку.
А если глупый и истеричный - все претензии к его родителям, которые не воспитали его.
Если вы так рассуждаете , значит вы не любите никого из них... Сочувствую вам... Мне вас искренне жаль, но вы просто молодая дурочка... И таких "люблю всем сердцем" в вашей жизни сто штук еще будет. Любовь это чувство великое, а вы его обесценили, и себя вместе с ним...
Иной раз удивляюсь глупости людей. Ну если бы я не любила человека, я бы прожила с ним 4 года? При всем при это,содержа его всю семью? Расстались мы с ним,действительно когда он уже ушел в армию. Каждые выходные я ездила за 800 км от Москвы,на протяжении 2 месяцев,чтобы хоть на пару часов его увидеть... Но человек мне поставил условие, либо я сейчас беремению от него... либо мы расстаемся! Человек,не понимал, как я буду рожать нашего ребенка,когда моймуж в армии? А где мне жить? на что мне жить? его не интересовало! Когда он ушел а в армию, его мама уехала к своей маме, и квартиру решила сдать на период того,пока сын в Армии. Мне некуда было идти, и меня приютила моя хорошая подруга, с которой я прожила 3 месяца. Родители меня домой не пустили... Сказали выбрала парня-живи с ним. При всем при этом, живя у чужого человека, я все равно ездила к нему... кормила, поила,отсылала деньги.Но человеку нужно было что-то такое,что закрепит наши отношения,то,что не даст ему мыслей о изменах-дети.
Автор мы уже дали вам пару хороших советов, чем еще можем помочь ? Хорошо, что не родили от него, значит не повелись на чувства, а думали головой. Что вам мешает сделать это еще раз ? Или может вы не хотите и считаете что, лудши вернуть старое? Вы описали свою ситуацию, но не сказали, что вам самой нужно. Я сомневаюсь, что ему нужен ребенок, это просто хороший предлог, чтоб привязать вас к себе, из того, что вы рассказали, понятно, что он ленивый неудачник а на вас можно воду возить, парень быстро разобрался, что вы ему можете облегчить жизнь, вот и придумал, что нужен ребенок. Подумайте а вам нужен весь этот мозгоеб ? Неужели хотите выйти замуж и родить от человека который вами пользуется, на него нельзя положится в финансовом плане, он уже сам вам это доказал не работая годами. Кто будет помогать и содержать вас если родите ? Конечно не он, вы будете вынуждены выживать сами. Вы будети тенуть себя, ребенка и токого " мужа " . Вкличити опять мозги и поймите, что это мертвый конец. Любовь и все имоции это хорошо когда можно верить и доверять что, ваш мужчина поддержит и поможит вам, когда вам это больше всего нужно, но к сожелению это не ваш случай. Вся эта "любовь" быстро пройдет когда не будет не копейки, чтобы купить ребенку молоко или себе колготки
А что представляет из себя ваш новый парень , с ним есть какийто перспективы или надежды на будущее ? Что вы можете предложить друг другу ради нормального будущего ?
Дембель приехал домой в небольшой городок. Заходит в магазин цветов на своей улице, там знакомая продавщица. ≈ Здравствуйте, тётя Таня! ≈ Здравствуй, Вася. С возвращением. ≈ Дайте мне розу, сначала к Машке загляну. ≈ Васенька, так это Машка-то уже замужем давно ≈ Аxyеть, дайте две!
Сообщение было удалено
Это где же детям столько платят?
Валерия, возвращайтесь к первой любви. Он вас простит и продолжит жить за ваш счет. Будете кормить его и его детей всю жизнь
Он не первая любовь,а просто увлечение. А вот второй,если такой замечательный и ты задумалась о детях с ним,и есть настоящяя.