Гость
Статьи
психологи,объясните …

психологи,объясните поведение девушки,которая не соглашается ни на что кроме секса?

не могу ее понять.я согласен идти с ней в ресторан,либо уже в другое любое заведение,но она не идет.мужа у нее или кого-то другого точно нет.

shefitt
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
shefitt
Ира

Сообщение было удалено

уверен,что институт занимает малую часть ее свободного времени,и что там про нее говорят,ей тоже фиолетово

Ира

Похоже девушка довольно- таки эмансипированная,знает,что хочит.Захотела секса,пришла и его получила.А преподователь,который ее видимо намного старше,ее не интересует.Современная эмансипированная молодежь.

shefitt
Voyager

Сообщение было удалено

одежда-короткие юбки,либо глубокое декольте,поверх,если зима всегда носит дорогую шубу.очень часто ходит в спортивном костюме,обтягивающем обязательно.сверху небольшой пуховик.совсем мало одежды на ней никогда не видел.обычно что-то одно прикрыто,выглядит достаточно стильно и дорого.из украшений носит всегда серьги одни и те-же .с одногруппниками общается приветливо,дружелюбно.

наивняк

посмеялась).

автор, будучи совсем маленьким и небогатым нестатусным человеком, ломает себе голову, почему молодая красотка ничего от него не хочет. Причину этого ищет конечно же в девушке))) Умора))

Voyager
shefitt

Сообщение было удалено

Автор, вы про себя пишите? Слишком очевидные вещи, выдающие женскую натуру. Хорошо, давайте поможем вам разобраться в себе. Я абсолютно серьезно.

Девушка находится на стадии познания себя. Если все, действительно так, то вкус, думаю, что есть, что говорит о наличии извилин в коре головного мозга. Есть уверенность в себе, раскрепощенность. Ей наплевать на одногрупников, уверена. От сюда ее ровное отношение. На данный момент, ее интересует только она. Эгоистка. Должно быть, еще и интроверт. Отсутствие безделушек говорит о ее огромной самоуверенности. Если вы, на самом деле, мужчина, то явно не герой ее романа. Ее мужчина - интеллектуал, от которого ей будут необходимы страсти ( в первую очередь, ума). Простите, но слишком просты вы для нее. Богатства тут ни причем.

Гость

Ахахаха! У мужика ломка стереотипов!

Я тебе открою секрет:) Она из нового поколения, эмансипированного, и понимающего смысл замужа и всех этих "серьезных отношений" (абонемента мужика на БЕСПЛАТНОЕ обслуживание-обстирывание-глажку-готовку и се-е-екс). Кроме того, она понимает чего хочет ОНА, а не мужик, и правильно делает что не уепояется за вас как за спасательный круг.

Да и нафига ты ей? Материальные блага у нее есть, а ты - временный вариант для секса.

Гость

Молодая девушка стучит каблучками пр дороге СВОЕЙ жизни,и автор для нее просто "случайный попутчик",ну чтобы время скоротать в дороге.Всего лишь попутчик,а не пункт назначения,который она выберет сама.

Гость

Согласна с 18)у меня тож нет душевн сил на отношения, только секс и то не часто

Гость
shefitt

Сообщение было удалено

А вам сколько?

Мандарин
shefitt

Сообщение было удалено

Текст вообще не читаем...

Предысторию хотя бы написали что ли, и пограмотнее.

Гость

Автор сколько Вам лет??????

Василиса

Сообщение было удалено

+100500, очень сложно найти парня который бы не трахал мозг, а просто часто и качественно удовлетворял.

shefitt
Voyager

Сообщение было удалено

не понял первой фразы.красиво пишите,но все не верно

shefitt
Гость

Сообщение было удалено

мне достаточно лет и опыта,чтобы понять отношение ее ко мне.у человека есть чувства ко мне

чуваг

девушка любит секс

Voyager
shefitt

Сообщение было удалено

Я не была бы так уверена. Только если вы не про себя пишите.

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

наивняк

shefitt

не понял первой фразы.красиво пишИте,но все не верно

Я не была бы так уверена. Только если вы не про себя пишИте.

разговор двух высокообразованных людей-пАсихолога и препода в универе))))))

Гость
shefitt

Сообщение было удалено

Из выше написанного делаю вывод, что вам Автор уже давно не 20 лет. То есть вы гораздо старше девушки. Тогда простите какие такие чувства? Любви? Автор а давайте трезво на вещи смотреть. Вы стареющий Леонардо ди Каприо? Так у него тоже проблемы с неразделенностью любови девушки гораздо моложе его. И просветите плиз какие у Вас достижения, о которых вы пишите? Кроме авто? Ждем...

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Да, автор быдловат и не каждая захочет с ним выйти в свет.

Гость

Ей стыдно со старпером.

Spravedlivaya
shefitt

Сообщение было удалено

вы обратились по адресу, тут одни психологи сидят, доморощенные правда))

1. вас не рассматривают для отношений.

2.просто спит с вами и всё, как встретит получше вас оставит.

shefitt
Гость

Сообщение было удалено

у вас,определенно, есть чувство юмора

shefitt
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

ну почему же,несколько адекватных персонажей тут есть.

кого лучше? я могу ей все дать,она не настолько глупа,чтобы это не понимать.

Spravedlivaya
shefitt

Сообщение было удалено

Общаться ей с вами, а не с вашей кв, машиной и достижениями.

Кстати как прикольно, разрыв шаблона, они ни такая ну почему ей ничего от меня не надо :)) И все он начинает за ней бегать.

Spravedlivaya
shefitt

Сообщение было удалено

ей не нужно от вас ничего, как вы этого не видите и не понимаете. С вами просто проводят время вечером в постели, что вам не нравится, половина мужчин была бы рада на вашем месте. Секс без обязательств, мечта многих. С вами просто справляют физиологические потребности. Ну не интересы вы ей и все ваши достижения это достижения для вас, для нее это значение не имеет. Вас просто цепляет факт того что вы ей не нужны. Зачем цепляться за это?

Прополис

женщины иногда заводят мальчика на ночь...для здоровья.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ну как же? Он хочет дать ей все. Свое уже не молодое тело, свою машину, свои достижения.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

так пусть сразу дает свою квартиру и машину, связи, статус, а не в перспективе. что ж он так :)) только слова, увы. взял бы девушке квартирку бы подогнал без вопросов, но нет дать хочет но не дает, вот она мужская щедрость :)) Кому нужна его перспектива, это азартная игра, заплати свое время за чью то хату, да нафига она сдалась, один раз живем.

Гость

Мы работали вместе с любовником, я тоже не афишировала нашу связь-шпиливили, и пошел вон. А тут учится у него. Умная девка. А вообще, правильно сейчас бабы делают, этими мужиками только пользоваться надо, а то ишь чего захотели-отношений им подавай серьёзных, отдать они что-то там хотят, а нас к плите и швабре загнать, хpeна лысого.

WomanItch

не бывает такого, сказки рассказываешь. либо ты очень тупой, но накаченный))

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Spravedlivaya

только слова, увы. взял бы девушке квартирку бы подогнал без вопросов, но нет дать хочет но не дает, вот она мужская щедрость :)).

А с чего Вы взяли что это у него есть? ну кроме машины

Вот именно. Сам же пишет - у нее к нему чувства блин....

Гость

Я уже не очень молодая,но даже в то время такие девушки были.

Один одногруппник в институте тоже долго обижался на то,что он там скем-то переспал,потом куда-то хотел ее пригласить,а она посмеялась и сказала,что ей это не нужно.

Он потому-то у нас и спрашивал,что ничего понять не мог: получается,им воспользовались.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ахаха!!!! народ, ну такие Вы комменты иногда пишите, я ржу до слез!)))))))))))

чуваг

и она еще не придумала как назвать ваших детей

чуваг
Прополис

Сообщение было удалено

а днём совсем вредно?

Таня

Ой знаете автор у меня в жизни наподобие ситуация была - он все тоже самое спрашивал почему почему а что я могла ответить ! дело в том что когда мы познакомились он мне безумно понравился, секс был потрясающим, но через пару дней я узнала что именно он был предметом воздыханий и неразделенной любви моей сводной сестры и я дабы не портить отношения с отцом естественно не стала строить с ним что то типа отношений, но так как он мне безумно нравился то естетственно нас связывали встречи для сами понимаете чего ) то есть под покровом ночи мне границ не было, а днем социальное положение и благоразумие брало верх и сказать я ему это смогла только через 3 года когда сестра уже была замужем. Вот такая Санта барбара )))

iii

Иногда не нужно искать никаких скрытых подвохов, а принять факты, как есть. Если девушка не соглашается ни на что, кроме секса, значит от вас сейчас ей нужен только секс. Я сама имею подобные отношения и скажу вам со всей откровенностью - такое бывает. Кстати, человек, с которым я "встречаюсь", тоже был раньше моим учителем, и у нас тоже большая разница в возрасте. Тем не менее, он меня привлекает именно в сексуальном плане. В остальном же мне он кажется совершенно не подходящим для серьезных отношений со мной. И, хотя у нас есть точки духовного соприкосновения, вцелом это не мой человек.

iii

Еще вспомнила, как моя близкая подруга, будучи в возрасте подруги Автора, встречалась со взрослым мужчиной, который "разбудил в ней женщину". При этом она безумно, но безответно, любила другого человека, а с тем, соответственно, ничего серьезного иметь не хотела. Говорит, получила хороший сексуальный опыт.

Дуська

Чисто поиметь. Видимо не соответствуете.

Альфонсо

Это она Вас так специально интригует и цепляет, не ведитесь. Дальше будет только хуже, Вы уже почти на крючке

Гость

а может вы просто не один у неё,и вообще она вас держит просто как запасной вариант,ну на всякий случай..и поэтому вроде как оказывает знаки симпатии как вы пишете

Дульцинея
shefitt

Сообщение было удалено

))) Так бы сразу и сказал. Былые победы позади и к этому надо привыкнуть, ровесницы наверное с первого взгляда на шею кидаются, но для этой девушки вы староваты. Привыкайте к реальности.

Интересующаяся

Я вот некоторое время назад пережила очень болезненное расставание, и после него пробовала просто встречаться с мужчиной для "чистой и незамутненной дружбы телами и только ими". Но, как и автор, он лез с приглашениями, пытался выносить мозг на тему "что нужно женщинам" и т.п... В общем, я достаточно быстро прочуствовала, что лучше без стабильного секса (пусть и очень неплохого), чем с мозговыносом, так что мужчина отправился в пешее эротическое.

Резюме: Ей не нужны ОТНОШЕНИЯ с Вами. А вот секс - да, нравится. И раз ее все устраивает как есть - Вы как человек не вызываете у нее желания узнать Вас поближе... Се ля ви..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: