Гость
Статьи
Муж не тратит на себя

Муж не тратит на себя

Все деньги отдает .оставляет на бензин, сигареты, перекусить где нибудь в обед и все,одежду не покупает,обувь, сумки,шарфы,вообще нчиего. телефону уже лет 7, говорит что так воспитан,что мужчине …

Марина,30 л
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Мы оба такие. Покупаем по надобности, редко,но хорошего качества. Вещи в основном классические,чтоб на моде не заморачиваться и не любим мы по магазинам шариться.

Марина,30 л
Lana

Сообщение было удалено

ну вот хорошо если носит то что вы купили, а мой не носит

OПРИЧНИК
Марина,30 л

Сообщение было удалено

знакомая ситуация))

Виктория
Марина,30 л

Сообщение было удалено

Потихоньку лишайте его возможности носить старые вещи (как будто он сам их испортил).

Марина,30 л
Виктория

Сообщение было удалено

как то выбросила его джинсы старые, он мне мое любимое платье выбросил в отместку, оно тоже конечно не первой свежести было и я дома ходила в нем но тем не менее было обидно

В печале

Сами ему купите. Костюм, свитер, джинсы, ботинки. Моя мама почти все бате сама покупает. Дают в магазинах с условием что можно размер поменять. Но она как- то попадает в размер. Но если не уверены, купите перед его приходом, если маловато, то поедите и поменяете. Нормальный дядка. Зачем вам шопоголик?

В печале
OПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Значит берем под руку и идем вдвоем покупать. Только сначала присмотрите вещь, чтобы не ходить по магазину и сразу подвести к вещи. Не понравится, идите искать что подойдет. Тетки их даже в супермаркет за продуктами вытягивают. Вытянете и вы.

Виктория
Марина,30 л

Сообщение было удалено

Я не говорила выкидывать и портить так, чтобы он понял, что это сделали вы. Сделать надо так, чтобы он подумал, что это он сам где-то испортил.

Виктория

Например, если он не расстаётся с любимыми туфлями (кроссовками и т. п.), делаете следующее: снизу подошвы вовнутрь вставьте маленький гвоздик так, чтобы его шляпку снизу не было видно, а остриё слегка выступало внутри обуви, причём в малодоступном месте (чтоб он не мог понять, что это такое). Уколовшись при сборе на работу, ему некогда будет предпринимать какие-либо действия и скорее всего обуется в новые. Не ставьте новую обувь на видное место, пусть он сам достаёт или попросит вас (конечно он должен знать о её существовании).

Виктория
Марина,30 л

Сообщение было удалено

А представляете, как ему было обидно! Нет, лучше сделать так, чтобы он сам принял решение поменять вещь.

Гость

Автор, мой МЧ такой же( Я уже устала с ним воевать( пара нормальных джинсов (и то благодаря мне!)- это для него уже почти перебор, одежду вообще носит пока она совсем не потеряет вид( это ужас какой-то. Вроде так подумаешь..мелочи всё это, а такая злость порой на него, что вот предлагаю пойти купить-огрызается, мол, ничего ему не надо. Обувь носит пока не развалится. И ладно бы был ущемлен в средствах, но деньги позволяют периодически покупать себе шмотки. Меня вот, жаль, особо не балует. Но он такой, потому что вырос в очень бедной деревенской семье. То ли страх какой-то внутренний, что денег не хватит, то ли он постоянной нехватки в детстве одежды, игрушек и еды сформировались уже комплексы на этой почве. Телефоны покупает самые дешевые, хотя может позволить себе вполне нормальные.

Дуська

Какое асектизм. Несчастные мужчины.

инкогнида
Марина,30 л

Сообщение было удалено

-То же самое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: