Гость
Статьи
Ну вот.. Он просто …

Ну вот.. Он просто пропал..

Я в разводе, живу с маленьким ребенком, квартира своя. Мне 29. Познакомилась на СЗ с мужчиной на 15 лет старше. Он мне очень понравился, я ему тоже по его словам. Сразу удалился с СЗ, сказал что делать ему там больше нечего и он нашел то, что искал. Приходил ко мне в гости, играл с ребенком, оставался ночевать. Строил планы, звонил каждый день. Вчера тоже провел у нас весь день, но ночевать не остался. Сказал что рано вставать на работу, а он приехал без машины. Ушел, поцеловал на прощание, из дома написал. И пропал.. Весь день не звонит, в соцсети не появлялся, хотя обычно все время маячит.. Чувствую, что пропал насовсем. Вот почему так.. Почему нельзя просто сказать: извини, меня не устраивает то-то и то-то, нам не по пути. Почему надо пропадать молча? Обидно...

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Бяка

прошел только один день! дайте человеку побыть в одиночестве! он ведь имеет право на личное пространство!!!

Автор

Я его не трогаю, не звоню, не пишу. Но до этого он звонил постоянно и вдруг такая перемена..

СЖО

Вчера провел с вами день - и уже такое отчаяние?

Как будто вы 27 лет мужчину не видели.

Да он семьей занимается - проблемы навалились.

Вроде и в разводе - должна быть не наивной дурочкой.

мур мур

на каком сайте познакомились?

Бяка
Автор

Сообщение было удалено

уже чувствую, что вы ноете... не будьте зависимы от мужчины, займитесь своими делами. раз уж вам не спится и не знаете куда себя деть. вот! прочтите книгу Шерри Аргов "Хочу быть стервой" - там все подробно описано как вести себя с мужичками, чтобы понять и их и себя, найдете ситуации из своей жизни. дельная библия!

Автор
СЖО

Сообщение было удалено

Я чувствую что что-то не так.. Семьи у него нет, он разведен давно.

Автор

Сообщение было удалено

Ну, так позвони, поинтересуйся может что-то случилось, может помощь какая-то нужна, а не тут ной. Бабыдуры, пишется слитно!

Гость

ну как ты хотела? нормальные люди вначале знакомятся, постепенно узнают друг друга, медленно сближаясь. А когда едва знающий тебя мужик удаляется с СЗ со словами "эта она!" -самое время насторожиться и сбавить скорость сближения. Потому что у таких мгновенно- любовь, а потом так же мгновенно- "чета как-то не то".

Как в анекдоте "что тут думать, прыгать надо".

Ну а потом выясняется, что "любимая" пахнет не так, как хочется. Или ее тело без одежды не понравилось. Или она скучна, или прилипчива, или или или.

И что, ты все бы это услышать хотела?

Не то ты, не то. И что тут объяснишь?

Гость

на работу решил для разнообразия сходить

КЕЙТ

ой... он к 45, встречалась с таким долгое время (5 лет) однажды пропал с концами, насовсем. через неделю каменным голосом сообщил, что видить меня не хочет, больше не любит и уходит... год плакала, недавно позвонила, не выдержала.... оказалось что у него мать тогда с инсультом слегла, позже умерла, а как меня 23 летнюю девицу позвать ухаживать? на очень неизвестный срок... бывшая жена помогла ему тогда, они пожили вместе пока у него острая депрессия была и снова разошлись... В общем для себя определила, что если кто-то пропал пусть даже не совсем красиво надо выяснить все ли у него в порядке.

Автор

Да как-то не хочется звонить и выяснять.. Гость 10 прав наверное..

Бяка
Автор

Сообщение было удалено

автор, как сказал однажды Боря Моисеев: "Ждите, просто ждите!"

Гость

через два дня позвонить и спросить, жив ли он, здоров ли, не случилось ли чего- естественная реакция нормального человека.

автор, что-то лукавите вы. Человеку и просто чуть-чуть дистанции может быть нужно. Но если сразу такая паника- наверняка знаете сама, в чем проблема..

Автор

Он и в сеть не выходит - как будто прячется..Обидно конечно.. Вчера хорошо расстались, были планы на выходные и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он просто рассказывал мне в самом начале знакомства, что одна женщина у него оставила дома какую-то свою вещь и он счел это вмешательством в личное пространство и сразу пропал. Но мы-то встречались у меня. Что-то видимо тоже спугнуло..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а как давно знакомы?

Автор

2 месяца

Гость
Автор

Сообщение было удалено

минное поле, йопт, а не мужчина, а авторица - сапер

зачем этому кексу СЗ?! там он, не дай бог, познакомится с женщиной, а она, не ровен час, захочет с ним встречаться, о ужас, и покусится на личное пространство!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили)) А другая, по его словам, влюбилась в него и он тоже сразу слинял. Но я-то не влюбилась (во всяком случае разговоров на серьезные темы не заводила) и не претендовала на него.

Гость

автор, ну масса причин может быть для его пропадания.

вообще, 40-летний русский холостяк-диагноз, имхо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ему 44, был женат 14 лет, развелись пару лет назад.

Гость

День прошёл и вы запаниковали? Снимите этого товарища с пъедестала. Нафиг он вам нужен? Ищите молодого. На сайтах знакомств старпёры как в малиннике, дальше дядя пошёл выбирать-перебирать. Я б не унижилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор понимает свое место на рынке невест. оттуда и фразы вроде "наверное его что-то спугнуло"

грустно, конечно.

но такова селяви

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже не унижаюсь, не пишу, не названиваю. Просто обидно как-то..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чем плохо мое место? У меня своя квартира, я достаточно молода и привлекательна. Говорю про спугнуло, потому что это не первый такой случай у него.

Гость

это вы сказали, что оно "плохо". я сказала- свое)

в данном случае-"небольшой" возрастной мезальянсик не в вашу пользу, пост на форуме про то, что мужик ушел, которого "что-то спугнуло".

Вы однозначно знаете свое место на брачном рынке)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы. Я так написала, потому что мужчина такой. Изначально склонен к таким поступкам.

наивняк
Автор

Сообщение было удалено

и что?

вам взгрустнулось, что не подходящий для отношений мужик свалил сейчас, а не когда вы прирастете мясом к нему и родите второго ребенка, лет эдак через пять, не понимаю?!

видьте уже вещи такими, какие они есть, вам уже пора.

И потом- вам когда 35 стукнет (только-только созреете как женщина), а ему уже 50! у вас знакомые в этом возрасте есть? посмотрите на них. вызывает что-нибудь ниже уровня пояса?

кошка

Может ждет от Вас реакции. Что Вы хоть раз сами позвоните и спросите как дела

я

один день не звонил - это пропал? и почему сразу такие выводы, что навсегда? Автор, нельзя быть такой зависимой.

Гостья

Так чего, объявился?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: