Так вышло. что мои отношения с молодым человеком начались с секса. Все вышло довольно неожиданно, но с тех пор прошло несколько месяцев, сейчас мы встречаемся, и он считает меня своей девушкой. Он и сам становится мне дороже с каждым днем, и теперь я волнуюсь, а не запорола ли я на корню наши отношения тем, что сразу занялась с ним сексом? Ведь с его стороны не было никаких ухаживаний, и ему не пришлось прилагать никаких особых усилий, чтобы добиться моей благосклонности - он получил все сразу.И теперь я имею парня, который регулярно приезжает ко мне в гости, остается ночевать, мы появляемся вместе на людях (у нас много общих друзей), но он не дарит мне цветы, не водит по кино-кафе и прочим развлекаловкам, ну и не знаю, в чем там еще заключаются правильные ухаживания.Честно говоря, мне эти кино, кафе, цветы и прочие подарки не особо нужны, хоть и приятны. Но их отсутствие все равно волнует: может я ему особо-то и не нужна, коли он вообще никак не пытается никак за мной поухаживать?Может быть мне стоит перестать спать с ним и посмотреть, а не проснется ли в нем желание уже что-то сделать? Или уже поздно что-то делать?
выстави счёт на оплату и пеню
Сообщение было удалено
Оч. просто. Надо взять у него в долг большую сумму денег.
Он встречается не с тобой, а с твоей дыркой, судя по тексту.
Смешно думать, что отношения можно изменить.
Сообщение было удалено
Да, поздно.
на хрена в приципе что-то делать ,если нужны и так будете нужны, а ненужны, зачем искусственно создавать ситуацию "нужности", чтоб потом локти заламывать "а я для него, а он такой подлец"
Как человек в Вам относится так и Вы к человеку относитесь-100% правда жизни
Подарит цветы - всю жизнь только цветы дарит и будет. Пусть разгонится и остановится на чем нибудь более стоящем.
У меня знакомый жене на первую днюху микроволновку подарил. Сейчас разбогатели - жена не знает куда девать все эти супер-комбайны, выжималки и т.д.
а вообще автор , вы классическая сферическая дура в вакууме, выкинуть себя на помойку ,а потом делать удивленные глаза "почему меня не ценят?"
за давалками не ухаживают...вот попадется ему нормальная девушка, он будет за ней ухаживать как надо...
Значимость надо иметь в себе, и повышается она не для кого то, являясь самоценной.
У меня пара знакомых регулярно повышают свою значимость постя интересные тексты или давая толковые комментарии.
Таких людей очень немного, везде, и они значимы.
Делать ничего не поздно никогда. И секс ни причем, хоть с 1, хоть с 21 раза.
Нюанс в том, что когда эти вещи приходится говорить, обычно это уже бесполезно)
подумаеш не дарит, думаете всем мужикам нравится дарит цветы , им это напряжно в большинстве случаев, и вообще цветы это деньги на ветер. Мой муж тоже не дарит цветы, ну не романтик он, зато в постели классный и работящий.Я тоже на первом свидании переспала, вначале парилась, сейчас уже другие заботы.
ключевая фраза - "вот теперь я имею парня"
Снова те, кто на такой мелочи, как секс, пытаются сделать бизнес, а не отношения) А вас самой что..только материально-развлекательные причины мотивируют сексом заниматься?
Сообщение было удалено
Что значит давалки?)) Взрослые барышни сами решают, когда и с кем им получать оргазм..Они не дают..они получают то и того, что и кого им хочется. Но такие зазомбированные феи, как автор, вечно себя дурами выставляют..а не свободными женщинами..
Сообщение было удалено
С этим точно не поспоришь. :D
Сообщение было удалено
это Вам СМИ ,созданное мужиками, внушило чтоб вы давали всем подряд и не вякали
Сообщение было удалено
+10000000 ))))))))))))))))))
Пропаганда рулит. )))))
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Давайте назовём давалок - куртизанками. Так понятнее? Как бы то ни было это всё равно неприкасаемые. Нормальные мужчины с ними связываться не будут, только такие же как они.
Сообщение было удалено
То есть, чтобы быть нормальной, нужно для секса замуж выходить?)))
Сообщение было удалено
Почему всем подряд, что за дебильная мантра на этом форуме? Не давать, а заниматься сексом с желанным мужчиной. Но тем, для кого секс - это инструмент для получения каких-то жизненных благ, не понять, что можно хотеть определенного мужчину, как сексуального партнера, а не просто как роднулечку-хорошулечку)
Так и скажите мне бы хотелось получать цветы, люблю такие-то. иногда ходить в кафе и тд. Для начала как правильно сказала Бухи расскажите про отношения какой-нибудь подруги, что вот мол ей дарят, ходят и тд. Если реакция нормальная- просто скажите открытым текстом чего хотите.
Сообщение было удалено
При чем тут жизненные блага?
Я пытаюсь понять, как он ко мне относится, а не проституцией занимаюсь. :)
Сообщение было удалено
Так спросите у него..как он к вам относится...Вам что ..лет 20? Похоже на то.. Опытная барышня обычно практически сразу понимает, как к ней относится ее партнер..друг.. и так далее..
Сообщение было удалено
Ну на самом деле мне не особо нужны цветы и кафе - мы с ним и дома отлично ужинаем.)))
Мне важно понять, как он ко мне относится. Хочу знать, есть ли у него ко мне какие-то чувства или он со мной чисто из-за удовольствия встречается?
Сообщение было удалено
Ну так это же видно всегда. На крайняк-спросите.
Сообщение было удалено
а как же те которые 2 минуты и спать, женщины с ними не получают удовольствия так хоть в виде подарков получат
Сообщение было удалено
Я была бы рада читать чужие мысли, но не умею. Приходится судить по внешним проявлениям. А выносить человеку мозг, требуя от него честного ответа на вопрос, как он ко мне относится. я не хочу. Равно как и не хочу висеть у него на плече с вопросами "ты меня любишь?"
Сообщение было удалено
Учитесь получать удовольствие..и говорить мужчине в постели..что вам нужно и как вы хотите..Вообще, тема не о сексе..
Сообщение было удалено
А что..по внешним проявлениям, вы не понимаете, что вы ему нравитесь? Или вам нужно уже намеки делать на семью и детей?))_Или спонсировать вас нужно уже? Или что..не пойму?
Сообщение было удалено
А разве удовольствие - это не чувство?? Боже..это ж нужно так напрягаться по жизни...а что..а как..а сильно любит..или так..слегка..? Все начинается с симпатии..удовольствия..тяги к друг другу..
Сколько вам и парню лет?
Сообщение было удалено
я писала не о себе.
а вы что считаете удовольствия на сексе заканчиваются.
внимание тоже приятно
Сообщение было удалено
Нет..удовольствие - это еще и общение, приятное времяпрепровождение..Но здесь же особенно порядоШные и невинные все на тему секса перевели.
Сообщение было удалено
А он что..внимания не проявляет к вам?? Вы ж сами пишете..что вместе много времени проводите..с друзьями и наедине..Что вам еще нужно? Новая шубка и сапожки в качестве внимания?)) Значит, делайте соответствующие намеки..если это для вас так важно))
Сообщение было удалено
Вы же и начали это
Сообщение было удалено
Ну что нравлюсь - это и так видно. Он мне тоже поначалу просто нравился.
Но время-то идет и чувства прогрессируют, и теперь уже волнует, а есть ли у него ко мне какие-то серьезные чувства, а не просто там "нравится" и "приятно проводим время".
Нам по 20 с хвостиком, я на несколько лет его старше, но не сильно, внешне смотримся как ровесники. Замуж и детей я сейчас не собираюсь, т.к. учусь, и сейчас никаких детей не потяну. Он тоже студент, последний курс. Его потом еще и в армию заберут (т.е. если мы провстречаемся с ним до этого времени, а все к этому и идет сейчас - отношения уже стали стабильными, совместные планы на лето появляются, то мне его еще и из армии ждать, так что разумеется меня волнует, как он ко мне относится).
Сообщение было удалено
Стоп. Гостья - это не я.
Сообщение было удалено
Жлобство дарить кухонную утварь.
Прямо в лоб спросите про его планы на ваше будущее. Что елозить то и намекать. Мужчинам эти щамлрочки совсем не нужны. А если у него к вам чувства есть,то ему неважно её когда вы ему отдались.
У меня такая же ситуация была.
Намечался секс (но его не случилось, т.к была девственницей на тот момент - осадила парня) - начали встречаться. Но парня того бросила горячолюбимая бывшая, на которой он собирался жениться - поэтому со мной, в чем я уверена, он тупо пытался заглушить боль (хотя нравилась ему - не без этого, конечно, но страстной любви не произошло у него ко мне). Отсюда и секс в день знакомства. Если бы серьезно запал - он бы себя так не вел, а начал бы подбивать клинья с ухаживаниями, как тут правильно выше писали. Девушке не может быть неочевидно, что переход сразу к сексу - отсутствие интереса к ней и тупо желание потрахаться, но мне тогда было 20 лет - глупая и наивная. Сейчас, наверное, - тоже, но мозги уже чуток по-другому работают. И цветов-мишек и прочей лабуды от него не было, кстати. А вот бывшей, с которой он за спиной моей виделся (потом нашла у нее на странице фотоотчет), он дарил охапки из десятков роз - бывшей,которая его бросила и, по идее, не заслуживает отбивания перед ней чечетки!
Так что - все они могут, и дарят - ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ. У вашего МЧ такого желания нет, увы. А вот почему его нет - самое интересное. Возможно - что-то было в его прошлом по аналогии с моей ситуацией, что он скрывает. Это почти нереально проверить, если все, кто об этом может знать, будут логично молчать (зачем расстраивать начало новых отношений?)
Да наплевать ему, Автор, на вас. Было бы по-другому, он уже давно поинтересовался , чего вам не хватает в отношениях и почему такие глазки грустные.
Отношения вы, автор, сами запороли скоропостижным секасом. Шлите парня этого лесом.. Хоть остатки своего достоинства сохраните под мыслью "я его бросила"
Сообщение было удалено
Ага!!! Я своему мужу говорила какие цветы люблю и что!!! Он подарил мне орхидею в горшке, потому что они ему нравятся!))) и теперь эта сволочь уже год не цветет!!! С тех пор на цветах не заморачиваюсь. Зато кино, кафе, рестораны, караоке-бары... всегда пожалуйста.
Но самое главное, когда мы начали общаться, я даже не знала, что оказывается он за мной ухаживает!))) Я то с ним просто общалась, интересно было.
Теперь я за ним ухаживаю)))
Милая девушка, не читайте тупую фигню сто вам тут написали злобари, вы просто не умеете строить отношения. Это совсем не страшно, многие не умеют, Я вам от всей души предлагаю обратиться к опытному психологу и он вас всему научит. Думаю и в вашей ситуации тоже многое можно изменить. Возмите ситуацию в свои руки и просто научитесь, 😊💕