Гость
Статьи
Как повысить мою …

Как повысить мою значимость для него?

Так вышло. что мои отношения с молодым человеком начались с секса. Все вышло довольно неожиданно, но с тех пор прошло несколько месяцев, сейчас мы встречаемся, и он считает меня своей девушкой. Он и сам становится мне дороже с каждым днем, и теперь я волнуюсь, а не запорола ли я на корню наши отношения тем, что сразу занялась с ним сексом? Ведь с его стороны не было никаких ухаживаний, и ему не пришлось прилагать никаких особых усилий, чтобы добиться моей благосклонности - он получил все сразу.И теперь я имею парня, который регулярно приезжает ко мне в гости, остается ночевать, мы появляемся вместе на людях (у нас много общих друзей), но он не дарит мне цветы, не водит по кино-кафе и прочим развлекаловкам, ну и не знаю, в чем там еще заключаются правильные ухаживания.Честно говоря, мне эти кино, кафе, цветы и прочие подарки не особо нужны, хоть и приятны. Но их отсутствие все равно волнует: может я ему особо-то и не нужна, коли он вообще никак не пытается никак за мной поухаживать?Может быть мне стоит перестать спать с ним и посмотреть, а не проснется ли в нем желание уже что-то сделать? Или уже поздно что-то делать?

Марина
45 ответов
Последний — Перейти
сос-е в терновнике

выстави счёт на оплату и пеню

ЧелЛов ★ ★ ★
Марина

Сообщение было удалено

Оч. просто. Надо взять у него в долг большую сумму денег.

Гость

Он встречается не с тобой, а с твоей дыркой, судя по тексту.

Смешно думать, что отношения можно изменить.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, поздно.

Гость

на хрена в приципе что-то делать ,если нужны и так будете нужны, а ненужны, зачем искусственно создавать ситуацию "нужности", чтоб потом локти заламывать "а я для него, а он такой подлец"

Как человек в Вам относится так и Вы к человеку относитесь-100% правда жизни

Макс

Подарит цветы - всю жизнь только цветы дарит и будет. Пусть разгонится и остановится на чем нибудь более стоящем.

Макс

У меня знакомый жене на первую днюху микроволновку подарил. Сейчас разбогатели - жена не знает куда девать все эти супер-комбайны, выжималки и т.д.

Гость

а вообще автор , вы классическая сферическая дура в вакууме, выкинуть себя на помойку ,а потом делать удивленные глаза "почему меня не ценят?"

Гость

за давалками не ухаживают...вот попадется ему нормальная девушка, он будет за ней ухаживать как надо...

Значимость надо иметь в себе, и повышается она не для кого то, являясь самоценной.

У меня пара знакомых регулярно повышают свою значимость постя интересные тексты или давая толковые комментарии.

Таких людей очень немного, везде, и они значимы.

Делать ничего не поздно никогда. И секс ни причем, хоть с 1, хоть с 21 раза.

Нюанс в том, что когда эти вещи приходится говорить, обычно это уже бесполезно)

Гость

подумаеш не дарит, думаете всем мужикам нравится дарит цветы , им это напряжно в большинстве случаев, и вообще цветы это деньги на ветер. Мой муж тоже не дарит цветы, ну не романтик он, зато в постели классный и работящий.Я тоже на первом свидании переспала, вначале парилась, сейчас уже другие заботы.

Гость

ключевая фраза - "вот теперь я имею парня"

Бейб

Снова те, кто на такой мелочи, как секс, пытаются сделать бизнес, а не отношения) А вас самой что..только материально-развлекательные причины мотивируют сексом заниматься?

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Что значит давалки?)) Взрослые барышни сами решают, когда и с кем им получать оргазм..Они не дают..они получают то и того, что и кого им хочется. Но такие зазомбированные феи, как автор, вечно себя дурами выставляют..а не свободными женщинами..

