Никогда не думала что окажусь в такой ситуации.Вот появился у меня парень,все в нем вроде хорошо.Но одно НО,он боится летать на самолете,категорически на них не летает,никогда не летал и не полетит! Соответственно заграницей он никогда не отдыхает.отдыхает только в Крыму,в Корелии,на Алтае,вообщем там куда можно добраться или на поезде или на машине.Очень хотела этим летом в Париж,моя давняя мечта,начала его уговаривать,он согласился,но сказал что только на поезде.Я сначала даже согласилась.пока не посмотрела сколько часов идет туда поезд и цену на билет,решила что это жесть полная столько трястись в поезде.чтобы 5 дней погулять в Париже,и в итоге полетела с мамой.Сейчас он начал со мной обсуждать планы на лето,я ему сказала что очень хочу на море(давно не была),хочу в Испанию,на Канары или Майорку,когда я озвучила ему свои планы он как то поник,и сказал что хотел бы со мной отдохнуть в Крыму.Я сказала ему что все детство провела там,и теперь когда я наконец зарабатываю,хочу посмотреть мир.На что он обиделся и сейчас мы пока не общаемся.Не знаю что делать,какая то глупая ситуация,но как быть женой такого человека,все время путешествовать одной? Нкогда не посетить самые романтические места с любимым мужчиной? Девочки вы бы смогли бы быть с таким,и вообще как можно разрешить этот вопрос?
надеюсь он тебя бросит...
Сообщение было удалено
Я бы смогла. Сама до усрачки летать боюсь и тоже за границей не была.
А решать вопрос с помощью автобусных туров. Долго ехать, но иначе никак. По себе скажу. Я бы даже на работу не стала бы устраиваться туда, где командировки. Хоть какую з/п предложить.
Я была бы рада, т.к. люблю путешествовать и новые знакомства очень люблю. Быть замужем и в то же время быть свободной в поездках - очень круто
ну в Европу может и можно в автобусный тур.А что делать с другими странами,Тайланд,мальдивы,Америка и т.д.
Нет не стала бы связываться с таким. Я обожаю путешествовать, это часть жизни. Снимаю стресс после года работы. В Крым даже если мне заплатят не поеду.
Да,если во всём остальном устраивает
Сообщение было удалено
думаю что если мы поженимся он будет очень сильно обижаться если буду одна уезжать.
Мой тоже боится летать. Для него перелет это страшный стресс. Ну боится, не буду же я его силком тащить. Либо наземный транспорт, либо раздельный отдых. Никто не обижается) Мне не принципиально, что б на море и только с ним. И вообще отдыхать только с ним. Это не проблема, а обижаться..вам по 5 лет обоим? Учитесь находить компромисс.
Отдых на машине, кстати, тоже очень здорово. Пока до Европы доедешь, столько можно увидеть! А там только на машине и нужно передвигаться, удобно. И это стоит потраченных денег. Но у вас(у него) машины, видимо, нет..)
+ хотелось бы совместно проводить время,вывозить детей заграницу.
фобия полётов на самолётах достаточно распространена, можно избавиться - был бы стимул.
Сообщение было удалено
машина и у меня и него.Но на машине в Европу,мне кажется это очень далековато.
Сообщение было удалено
А что вам важнее - любимый мужчина или загранпоездки? Вот отсюда и пляшите. Вы его не переделаете!
Сообщение было удалено
а вы в жoпу не хотели бы пойти c подобной темой?
Сообщение было удалено
я тоже так считаю.В принципе я тоже боюсь летать,но летаю потому что понимаю это глупость так сильно чего то боятся, и желание мир увидеть сильнее страха.А он вообще ни в какую.Думаю потому что в детстве не летал,а теперь ему страшно потому что много трагедий с эти связанно в последнее время.
Сообщение было удалено
}))))))))))
15
между естественным страхом перед полётом и неврозом есть существенная разница.
Сообщение было удалено
а что такого? для меня это наболевшая тема.Хочу путешествовать с любимым мужчиной,но от Крыма меня уже тошнит.
Сообщение было удалено
эй дьяк , с какого ляда грехи уже стал прощать? не увлекайся суетным - чтобы не погибнуть с нечестивыми.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я ещё раз спрашиваю: что вам дороже - мир объездить или любимый мужчина?
Вам нужно для себя решить готовы ли Вы отказаться от своих желаний увидеть мир ради другого человека. Не факт, что если вы поженитесь он решиться на перелёты...Ваша жизнь одна и только вам решать.
Как боится летать на самолетах? А как в Турцию лететь?
Пусть покупает яхту тогда
Сообщение было удалено
сейчас для меня важен этот мужчина,семья и дети.Но я пытаюсь представить что будет дальше,когда мы уже живем вместе 5..10..15 лет.
