Гость
Статьи
Признаки "женатости" …

Признаки "женатости" мужчины - поделимся опытом )))

Добрый день ), давайте поделимся 100 % признаками того,что мужчина женат. Мои наблюдения - выходные не может, вечерами тоже, два телефона, на свидании может не брать трубку или выходить,чтобы …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Мой женат, кольцо носил. К девкам лез, ко всем. Многие (как оказалось), послали его к...... своей жене. Спасибо им за это. Но и мне теперь не нужен.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Гость

женатые зашуганные , жен своих боятся пуще атомной войны, от любого звонка вздрагивают

а хочется все-равно

Гость

да да, верим

Гость

Если сперма густая, то давно не кончал. Значит женат. Если жидкая, то недавно ахал бабу. Значит холостяк.

...жны

у неженатого, член тоньше, тоже признак.

Было такое. Но после перехода на сыроедение фигура стала как у Йога. Жена счастлива. ))))

Постоянно хочется только недалёким, а такие редко бывают женаты.

Благодарю за доверие. ))))

От питания зависит.

Справедливо, но возможно просто совпадение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Озабоченные мужчины никому не нужны. Равно как и женщины лёгкого поведения.

Гость

Хм, насчет НГ-у меня друг женатый, так они один НГ встречал с женой не вместе-она к друзьям полетела в европу, а он с "подругой (любовницей) тож куда-то улетел..) не знаю что там у них за отношения с женой...но они женаты уже лет 8, детей нет...про эту "подругу" она знала...но он не развелись (вроде и не собирались), любовницы той уже нет...Обоим по 35 лет. Так что отношения разные бывают..

А по теме еще-кольца он не носит, встречатся может в любое время ( и даже ночью), и в выходные и будни, и на праздники..))

Гость

Если праздники с вами не проводит, то 100% женат. Отмазы будет придумывать, то умер кто-то, то сам заболел или в срочную командировку отправили и до бесконечности.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Это показатель возраста и наличия машины, а вовсе не женатости.

жвачка

ну, вот не понимаю зачем эти признаки? Я просто шестым чувством вычисляю не только женатого, но даже просто несвободного. Когда есть у мужчины кто-то, он ведет себя что ли определенным образом, не знаю,но это читается во всем.
А ведутся на женатых и несвободных только те, кто эту "женатость" игнорируют. У всех женщин хорошо работает интуиция, просто не всегда ей хочется верить.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Согласна! Женщина всегда интуитивно чувствует! надо просто прислушиваться к себе, быть более внимательной, ну и ...трезво мыслить))

Гость
Лола

Сообщение было удалено

У меня формально домашний номер есть, но аппарат не подключен, ибо нафига ?..

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

На женатых и несвободных ведётся как раз большинство. Ибо это, типа, такое доказательство востребованности. По логике этого самого большинства, если мужчина до сих порсвободен - то значит, что-то тут не так. Проверялось не единожды. Пока девушка есть - другие девушки сами липнут. Как только разругались - все остальные куда-то испаряются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю...я с таким встречалась наоборот-когда девушка занята, то все остальные вокруг вьются)) проверено на себе-если один ухажер объявляется-то и все остальные (бывшие, несостоявшиеся, потенциальные)-тут как тут)) пару раз до смешного доходило-в один день сразу несколько звонили и звали на свидание, ну как будто сговорились!! Тогда как за неск недель до этого-была тишина))

Так что принцип "занята-значит кому-то нужна и востребована" чаще мне кажется работает у мужчин в отношении к женщине,..нет?

Гость

Домой к себе если не приглашает, значит не один живет(родители не в счет).

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

На женатых и несвободных ведётся как раз большинство. Ибо это, типа, такое доказательство востребованности. По логике этого самого большинства, если мужчина до сих порсвободен - то значит, что-то тут не так. Проверялось не единожды. Пока девушка есть - другие девушки сами липнут. Как только разругались - все остальные куда-то испаряются...

