Итак, знакомы 4 года, общаемся в основном в интернете и по телефону, в жизни случайно пересекаемся редко. Раньше чисто дружили, делились проблемами, года 3 назад появилась девушка, по которой он сходит с ума, она по нему вроде не очень, судя по ее отношению. Общались реже, но полгода назад началось, появился флирт с его стороны, потом какие-то проверки, понимала что он старается вынудить меня сказвть что он мне не безразличен. Начал звать гулять и т д. Потом начался уже флирт похлеще. Я сначала переводила все в шутку, но потом поддержала. Так мы переписывались без остановки несколько дней, как вдруг он стал сухим, не поддерживает разговор. Договорились что с флиртом покончено, и я сама истерику закатила, что он мне друг и т д, короче так. Он сам сквзал что я ему дорога очень. Но еажется я ему надоела просто. Забыть не могу, пыталась. мне нужно понять, как он ко мне относится. он переживает за меня, интересуется моими делами и говорит что хочет чтоб я нашла себе парня, но иногда ревнует. Ситуация жуть, я запуталась, и меня это все изнутри грызет, не мошу больше ни о чем думать.
Детский сад, махровой безграмотности........
без истерик поговорите с ним и попробуйте выяснить, какие у вас отношения, и в какую сторону они движутся
Автор я вас понимаю, у меня почти тоже самое. На флирт начила отвечать, он как бы рад но и в то же время не уверен. Нечего не понимаю. Тоже хочу поговорить и остаться друзьями. Мой тоже так и твердит что мы хорошие друзья но и всеми силами страется меня заципить.Такого характера люди очень опасные, как будто в игры какие-то играют, делают все чтобы заслужить внимание, привязанность, доверие к себе и потом в не ожиданный момент досвидание, видь никаких претензий не может быть, скажет я нечего не обещал.
мужики флиртуют со всеми. Он конечно занят, но не прочь присунуть и вам? Вай нот?
3, это не Автор этой темы, это я. Тему создава еще давно с тех пор там где имя нужно указать пишеться автор.
Опять. Сорри Автор.
Сообщение было удалено
вот вот, именно это и происходит. Знаеие в чем дело, он не терпит истерик и выяснения отношений. я не могу понять какую тактику поведения выбрать с ним. Мы даже дружить нормально не можем.
Сообщение было удалено
эм, безграмотности? нам больше 20, но да, то что ситуация глупая, с этим соглашусь
Сообщение было удалено
тоже верно, но он категорически против измен
я понимаю, я не права, у него девушка. Но каждый человек - эгоист. И я больше о нем беспокоюсь и переживаю, чем она. И не железная я, я не начинала этот флирт. я всегда была подругой. и тщательно скрывала все что чувствую.
А зачем может быть нужен мужчина, играющий на два фронта? У нормальной женщины такое двуличное поведение должно вызвать отвращение.
Сообщение было удалено
я далеко не нормальная женщина, к сожалению. я слишком одинока, в чем сама виновата, могу смотреть только на занятых и недоступных