Мы вместе 7 месяцев, а он никак не может от этого отказаться, ему 24 года...
Я узнала про одну вирт-подружку, он ей писал я тебя люблю, скучаю и тому подобное...жутко ревновала...
при этом он мне говорит что я ему нужна одна, и любит только меня, при этом он жуткий параноик во всякие игры, тупо живет интернет-жизнью, и там походу знакомиться с ними, потом общаются по скайпу и так далее
мне подружка говорит что если бы действительно любил только тебя одну, то забил бы на это общение в нете...
при этом с моей стороны есть тепло, забота и ласка и нежность и в конце концов секс...
натыкаюсь на лайки его на девочек с Москвы и других городов...меня реально это бесит
подскажите как быть...у меня сил нет!!
Глаза видели,что брали! что вы раньше не знали что муж игроман фактически?
не муж он ейный ))) жоних
при этом он жуткий параноик во всякие игры - это как?
Подружке то лучше знать, она ведь мужчин лучше их самих знает )))))))
Сообщение было удалено
мне бы тоже хотелось это узнать)))
Сообщение было удалено
нет этого я не знала, узнала спустя 6 месев, когда узнала про девушку из России, которой он писал "люблю, скучаю"
Сообщение было удалено
играет в интернет игры, почти постоянно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можете обьяснить...
а вам тыть сколько лет? нет сил бросай ищи другого.
автор лучше попросить его прекратить в сети с девушками общаться.скажите вам это больно.не надо молча страдать вам
созванивается даже и люблю пишет? ну да, тут 2 варианта. Или с вами ему удобно и в скором времени он не вертуально захочет общаться, при этом по той инициативе,которая по ту сторону экрана. Или реальность для него только вы. Это узнать вы можете не сразу