женщин, которые так мыслят, я всегда отношу к категории ущербных. речь идет либо о проблемах с самооценкой, либо о желании на подсознательном уровне заставить другую женщин пройти через измену, через которую она сама когда то прошла своеобразная месть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пока девушка есть - другие девушки сами липнут. Как только разругались - все остальные куда-то испаряются...

Интересный феномен ))))))

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю...я с таким встречалась наоборот-когда девушка занята, то все остальные вокруг вьются)) проверено на себе-если один ухажер объявляется-то и все остальные (бывшие, несостоявшиеся, потенциальные)-тут как тут)) пару раз до смешного доходило-в один день сразу несколько звонили и звали на свидание, ну как будто сговорились!! Тогда как за неск недель до этого-была тишина))
Так что принцип "занята-значит кому-то нужна и востребована" чаще мне кажется работает у мужчин в отношении к женщине,..нет?

Есть женщины, которым только дай повод влезть в чужие отношения, они это сделают. Действительно получают удовольствие от таких контактов. Бедные. Но такие женщины по определению не могут построить нормальные отношения, они склонны к мазохизму. Потому что иметь что-либо с мужчиной, который приходит к ней из чужой койки - мазохизм.

Гость

Есть женщины, которым только дай повод влезть в чужие отношения, они это сделают. Действительно получают удовольствие от таких контактов. Бедные. Но такие женщины по определению не могут построить нормальные отношения, они склонны к мазохизму. Потому что иметь что-либо с мужчиной, который приходит к ней из чужой койки - мазохизм.[/quote]

В принципе согласна с вами) есть такие женщины) у меня подруга такая-вечно ей женатики попадаются..а она все удивляется-"ну как же так?" да вот так...я этих её женатых за километр вижу, а она в упор не замечает их "женатости")) а потом страдает...их во всем винит! ну мазохистка, чесслово)

Гость

Интересный феномен ))))))[/quote]

Ну дык..глупость и мужская и женская не имеет границ))))))

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Значит, ущербные у нас практически все.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Домашний телефон есть практически у всех, просто с появлением мобильника домашним телефоном люди реже пользуются..

Гостья

А ещё думаю, женатым намного в большей степени не понравится, если вы будете оставлять засосы и царапины у них на теле...причем в случае засосов-не надо ставить их на видном месте, холостому будет все равно (если он конечно не зануда какой нить) а женатик сразу взъерепенится!

С друзьями вполне может познакомить, причем в общественных местах удобнее общаться именно в компании, чем вдвоем. Не будет приглашать к себе в гости, знакомить с родителям. И конечно показатель - НГ. Заболеет, уедет в командировку и т.д. Не факт, что обязательно женат, просто может быть постоянная девушка!

Бемби
Таможенник

Сообщение было удалено

Вот интересно, раз свободен зачем носите обручальное кольцо?

За мной как раз сейчас пытается ухаживать мужчина с кольцом, но по моим наблюдениям он не женат, образ жизни у него свободного мужчины, плюс девушка с которой он в июне летал отдыхать, не похожа на его жену, в соц.сетях висит под своей фамилией и нет никаких общих фото, видно что они именно встречались. Вот и интересно стало, что побуждает свободных мужчин носить обручальные кольца?

Гость
Бемби

Сообщение было удалено

Так что, маскировка конечно ))))

Бемби
Гость

Сообщение было удалено

От кого маскировка и зачем?

Гость
Бемби

Сообщение было удалено

а почему прямо его не спросить?

anny

Женатые как-то подозрительно молчат.

Лена

У меня был знакомый неженатый мужчина, который стеснялся, что не женат и специально носил обручальное кольцо. Он был геем, ему все время задавали вопросы про женитьбу.

Лена

Другой знакомый взрослый мужчина, был всю свою жизнь не женат, кольцо не носил. Один раз он понравился женщине и просил своих коллег по работе солгать и сказать, что он женат и у него 2 детей, чтобы отстала. Вот такой фрукт!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это кому угодно не понравится, хоть женатому, хоть холостому.

Гость
Таможенник

Сообщение было удалено

Не поняла, опоачиваете им что-то что ли?

Автор
жвачка

Сообщение было удалено

Хорошо, если вы то точно видите и определяете. Если все же проанализировать по какимпризнакам вы это понимаете ? Поделитест секретом )))

Автор
жвачка

Сообщение было удалено

Есть женщины, которым только дай повод влезть в чужие отношения, они это сделают. Действительно получают удовольствие от таких контактов. Бедные. Но такие женщины по определению не могут построить нормальные отношения, они склонны к мазохизму. Потому что иметь что-либо с мужчиной, который приходит к ней из чужой койки - мазохизм.

Или банальный расчет, елси мужчина богатый.

Гость
Бемби

Сообщение было удалено

От желающих выскочить замуж конечно. Вы же защищаетесь от желающих секса без обязательств. Вот и они.

Мне проще, я кольца вообще не могу носить. Привычки нет.

Гость
anny

Сообщение было удалено

Это я то молчаливый? "Ну знаете! Так меня ещё никто не оскорблял!" ))))))))))))))))))

Гость
Лола

Сообщение было удалено

интернет + кабельное....без домашнего телефона...причем мы пенсы.Общаемся с детьми и друзьями по скайпу,агенту,по сотовому

рожкидакопытца

Неженатый менее ухожен, небрит. Носки несвежи. Одежда немодная. Нет элементарных вещей. Например бумажника или плавок.

Гость

Пару раз попадались на СЗ женатые, ну или несвободные, из опыта могу сказать очень пугаются звонков мобильного, меня это сразу настораживает. Потом выходят, перезвонить это сразу 100%, что другая женщина.

гость

[quote="Таможенник"]1.

2. Статусным людям - женатым люди больше доверяют. Это феномен человеческой психики.

Смотря где.Если только по работе.В личном нормальную девушку,имея такой статус,не найдете.Сразу отправит.Гулящую замужнюю только,так ей за счастье любое мужское внимание.Даже польстит,что обращает внимание холостой,тогда как до замужества никто.)

селезенка Берии

тоска и усталость в глазах у женатых

гость

Раздражается,если вы хоть в чем-то проявляете самостоятельность,самонадеян,циничен,постоянно врет,действует шаблонно и примитивно,никакой фантазии.Разговоры чаще только о сексе.Как здесь правильно писали,может и потратит деньги,но достанет скулежем,КАК он сильно потратился.Уже одно отношение как к товару должно навести на размышления.

Даже,если он один неразумно влюблен до чертиков он вас "бросит"и будет мучаться,потому что вы вряд ли будете удобной глупой,лишенной самолюбия женой,позволяющей ему ходить налево.Ему жизненно необходимо всю жизнь доказывать,что настоящий мужчина,потому как до женитьбы он постоянно убеждался в обратном.

гость
рожкидакопытца

Сообщение было удалено

Неправда.Самые модные и аккуратные,которых встречала были неженатые.

Женатые чаще с лишним весом,потому одежда,в первую очередь удобная.

Кстати,все женатые по поведению женственее неженатых,как бы не хорохорились.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, тоже заметила, что-то есть такое, бабское.... у жены набрался))

Ку-Ку
Гость

Сообщение было удалено

Меня и к себе приглашал и гулял с другими. А оказался женатик.

Гость

Придите на свидание с ним в футболке с надписью: Женатику отрежу хйу!! и яйцами накормлю!! посмотрите на его реакцию)

Света

Не остается ночевать, не всегда берет трубку, врет, что телефон в куртке забыл. Праздники проводит не с вами. Всега бегающий взгляд на улице, когда идете вместе- а вдруг знакомые увидят? Никогда не приглашает домой.

Мой кольцо не носит. Зато домой ой как торопится. На работу со своим обедом. Так можно понять?

Гость

[quote="Гостья"]Домашний телефон есть практически у всех, просто с появлением мобильника домашним телефоном люди реже пользуются..[/quo

А мы и все наши знакомые отказались лет семь тому назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домашние телефоны уже никто давно не дает. Даже те у кого есть, и это не относится к женатым мужчинам, а просто знакомые/друзья, никто не дает домашних номеров.