Марина
Гость

Сообщение было удалено

С этим точно не поспоришь. :D

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

это Вам СМИ ,созданное мужиками, внушило чтоб вы давали всем подряд и не вякали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 ))))))))))))))))))

Пропаганда рулит. )))))

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Давайте назовём давалок - куртизанками. Так понятнее? Как бы то ни было это всё равно неприкасаемые. Нормальные мужчины с ними связываться не будут, только такие же как они.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

То есть, чтобы быть нормальной, нужно для секса замуж выходить?)))

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Почему всем подряд, что за дебильная мантра на этом форуме? Не давать, а заниматься сексом с желанным мужчиной. Но тем, для кого секс - это инструмент для получения каких-то жизненных благ, не понять, что можно хотеть определенного мужчину, как сексуального партнера, а не просто как роднулечку-хорошулечку)

Гость

Так и скажите мне бы хотелось получать цветы, люблю такие-то. иногда ходить в кафе и тд. Для начала как правильно сказала Бухи расскажите про отношения какой-нибудь подруги, что вот мол ей дарят, ходят и тд. Если реакция нормальная- просто скажите открытым текстом чего хотите.

Марина
Бейб

Сообщение было удалено

При чем тут жизненные блага?

Я пытаюсь понять, как он ко мне относится, а не проституцией занимаюсь. :)

Бейб
Марина

Сообщение было удалено

Так спросите у него..как он к вам относится...Вам что ..лет 20? Похоже на то.. Опытная барышня обычно практически сразу понимает, как к ней относится ее партнер..друг.. и так далее..

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну на самом деле мне не особо нужны цветы и кафе - мы с ним и дома отлично ужинаем.)))

Мне важно понять, как он ко мне относится. Хочу знать, есть ли у него ко мне какие-то чувства или он со мной чисто из-за удовольствия встречается?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну так это же видно всегда. На крайняк-спросите.

Гостья
Бейб

Сообщение было удалено

а как же те которые 2 минуты и спать, женщины с ними не получают удовольствия так хоть в виде подарков получат

Марина
Бейб

Сообщение было удалено

Я была бы рада читать чужие мысли, но не умею. Приходится судить по внешним проявлениям. А выносить человеку мозг, требуя от него честного ответа на вопрос, как он ко мне относится. я не хочу. Равно как и не хочу висеть у него на плече с вопросами "ты меня любишь?"

Бейб
Гостья

Сообщение было удалено

Учитесь получать удовольствие..и говорить мужчине в постели..что вам нужно и как вы хотите..Вообще, тема не о сексе..

Бейб
Марина

Сообщение было удалено

А что..по внешним проявлениям, вы не понимаете, что вы ему нравитесь? Или вам нужно уже намеки делать на семью и детей?))_Или спонсировать вас нужно уже? Или что..не пойму?

Бейб
Марина

Сообщение было удалено

А разве удовольствие - это не чувство?? Боже..это ж нужно так напрягаться по жизни...а что..а как..а сильно любит..или так..слегка..? Все начинается с симпатии..удовольствия..тяги к друг другу..

Бейб

Сколько вам и парню лет?

Гостья
Бейб

Сообщение было удалено

я писала не о себе.

а вы что считаете удовольствия на сексе заканчиваются.

внимание тоже приятно

Бейб
Гостья

Сообщение было удалено

Нет..удовольствие - это еще и общение, приятное времяпрепровождение..Но здесь же особенно порядоШные и невинные все на тему секса перевели.

Бейб
Гостья

Сообщение было удалено

А он что..внимания не проявляет к вам?? Вы ж сами пишете..что вместе много времени проводите..с друзьями и наедине..Что вам еще нужно? Новая шубка и сапожки в качестве внимания?)) Значит, делайте соответствующие намеки..если это для вас так важно))

Гостья
Бейб

Сообщение было удалено

Вы же и начали это

Марина
Бейб

Сообщение было удалено

Ну что нравлюсь - это и так видно. Он мне тоже поначалу просто нравился.

