Здравствуйте! Кто посоветует как избавиться от физиологической реакции влюблённости на парня. Дело в том,что у меня есть знакомый парень, с которым у нас отношений нет,просто заигрывания и флирт. Но когда я его вижу происходит что-то ужасное: сердце скачет до 200 ударов в минуту,бросает в жар,начинаю трястись руки и подкашиваются коленки. Такое ощущение,что я в каком-то вакууме нахожусь и ничего не понимаю, что происходит в этот момент. Да,влюбленность это прекрасно,но это мне мешает быть с ним самой собой и вести себя как обычно. Выгляжу полной дурой,которая говорит фиг знает что. Это очень мешает нормальному общению,тем более на меня у него такой реакции скорее всего нет. Как преодолеть такое состояние?
Вы наверное, мужика впервые в жизни увидели, вот и сердце заколотилось.
Не бойтесь, они такие же люди.
ох и зацепило же вас))) остается надеяться на взаимность или преодолевать свою хандру)))
Никак не пройдет, пока не влюбитесь в следующего. Нервная деятельность у вас такая.
о,было такое)) не переживайте,отпустит. а у меня еще и преподом он был, на экзамен я к нему попала. не могла просто слова выговорить,на листе все было написано,но не смогла сказать ни слова. в итоге он решил что я списала само собо,экзамен был завален. до него позжве все дошло, потом за мной бегал,но мне ровно было уже. ему был 31
Надо переспать.
Сообщение было удалено
ахаха,действительно остается только переспать
Сообщение было удалено
поправка, первый раз симпатичного мужика увидела. В Раше и Хохляндии это диковинка.
Позволь себе быть дурой, расслабься. Это прекрасно, но скоро пройдет.