Все деньги отдает .оставляет на бензин, сигареты, перекусить где нибудь в обед и все,одежду не покупает,обувь, сумки,шарфы,вообще нчиего. телефону уже лет 7, говорит что так воспитан,что мужчине …
Мы оба такие. Покупаем по надобности, редко,но хорошего качества. Вещи в основном классические,чтоб на моде не заморачиваться и не любим мы по магазинам шариться.
Сообщение было удалено
ну вот хорошо если носит то что вы купили, а мой не носит
Сообщение было удалено
знакомая ситуация))
Сообщение было удалено
Потихоньку лишайте его возможности носить старые вещи (как будто он сам их испортил).
Сообщение было удалено
как то выбросила его джинсы старые, он мне мое любимое платье выбросил в отместку, оно тоже конечно не первой свежести было и я дома ходила в нем но тем не менее было обидно
Сами ему купите. Костюм, свитер, джинсы, ботинки. Моя мама почти все бате сама покупает. Дают в магазинах с условием что можно размер поменять. Но она как- то попадает в размер. Но если не уверены, купите перед его приходом, если маловато, то поедите и поменяете. Нормальный дядка. Зачем вам шопоголик?
Сообщение было удалено
Значит берем под руку и идем вдвоем покупать. Только сначала присмотрите вещь, чтобы не ходить по магазину и сразу подвести к вещи. Не понравится, идите искать что подойдет. Тетки их даже в супермаркет за продуктами вытягивают. Вытянете и вы.
Сообщение было удалено
Я не говорила выкидывать и портить так, чтобы он понял, что это сделали вы. Сделать надо так, чтобы он подумал, что это он сам где-то испортил.
Например, если он не расстаётся с любимыми туфлями (кроссовками и т. п.), делаете следующее: снизу подошвы вовнутрь вставьте маленький гвоздик так, чтобы его шляпку снизу не было видно, а остриё слегка выступало внутри обуви, причём в малодоступном месте (чтоб он не мог понять, что это такое). Уколовшись при сборе на работу, ему некогда будет предпринимать какие-либо действия и скорее всего обуется в новые. Не ставьте новую обувь на видное место, пусть он сам достаёт или попросит вас (конечно он должен знать о её существовании).
Сообщение было удалено
А представляете, как ему было обидно! Нет, лучше сделать так, чтобы он сам принял решение поменять вещь.
Автор, мой МЧ такой же( Я уже устала с ним воевать( пара нормальных джинсов (и то благодаря мне!)- это для него уже почти перебор, одежду вообще носит пока она совсем не потеряет вид( это ужас какой-то. Вроде так подумаешь..мелочи всё это, а такая злость порой на него, что вот предлагаю пойти купить-огрызается, мол, ничего ему не надо. Обувь носит пока не развалится. И ладно бы был ущемлен в средствах, но деньги позволяют периодически покупать себе шмотки. Меня вот, жаль, особо не балует. Но он такой, потому что вырос в очень бедной деревенской семье. То ли страх какой-то внутренний, что денег не хватит, то ли он постоянной нехватки в детстве одежды, игрушек и еды сформировались уже комплексы на этой почве. Телефоны покупает самые дешевые, хотя может позволить себе вполне нормальные.
Какое асектизм. Несчастные мужчины.
Сообщение было удалено
-То же самое.