ситуация вот какая: влюбилась в друга мужа. он говорил,что с первого взгляда он влюбился. к тому же обещал развестись! ну вот после др мужа я ушла из дома ( поссорились с мужем). всю ночь мы гуляли с другом мужа. была романтика,которой у меня с мужем никогда не было. были поцелуи и красивые слова.
на следующий день он пришел с женой к нам в гости. я чувствовала его взгляд постоянно на себе. я так хотела побыть с ним.но увы,такой возможности не было.
а теперь он как четыре дня пропал. не знаю,что делать и думать. неужели все ложь было? как разобраться во всем?
Моя подруга попала в аналогичную ситуацию 5 лет назад .Разбили в итоге 2 семьи.У них родился сын.У каждого в браке было по ребенку.Жили хорошо года 2.А потом пошла черная полоса.Итог-его посадили в тюрьму,она осталась с семимесячным ребенком на руках и миллионными долгами в банке.Я считаю что это расплата.За все надо платить.Автор,подумайте...
печально конечно... действительно стоит подумать
Во первых у мужа больше друга нет. Во вторых почему он первым должен уходить от жены?
так никто ведь за язык не дергал его. сам сказал
Сообщение было удалено
Сами подумайте, как друг он никакой,как муж тоже. Нужен он вам?
Сообщение было удалено
а что у мужа нет друга,так это в точку. все всплыло ведь...
Сообщение было удалено
Сами подумайте, как друг он никакой,как муж тоже. Нужен он вам?
а почему как муж никакой? разве наша вина что влюбились?
обещал развестись.но не развелся же в общем сильно больщих планов на него не стройте пока,время покажет
в том то и дело,что я сейчас хочу понять почему он пропал! но как выяснить не знаю.
Сообщение было удалено
так и она, как жена, тоже не сахар - друг друга стоят!
Сообщение было удалено
Сколько вам уже стукнуло?
[/quote]
Сколько вам уже стукнуло?[/quote]
22:)))
чья вина что влюблены?
Сообщение было удалено
Да да, только они и раз бегу ть ся быстрей, опять влюбляться в кого нить и так всю жизнь из постели в постель
Сообщение было удалено
Да да, только они и раз бегу ть ся быстрей, опять влюбляться в кого нить и так всю жизнь из постели в постель
при чем тут постель? я про чувства,а не про страсть
Сообщение было удалено
Сколько вам уже стукнуло?22:)))
Тогда тут все понятно.
если 22,то сразу все понятно? думаете,что не разумная? или это молодость? да и мужу моему 35,так что поэтому наверное романтики не хватает
Сообщение было удалено
Мужчины останутся друзьями, а вот Вы девушка пойдёте лесом - проверили и развели Вас мужики.
Сообщение было удалено
Мужчины останутся друзьями, а вот Вы девушка пойдёте лесом - проверили и развели Вас мужики.
так муж же со мной остался)))
Мне 21, разница с мужем в 10 лет. Живем с мужем душа в душу. Да,романтики хочется иногда, но зато у меня есть то, что ни от кого больше не получу: заботу,надежность,развитие,планы на крепкую семью, спокойствие. Не это ли вам нужно? Если нужны эмоции,страсти,как в сериале, тогда вперед. А вообще,изначально надо было думать,когда 35летнего выбирали в мужья. Вот я была готова и знала с какими проблемами могу столкнуться. И что это людям спокойно не живется...обязательно нужны страсти,ссоры,измены,предательства.....
Сообщение было удалено
мне не страсть нужна. как вы сказали,мне тоже забота,нежность и ласка нужна. а он с годами все холоднее. мы женаты всего 4 года,а живем без эмоций как старики
Сообщение было удалено
Так в чем же проблема? Вся семья лежит на 90% на женщине. Проявите эмоции в нем сами. А менять шило на мыло тоже не дело. Согласна-с такой разницей мужчине уже нужен покой,телевизор по вечерам и сон по 8-10 часов. Он уже всем и себе доказал,все что хотел. Значит не ваш человек.
К сожалению!
Сообщение было удалено
Кто ж просил в 18 замуж бежать, да еще и за мужика на 13 лет старше? Разводись и дай свободу своей щелке, еще так много нетраханных членов в мире ходит!!
А большой шведской семьёй не пробовали. Тут и романтика и разнообразие, и никто не в обиде.)
Сообщение было удалено
наверное его ваш муж грохнул.
ты тупая шл**Ха
Сообщение было удалено
а зачем оскарбления? недалекие люди так могут только выразиться
Сообщение было удалено
наверное его ваш муж грохнул.
оч сомневаюсь в этом
мда... он сказал. что лгал мне... он отверг меня