Добрый день ), давайте поделимся 100 % признаками того,что мужчина женат. Мои наблюдения - выходные не может, вечерами тоже, два телефона, на свидании может не брать трубку или выходить,чтобы поговорить. Вроде бы классические, НО я встречала женатых мужин, которы могли и в субб по вечерам проводить время вне семьи, в общем, поделитесь своим опытом..Как 100% определить "женатость" . Хочу отношений с мужчиной,но тратить время на женатого точно нет никакого желания.. Всем спасибо.
ну он какой-то...более ухоженный, все время ему звонят, от него булочками и борщом пахнет)
Кольцо, печать в паспорте.
100% признак - штамп в паспорте, остальное не в счет ))))
Бывает мужчина женат, а с женой и ребенком не живет, но и не разводится. Вот тут вот сложнее всего определить "женатость" и какие перспективы с ним.
След от кольца, особенно летом. Это конечно же если он вообще его носит. А вообще избегать нужно тех мужчин, которые сильно активно хотят в трусы к вам залесть и при этом хорошо на уши приседают
Не женат, девушки нет. Ношу обручальное кольцо и ухоженный))))))))
пропадает на праздники )
Кольцо на таможне у кого-то отжали? Или носите кольцо, чтобы деффки не домогались?
Женат. Кольцо никогда не носил. Телефон один. Булочки и борщ не употребляю, т.к. сыроед. Паспорт с собой не таскаю. )))))))))))))))))))
Ах да, женщин воспринимаю только как чьих то матерей, дочерей, сестёр, жён.
если на крупные праздники у него резко появляются дела, крупные командировки...
вот скоты
женатик на ночь не может легко остаться. если например предложить поездку с субботы на воскресенье, то сразу не согласится.
я так думаю.
Сообщение было удалено
1. "Виртуальная" семья нужна чтобы деффки не думали что я буду к ним домогаться и не убегали, а было обычное рабочее общение. У меня ищущий взгляд и направлен на поиск контрабанды, слечения документов с лицом. Так же уже на автомате определяю возраст, черты лица, состояние человека и его поведение. Деффки почему то считают что я голодный и неудовлетворенный ищу себе девушку или жену. Или еще они себе чего то там придумывают. Поэтому чтобы казусов не было таких, ношу обручальное кольцо и фото племянницы))))
2. Статусным людям - женатым люди больше доверяют. Это феномен человеческой психики.
3. Кольцо это драгоценный металл и в некоторых ситуациях разменная монета.
4. Кольцо мой талисман.
Сообщение было удалено
ну ты и енот-патаскун
Сообщение было удалено
Поэтому Путин развёлся)))))
Сообщение было удалено
Та ладно! Заливать тут.
Сообщение было удалено
ну это же очевидные вещи
Сообщение было удалено
cлИчения
Сообщение было удалено
да да, верим
Сообщение было удалено
Путин царь! Он может все!
У женатых при знакомстве напор больше, настойчивость, но в то же время они мутноватые, с загадками и недоговоренностями.
Сообщение было удалено
да-да, а еще на НГ никогда не придет и позвонит не сразу после полуночи,а к примеру, часа в два ночи или на другой день. А то и вовсе не поздравит. На восьмое марта такая же история,забежит поздравить на полчаса.
Подарки не хочет брать - жена увидит,вопросы задавать будет
Не поедет с вами в отпуск
Сообщение было удалено
ну дурак
женатые зашуганные , жен своих боятся пуще атомной войны, от любого звонка вздрагивают
а хочется все-равно
Сообщение было удалено
Пузо. Ну может не 100% признак, но 99 точно.
если жена сказала, что ты мало зарабатываешь, поэтому не нужен, тоже признак неженатости 100%.
у неженатого, член тоньше, тоже признак.
Сообщение было удалено
лузеры никому не нужны
Сообщение было удалено
подтверждаю
Сообщение было удалено
с тонкими / короткими / вялыми членами- все мимо идем, не задерживаемся
Сообщение было удалено
А если это командировочный женатик? Сейчас у бизнесменов могут быть командировки по полгода, домой ездят раз в две недели. Такой и вечером никуда не торопится.
Сообщение было удалено
Забыла добавить. Разговор предпочитают вести в стиле шуток-прибауток, на серьезные личностные вопросы не любят отвечать.
Сообщение было удалено
Такая история у меня есть про штамп мм...)
Познакомились со мной в ресторане. Мужчина без кольца без звонков и прочего был. Никаких признаков, тут у него день рождение, приглашает меня в свою компанию. Когда Все расслабились, выпили и я его заставила показать паспорт, ради шутки.
Штампа нет. Не женат, развернулись дальше. А там трое детей.думал не буду дальше смотреть. Не угадал)
Ну вот такого мне тоже не надо было))
Если сперма густая, то давно не кончал. Значит женат. Если жидкая, то недавно ахал бабу. Значит холостяк.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Шикарный довод....
Сообщение было удалено
почему?)))
по своему опыту скажу - верный признак - НГ, и мутность в некоторых моментах (например, неожиданно просишь встретиться вечером - долго думает, или когда спрашиваешь про НГ - тупые отмазы) и конечно - не знакомит с друзьями, общей компанией. а все остальное - отпуска, походы в общественные места все может быть
Сообщение было удалено
ну понятно )
жена...кто ж ее хочет, кухарку )
Сообщение было удалено
я присоединяюсь к определению вас
Сообщение было удалено
А зачем вообще женился тогда? Никто ж не заставляет.
Сообщение было удалено
это ирония с моей стороны
Скуповат обычно. каким бы богатым не был, но на жену основные траты.
Сообщение было удалено
хватит намекать на халявное питание
Сообщение было удалено
Общалась как то с женатым мужиком. Знакомил со всеми друзьями, у лучшего друга в гостях были 100 раз, ко мне домой тоже с товарищем приезжал. Подчиненные елку мне ставили дома, машину мою смотрел знакомый его в сервисе, брат двоюрный кондиционер мне чистил. Короче ни от кого не скрывал кроме супруги. При этом речь идет не о малолетнем обезбашенном юноше - взрослый 39 летний мужчина.
Сообщение было удалено
[quote="
так может, наоборот?
Сообщение было удалено
У моего мужа нет штампа в паспорте, хоть мы и женаты уже несколько лет...так что тоже не 100% показатель... к тому же паспорт не всегда посмотреть можно
Сообщение было удалено
скоро паспорта отменят, будут карточки, как определять станете?
Думаю женатый мужчина домашний номер телефона вам вряд ли даст...
Сообщение было удалено
у кого то домашние телефоны остались ?
Сообщение было удалено
У всех как раз сейчас стандартный пакет интернет + кабельное +телефон, нет?