Плохо. Хочу выговориться. Начали общаться с молодым человеком, который уже был помолвлен, влюбились друг в друга очень. Через месяц отношений рассказал своей девушке, что встретил и полюбил другую, а она его не отпускает. Давит на его честность, совесть. И сейчас он остается пока с ней. Хоть и говорит, что любит и хочет быть только со мной. У нас с ним отношения просто душа в душу. Родственники его за меня, так как видят, что со мной он счастлив. Но он всем говорит, что пока не может определиться с кем быть. На вопрос мамы: "к кому душа лежит?", говорит, что ко мне. "Женишься на другой будешь счастлив?" - "нет". Он певец, но пока имеет малую известность. Так вот его мама и сестра говорят, что она наобещала ему золотых гор, а он и ведется, но её не любит, любит меня. Да и я сама это вижу. Отпустить его не могу, потому что знаю, что любит, хочу, чтобы мы были счастливы. Как спасти любовь, как до него достучаться - не знаю...
Он выберет новогоднюю игрушку за 1000 долларов
Сообщение было удалено
как надоела ты со своей неудачной разводкой, везде ее пиаришь
Тебе-то этот певец нахрена?
Творческая личность - сегодня любит одну, завтра - другую, послезавтра - третью. И каждый раз как в первый. И каждый раз навсегда.
Казаченко чтоле опять?
было уже
Сообщение было удалено
Любовь пройдет. Всегда проходит.
Если голова на плечах есть, то выберет "золотые горы". Если нет то вас, но нужен ли вам будет такой, ну понимаете - неудачник.
_
[quote="ЧелЛов ? ? ? "]Любовь пройдет. Всегда проходит.
Если голова на плечах есть, то выберет "золотые горы". Если нет то вас, но нужен ли вам будет такой, ну понимаете - неудачник.
_[/У кого проходит любовь, а у кого и нет. А кто без любви женится потом по девкам всю жизнь бегают. Все таки ищут любовь. Молодой глупый еще.
Если молодые еще все заработают и разбогатеют. А кто женится на богатых девках без любви, самые несчастные люди.
ЕМУ 31, 32 ПОЧТИ
Сообщение было удалено
Сейчас мужчины не особо хотят работать и ищут куда бы пристроиться. Печально все это.