Гость
Статьи
Смогли бы вы связать …

Смогли бы вы связать свою жизнь с мужчиной,который боится летать на самолетах?

Никогда не думала что окажусь в такой ситуации.Вот появился у меня парень,все в нем вроде хорошо.Но одно НО,он боится летать на самолете,категорически на них не летает,никогда не летал и не полетит! Соответственно заграницей он никогда не отдыхает.отдыхает только в Крыму,в Корелии,на Алтае,вообщем там куда можно добраться или на поезде или на машине.Очень хотела этим летом в Париж,моя давняя мечта,начала его уговаривать,он согласился,но сказал что только на поезде.Я сначала даже согласилась.пока не посмотрела сколько часов идет туда поезд и цену на билет,решила что это жесть полная столько трястись в поезде.чтобы 5 дней погулять в Париже,и в итоге полетела с мамой.Сейчас он начал со мной обсуждать планы на лето,я ему сказала что очень хочу на море(давно не была),хочу в Испанию,на Канары или Майорку,когда я озвучила ему свои планы он как то поник,и сказал что хотел бы со мной отдохнуть в Крыму.Я сказала ему что все детство провела там,и теперь когда я наконец зарабатываю,хочу посмотреть мир.На что он обиделся и сейчас мы пока не общаемся.Не знаю что делать,какая то глупая ситуация,но как быть женой такого человека,все время путешествовать одной? Нкогда не посетить самые романтические места с любимым мужчиной? Девочки вы бы смогли бы быть с таким,и вообще как можно разрешить этот вопрос?

мечтательница
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

надеюсь он тебя бросит...

Гость
мечтательница

Сообщение было удалено

Я бы смогла. Сама до усрачки летать боюсь и тоже за границей не была.

А решать вопрос с помощью автобусных туров. Долго ехать, но иначе никак. По себе скажу. Я бы даже на работу не стала бы устраиваться туда, где командировки. Хоть какую з/п предложить.

Гость

Я была бы рада, т.к. люблю путешествовать и новые знакомства очень люблю. Быть замужем и в то же время быть свободной в поездках - очень круто

мечтательница

ну в Европу может и можно в автобусный тур.А что делать с другими странами,Тайланд,мальдивы,Америка и т.д.

Гость

Нет не стала бы связываться с таким. Я обожаю путешествовать, это часть жизни. Снимаю стресс после года работы. В Крым даже если мне заплатят не поеду.

Гость

Да,если во всём остальном устраивает

мечтательница
Гость

Сообщение было удалено

думаю что если мы поженимся он будет очень сильно обижаться если буду одна уезжать.

Гость

Мой тоже боится летать. Для него перелет это страшный стресс. Ну боится, не буду же я его силком тащить. Либо наземный транспорт, либо раздельный отдых. Никто не обижается) Мне не принципиально, что б на море и только с ним. И вообще отдыхать только с ним. Это не проблема, а обижаться..вам по 5 лет обоим? Учитесь находить компромисс.
Отдых на машине, кстати, тоже очень здорово. Пока до Европы доедешь, столько можно увидеть! А там только на машине и нужно передвигаться, удобно. И это стоит потраченных денег. Но у вас(у него) машины, видимо, нет..)

мечтательница

+ хотелось бы совместно проводить время,вывозить детей заграницу.

Гость

фобия полётов на самолётах достаточно распространена, можно избавиться - был бы стимул.

мечтательница
Гость

Сообщение было удалено

машина и у меня и него.Но на машине в Европу,мне кажется это очень далековато.

Гость
мечтательница

Сообщение было удалено

А что вам важнее - любимый мужчина или загранпоездки? Вот отсюда и пляшите. Вы его не переделаете!

гость
мечтательница

Сообщение было удалено

а вы в жoпу не хотели бы пойти c подобной темой?

мечтательница
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю.В принципе я тоже боюсь летать,но летаю потому что понимаю это глупость так сильно чего то боятся, и желание мир увидеть сильнее страха.А он вообще ни в какую.Думаю потому что в детстве не летал,а теперь ему страшно потому что много трагедий с эти связанно в последнее время.

Ы
Протодьякон Гавриил

Сообщение было удалено

}))))))))))

Гость

15

между естественным страхом перед полётом и неврозом есть существенная разница.

мечтательница
гость

Сообщение было удалено

а что такого? для меня это наболевшая тема.Хочу путешествовать с любимым мужчиной,но от Крыма меня уже тошнит.

гость
Протодьякон Гавриил

Сообщение было удалено

эй дьяк , с какого ляда грехи уже стал прощать? не увлекайся суетным - чтобы не погибнуть с нечестивыми.

поцык
Протодьякон Гавриил

Сообщение было удалено

+1

Гость
мечтательница

Сообщение было удалено

Я ещё раз спрашиваю: что вам дороже - мир объездить или любимый мужчина?

Ангелы не спят

Вам нужно для себя решить готовы ли Вы отказаться от своих желаний увидеть мир ради другого человека. Не факт, что если вы поженитесь он решиться на перелёты...Ваша жизнь одна и только вам решать.

сиси

Как боится летать на самолетах? А как в Турцию лететь?

Пусть покупает яхту тогда

мечтательница
Гость

Сообщение было удалено

сейчас для меня важен этот мужчина,семья и дети.Но я пытаюсь представить что будет дальше,когда мы уже живем вместе 5..10..15 лет.

мечтательница
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

он и не решится,он это твердо сказал НЕТ и все.

мечтательница

просто я не могу понять,очему я должна отдыхать в Крыму,если у меня есть возожности на что то большее.Вот мы отдохнули в Крыму один год,второй.третий..что дальше?

сиси
мечтательница

Сообщение было удалено

Вы и не должны! Что за мужик такой, который боится летать? Хлюпик, не иначе.

Гость

Нет, не связала бы, так как сама часто путешествую и, соответственно, летаю на самолетах. Плюс в принципе как то не по-мужски бояться безопасных вещей.

Гость

26

кстати, и для него это тоже проверка чувств к вам. Он сказал НЕТ перелётам, а обратиться к психологу и избавиться от невроза тоже НЕТ?

Гость
Протодьякон Гавриил

Сообщение было удалено

++++++++++++

автор иди не тошни

гость

Похоже это белгородская бестолочь строчит , которой за 30.

гость

Мне хотелось бы посетить музеи, а не пляжи. Почему бы не отдохнуть на море без него? Мне интереснее водный поход, когда приходится грести большую часть дня. Машина не нужна.

Гость
мечтательница

Сообщение было удалено

Когда вы проживёте вместе 15 лет (если не разведётесь раньше), тогда у вас уж другие заботы будут.

Гость

Из Владимра Леви

"...Я многих вылечивал от аэрофобии - страха перед полетами на самолетах. Аэрофобики в большинстве - люди вполне трезвомыслящие; они знают, что вероятность погибнуть, садясь в автомобиль, в десятки, если не в сотни раз выше вероятности авиакатастрофы, и тем не менее в машину садятся спокойно, а в самолет ни за что.

Они никогда в жизни не падали с высоты и ни разу, как правило, еще не летали - именно по причине своего страха, рожденного совокуплением воображения и инстинкта...

Видели бы вы, как поначалу, придя ко мне, они напрягаются, как зажимаются, как скручиваются в узлы при одной мысли о предстоящем полете!.. Как держатся за свои напряжения, какой мертвой хваткой!.. "

Гость
мечтательница

Сообщение было удалено

Ну а что вы тогда хотите? Я вам говорю, как человек, никогда за границей не бывавший по причине боязни летать, - НУ НЕ ОСЧАСТЛИВИТЕ ВЫ ЕГО ПРОТИВ ЖЕЛАНИЯ. Если он сказал "НЕТ", значит выхода у вас 2:

1. расстаться и искать себе путешественника

2. смириться и ездить туда, куда можно доехать наземным транспортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наземном транспорте при аварии есть шанс выжить. В воздушном - ни одного.

гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем прикалываешься над глупыми? предел их мечтаний - пхукет радиоактивный

гость
Гость

Сообщение было удалено

самолет - капсула смерти , если 100 раз тебе повезет - то и одного будет достаточно

Ангелы не спят
Гость

Сообщение было удалено

От судьбы не уйдешь! на чём бы не ехал-летел-скакал....

вау

ааа мужик трусишка, фуууу))) это ж он наверняка еще много чего боится.

Подарите ему прыжок с парашютом)

Анастасия

Живу на 2 страны, летаю 2-4 р в год, а еще отдыхать, еще 2 перелета в год. И не представляю если бы у меня был такой мч. Как можно отказываться от совремгнных возможностей, которые лично для меня волшебство! Когда знакомлюсь с мужчинами, я сразу спрашиваю где они были и любят ли путешествовать, для меня это очень важно.

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

А зачем судьбу искушать? Если я никогда не полечу на самолете, то никогда и не разобьюсь именно в самолёте. Логично?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Нет! Лучше мужика этого мне подарите! Я буду с ним в Крым кататься. Мне не западло. :D

мечтательница
вау

Сообщение было удалено

да хорошая идея))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смех смехом, но, похоже, ему и вправду светит жить с другой женщиной..))

я слива лиловая спелая садовая

у него просто денег нет на заграницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Меня другое удивляет - почему нельзя было выяснить всё "на берегу"? Зачем сразу лезть в отношения и пытаться сочно партнёра переделать? Не нравится - ищи другого, как говорится.

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

вот еще один экземпляр в волшебной сказке живет. Мир наполнен кретинками.

Гость

а обратиться в центр страха (или как он там называется) уговорить своего МЧ сможете? У меня подругу от сильнейшей аэрофобии вылечили за 4 посещения. С его стороны не согласиться причины вроде бы и нет (если он Вас любит и хочет сделать приятное), а у Вас может появиться шанс на совместный отдых за пределами Европы. Хотя для начала можно и Европу на машине объездить - очень увлекательное занятие, между прочим.

мечтательница
Гость

Сообщение было удалено

так мы пока на берегу.мы не живем вместе.но разговоры он заводит о семье.

мечтательница
Гость

Сообщение было удалено

так мы пока на берегу.мы не живем вместе.но разговоры он заводит о семье.