Сообщение было удалено
он и не решится,он это твердо сказал НЕТ и все.
просто я не могу понять,очему я должна отдыхать в Крыму,если у меня есть возожности на что то большее.Вот мы отдохнули в Крыму один год,второй.третий..что дальше?
Сообщение было удалено
Вы и не должны! Что за мужик такой, который боится летать? Хлюпик, не иначе.
Нет, не связала бы, так как сама часто путешествую и, соответственно, летаю на самолетах. Плюс в принципе как то не по-мужски бояться безопасных вещей.
26
кстати, и для него это тоже проверка чувств к вам. Он сказал НЕТ перелётам, а обратиться к психологу и избавиться от невроза тоже НЕТ?
Сообщение было удалено
++++++++++++
автор иди не тошни
Похоже это белгородская бестолочь строчит , которой за 30.
Мне хотелось бы посетить музеи, а не пляжи. Почему бы не отдохнуть на море без него? Мне интереснее водный поход, когда приходится грести большую часть дня. Машина не нужна.
Сообщение было удалено
Когда вы проживёте вместе 15 лет (если не разведётесь раньше), тогда у вас уж другие заботы будут.
Из Владимра Леви
"...Я многих вылечивал от аэрофобии - страха перед полетами на самолетах. Аэрофобики в большинстве - люди вполне трезвомыслящие; они знают, что вероятность погибнуть, садясь в автомобиль, в десятки, если не в сотни раз выше вероятности авиакатастрофы, и тем не менее в машину садятся спокойно, а в самолет ни за что.
Они никогда в жизни не падали с высоты и ни разу, как правило, еще не летали - именно по причине своего страха, рожденного совокуплением воображения и инстинкта...
Видели бы вы, как поначалу, придя ко мне, они напрягаются, как зажимаются, как скручиваются в узлы при одной мысли о предстоящем полете!.. Как держатся за свои напряжения, какой мертвой хваткой!.. "
Сообщение было удалено
Ну а что вы тогда хотите? Я вам говорю, как человек, никогда за границей не бывавший по причине боязни летать, - НУ НЕ ОСЧАСТЛИВИТЕ ВЫ ЕГО ПРОТИВ ЖЕЛАНИЯ. Если он сказал "НЕТ", значит выхода у вас 2:
1. расстаться и искать себе путешественника
2. смириться и ездить туда, куда можно доехать наземным транспортом.
Сообщение было удалено
В наземном транспорте при аварии есть шанс выжить. В воздушном - ни одного.
Сообщение было удалено
зачем прикалываешься над глупыми? предел их мечтаний - пхукет радиоактивный
Сообщение было удалено
самолет - капсула смерти , если 100 раз тебе повезет - то и одного будет достаточно
Сообщение было удалено
От судьбы не уйдешь! на чём бы не ехал-летел-скакал....
ааа мужик трусишка, фуууу))) это ж он наверняка еще много чего боится.
Подарите ему прыжок с парашютом)
Живу на 2 страны, летаю 2-4 р в год, а еще отдыхать, еще 2 перелета в год. И не представляю если бы у меня был такой мч. Как можно отказываться от совремгнных возможностей, которые лично для меня волшебство! Когда знакомлюсь с мужчинами, я сразу спрашиваю где они были и любят ли путешествовать, для меня это очень важно.
Сообщение было удалено
А зачем судьбу искушать? Если я никогда не полечу на самолете, то никогда и не разобьюсь именно в самолёте. Логично?
Сообщение было удалено
Нет! Лучше мужика этого мне подарите! Я буду с ним в Крым кататься. Мне не западло. :D
Сообщение было удалено
да хорошая идея))
Сообщение было удалено
смех смехом, но, похоже, ему и вправду светит жить с другой женщиной..))
у него просто денег нет на заграницу
Сообщение было удалено
Естественно. Меня другое удивляет - почему нельзя было выяснить всё "на берегу"? Зачем сразу лезть в отношения и пытаться сочно партнёра переделать? Не нравится - ищи другого, как говорится.
Сообщение было удалено
вот еще один экземпляр в волшебной сказке живет. Мир наполнен кретинками.
а обратиться в центр страха (или как он там называется) уговорить своего МЧ сможете? У меня подругу от сильнейшей аэрофобии вылечили за 4 посещения. С его стороны не согласиться причины вроде бы и нет (если он Вас любит и хочет сделать приятное), а у Вас может появиться шанс на совместный отдых за пределами Европы. Хотя для начала можно и Европу на машине объездить - очень увлекательное занятие, между прочим.
Сообщение было удалено
так мы пока на берегу.мы не живем вместе.но разговоры он заводит о семье.
Сообщение было удалено
так мы пока на берегу.мы не живем вместе.но разговоры он заводит о семье.