Но время-то идет и чувства прогрессируют, и теперь уже волнует, а есть ли у него ко мне какие-то серьезные чувства, а не просто там "нравится" и "приятно проводим время".

Нам по 20 с хвостиком, я на несколько лет его старше, но не сильно, внешне смотримся как ровесники. Замуж и детей я сейчас не собираюсь, т.к. учусь, и сейчас никаких детей не потяну. Он тоже студент, последний курс. Его потом еще и в армию заберут (т.е. если мы провстречаемся с ним до этого времени, а все к этому и идет сейчас - отношения уже стали стабильными, совместные планы на лето появляются, то мне его еще и из армии ждать, так что разумеется меня волнует, как он ко мне относится).

Марина
Бейб

Сообщение было удалено

Стоп. Гостья - это не я.

Красотка
Макс

Сообщение было удалено

Жлобство дарить кухонную утварь.

Прямо в лоб спросите про его планы на ваше будущее. Что елозить то и намекать. Мужчинам эти щамлрочки совсем не нужны. А если у него к вам чувства есть,то ему неважно её когда вы ему отдались.

Гость

У меня такая же ситуация была.

Намечался секс (но его не случилось, т.к была девственницей на тот момент - осадила парня) - начали встречаться. Но парня того бросила горячолюбимая бывшая, на которой он собирался жениться - поэтому со мной, в чем я уверена, он тупо пытался заглушить боль (хотя нравилась ему - не без этого, конечно, но страстной любви не произошло у него ко мне). Отсюда и секс в день знакомства. Если бы серьезно запал - он бы себя так не вел, а начал бы подбивать клинья с ухаживаниями, как тут правильно выше писали. Девушке не может быть неочевидно, что переход сразу к сексу - отсутствие интереса к ней и тупо желание потрахаться, но мне тогда было 20 лет - глупая и наивная. Сейчас, наверное, - тоже, но мозги уже чуток по-другому работают. И цветов-мишек и прочей лабуды от него не было, кстати. А вот бывшей, с которой он за спиной моей виделся (потом нашла у нее на странице фотоотчет), он дарил охапки из десятков роз - бывшей,которая его бросила и, по идее, не заслуживает отбивания перед ней чечетки!

Так что - все они могут, и дарят - ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ. У вашего МЧ такого желания нет, увы. А вот почему его нет - самое интересное. Возможно - что-то было в его прошлом по аналогии с моей ситуацией, что он скрывает. Это почти нереально проверить, если все, кто об этом может знать, будут логично молчать (зачем расстраивать начало новых отношений?)

ЛюбрвьКаксон

Да наплевать ему, Автор, на вас. Было бы по-другому, он уже давно поинтересовался , чего вам не хватает в отношениях и почему такие глазки грустные.

Отношения вы, автор, сами запороли скоропостижным секасом. Шлите парня этого лесом.. Хоть остатки своего достоинства сохраните под мыслью "я его бросила"

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ага!!! Я своему мужу говорила какие цветы люблю и что!!! Он подарил мне орхидею в горшке, потому что они ему нравятся!))) и теперь эта сволочь уже год не цветет!!! С тех пор на цветах не заморачиваюсь. Зато кино, кафе, рестораны, караоке-бары... всегда пожалуйста.

Но самое главное, когда мы начали общаться, я даже не знала, что оказывается он за мной ухаживает!))) Я то с ним просто общалась, интересно было.

Теперь я за ним ухаживаю)))

Гость

Милая девушка, не читайте тупую фигню сто вам тут написали злобари, вы просто не умеете строить отношения. Это совсем не страшно, многие не умеют, Я вам от всей души предлагаю обратиться к опытному психологу и он вас всему научит. Думаю и в вашей ситуации тоже многое можно изменить. Возмите ситуацию в свои руки и просто научитесь, 😊💕

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: