Например, если она долго не отвечала взаимностью, или была несвободна - в отношениях или замужем, а он ее ждал, или была с ним, но не любила - то эту женщину он будет ценить больше?И любить, и делать для нее будет больше?
Не встречала такого. А вот выстраданных мужиков.. Каждый второй, причем было б за что страдать
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
не
таким потом просто мстят по страшному
Еще в начале века Сергей Есенин написал:
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
а мы откуда знаем? ну, ты барин вопросы задаешь?
всё от человека зависит, а не от выстраданности )))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
да, именно так
Сообщение было удалено
эт точно
Сообщение было удалено
что такое выстраданный мужик?
Чем больше мужчина вложил денег в женщину, тем больше ценить будет. Это для него своего рода инвестиционный проект. А эмоции и чувства - это больше женская сфера.
Сообщение было удалено
Это такой, с которым по хорошему даже на поле никто бы не присел, а его зачем-то в дом взяли и тянут.
нет, неправда. Если она не свободна или не отвечает взаимностью, то ты можешь страдать или забыть, но настаивать на своём значит быть занудой. Уважающие себя занудами не бывают.
Сообщение было удалено
то есть женщина удовлетворяет все свои мазохистические потребности?
Сообщение было удалено
Думаю,что тоже самое,что и "выстраданная"женщина(из темы),да и результат одинаков-было бы ради чего(кого)страдать
Сообщение было удалено
страшно боятся что уйдет , и ОС и АС ему ...лишь бы милый рядом
Сообщение было удалено
Нееее... У меня был такой . Жадный неимоверно, но мне покупал клубнику за 800 корзиночка двести грамм ( хотя потом увидела что в том магазине была за 200 р, но китайская) ну и в том де духе, все капризы исполнял, я думала любит раз такой жмот так тратится. Один хрен, бросил и не оглянулся .
Сообщение было удалено
услышала пятиклассница желаемое- и пошла таскать по форумам
Сообщение было удалено
возможно, на первом месте здесь не инвестиции, а платежеспособность мужика.
Если хватило денег, чтобы "инвестировать" в одну, значит, хватит денег, чтобы "инвестировать" и в другую.
Сообщение было удалено
Везет ему..
Может и есть такие страдальцы-мазохисты, но я в таком случае, если мне не отвечают взаимностью, быстро заканчивал отношения. Логика простая: или я действительно не понравился, или начались манипуляции. И зачем мне такие отношения? Если только переспать, что бывало - но серьезные отношения уже точно невозможны, когда начинаются манипуляции.
Сообщение было удалено
зовидуй
Сообщение было удалено
+++
и "ворд оф танкс" и покер и денюжку мамкину/папкину))
Сообщение было удалено
Мужчины это называют - засунуть деньги в ***.
Сообщение было удалено
Видела такое однажды. За моей подругой муж ухаживал 3 года, просто бегал за ней и в глаза преданно смотрел, и с другим мужчиной её развел, а потом они поженились и родилась дочка и был целый год счастья. А потом он тупо начал ходить по бабам и в, конце концов, бросил подругу с младенцем на руках, а ещё через месяц купил себе квартиру. А ещё пока по бабам ходил делал это демонстративно, вплоть до того, что бабы подруге в соцсетях писали, мол ты старая матрешка, отдай мужика молодым (ей если что было 25 на тот момент).
Сообщение было удалено
не
таким потом просто мстят по страшному
если уж вкладывают как в проект, то не ценить больше будут, а требовать, им нужно что бы инвестиции окупались
А по теме вероятнее всего в итоге:
ааа, про квартиру она потом от общих знакомых узнала случайно. Он просто с ней не хотел делиться даже потенциальной ипотечной халупой.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
а там такое убожество...что не только на одном поле какать не сядешь- а путняя помрет от запора
Сообщение было удалено
может быть еще и спортивный интерес))) типа "ты все равно будешь моей, я своего добьюсь" знаю и таких, только потом понятное дело как только добился интерес сразу пропадал к объекту вожделения
Сообщение было удалено
а в школьную программу не включили стишок
Сообщение было удалено
А зря ! В нем выражен правильный мужской подход.
Сообщение было удалено
нет, не зря. Что можно поэту, того нельзя быдлу.
Сообщение было удалено
согласна, если приходится добиваться, то приз - не любящая девушка, а позволяющая себя любить. Рано или поздно даже если и будут отношения, мужику это надоест, а если встретит взаимную любовь потом (что скорее всего), то вообще все развалится, вот и зачем заранее обрекать себя на это?
Когда кто-то за кем-то бегает, из этого ничего взаимного не выйдет
Сообщение было удалено
Ага, забавно, что манипуляции начинались иногда уже после второй встречи: самый простой пример: например, звоню (пишу), приглашаю куда-либо. Ответ: я не могу, занята. И тишина. Ну нет, так нет. На этом разговор заканчиваю. Открытая девушка, не склонная к манипуляциям и желающая продолжения отношений, в этом случае предложит другой день или время.
Сообщение было удалено
А что делать -- придется, раз другие не дают.
Сообщение было удалено
У меня такой. Мужем стал. Прошло время-на фиг я ему нужна. И денег вложил немеренно. А я все развестись не могу. Слабачкой оказалась, вернее тряпкой. Таких тряпок, как я некоторые мудрыми еще называют. Идиотки.
Сообщение было удалено
придется ценить всех, пока кто-нибудь не даст
Сообщение было удалено
Да. При этом в обратной ситуации, если мч не отвечает например на смс говорят бросайтебяонтебянедостоин, а вот мужик как олух должен "Добиваться".
Должна быть гармония на самом деле.
Сообщение было удалено
Да, тут нужен максимально широкий охват.
Сообщение было удалено
cидишь и ценишь, меняя руки ..
Сообщение было удалено
А что делать, не всё в жизни просто и легко.
Сообщение было удалено
Никогда не "добивался" и ни разу об этом не пожалет, хотя и были мысли что надо бы "подобиваться" но здравый ум победил
Сообщение было удалено
а менять руки легко и просто!
Сообщение было удалено
это из серии про неуловимого Джо
Сообщение было удалено
и незатратно
Сообщение было удалено
Мы, онанисты, народ мускулистый,
нас не заманишь сиськой мясистой,
нас не заманишь девственной плевой,
эй, кто там дро чит правой?
Левой, левой, левой!
Сообщение было удалено
Хорошо сразу родиться умным, а я вот обжегся один раз, "добивался", головой об стену. Но не жалею, если бы не бился, может быть так и дальше в голове бы что-то клинило.
Сообщение было удалено
Добиваются неуверенные в себе или богатые. Для первых это как последний шанс, для вторых просто спорт. Исключения очень редки.