Молодой человек с упорством утверждает, что любит, зовет замуж. При этом у меня непростая жизненная ситуация: я работаю на ОЧЕНЬ тяжелой и нервной работе за хорошие деньги. Он видит как ухудшается мое здоровье, как я лежу плашмя в выходные, плачу от усталости и тд. И не предлагает мне работу бросить. Сразу оговорюсь: домозозяйкой быть я не собираюсь, я востребованный специалист и без работы с хорошей зарплатой не останусь. Просто физически нужна передышка несколько месяцев. Он же говорит, что мне это явно нравится (почему он так думает-объяснить затрудняется), сам не собирается больше напрягаться , чтобы больше зарабатывать и предлагает мне копить "нам" на машину. Это такая любовь, когда фактически каждый сам за себя или парню удобно? (у меня есть квартира, как я уже сказала, хорошая работа, я одна дочка, у родителей тоже квартира, дача и тд-не олигархи, но хороший твердый середняк)
Спасибо за ответ. Я согласна с Вами. Просто меня удивляет как можно, видя, что "любимой женщине" плохо, не предложить помочь. Конечно, я могу все решить и сама и так всегда делаю, но....как-то это противоречит моим представлениям о любви:((
[quote="Гость"] Просто физически нужна передышка несколько месяцев./quote]
А при чем здесь ваш парень? Нужна передышка - берите.
Автор, моё мнение такое: нет заботы о женщине- нет любви
Название темы интересное :)
На такой работе можно быть только если нет куска хлеба у вашего ребенка.
Не понимаю, зачем здоровье терять, коль вы хорошо обеспечены.
А парень ведет себя правильно.
Вы ему пока никто, а претензий уже по тому, что он должен вас почему-то содержать, у вас море.
Почему вас родители не жалеют, а*
Уйдите с работы просто, пишете же, что найти другуюлегко можете
Сообщение было удалено
Я ему невеста, заявление подано. Родители жалеют, но я взрослая девочка - должна сама работать, зарабатывать и им помогать. Считаю это нормальным.
Сообщение было удалено
Речь о финансовой поддержке - он, видимо, даже мысли не допускает, что он может мне финансово помогать. И мне страшно. А декрет? Тоже пахать?