Наверное,я совершаю ошибку раз за разом,но вступая в отношения,и испытывая чувства к человеку,всегда веду себя одинаково и ничему меня жизнь не учит.У меня есть характер,как у всех,просто довести до …
Да уж.. Относилась хорошо, шла на компромиссы, если виновата не выеживалась, просила прощения, тянулась всей душой, в беде выручала... и что мне оно сказало в итоге :мужыг охотник, ты скучная, ты слишком хорошая... И нашёл себе как надо)) с наколкой на полжопы, чикиндру которая ни во что ни ставит его родителей зато каждый день с бутылкой на пороге))а самое главное пафоса столько что мама не горюй, мда.. Это высокие отношения, они бьют через день друг другу морды, он заглядывается на её подругу и рассказывает мне во всех подробностях что происходит между ними. Я не стерва и подстраиватся не собираюсь, я останусь собой, просто надо более внимательно присматриваться к человеку с кем вы собираетесь связать свою судьбу.. Что бы рядом не оказалось оно вытирающее об вас ноги😁
Он Вам все рассказывает? Зато Вы остались друзьями.) А Вам интересно слушать про чикиндру?😬
Не нужно специально ничего делать. Очень важно быть собой и не вылезать из кожи вон, чтобы угодить другим. Это не только мужчины касается, всех вокруг. Если изначально мужчина к вам хорошо относится, внимателен, заботлив, то нужно тоже стараться быть к нему внимательной и заботливой. И стараться поддерживать этот взаимный баланс всегда. Если мужчина начинает к вам плохо относиться, то не нужно с таким дальше строить отношения. Так как если вы продолжите, то скоро отношения превратятся в созависимые, это не здоровые отношения. Любите себя, уважайте себя, уважайте и любите партнёра и ожидайте от него того же. Если этого нет, ничего хорошего не будет.
У Вас лучший комментарий.
Да,это абсолютная истина.Чем меньше мужика любишь,тем больше нравишься ему..Пушкин написал это о женщине изначально..Но я согласна с фразой в отношении мужчин.А вообще женщина должна прежде всего любить себя и мужчина должен понимать что она за него не держится .Не надо ему в рот смотреть.
И в тоже время быть ласковой и нежной🤣
Не согласен! Полный бред! Не надо жить стереотипами! Буду любить и ценить девушку, которая ко мне хорошо относится!!!А если девушка ведет себя плохо...И не хочет исправляться, то я от нее уйду. P. S. Когда мужчина доминирует, это нормально. Желаю всем встретить настоящих мужчин!!!!!
да ну? мужики любят сильнее тех, кто их не любит. мне парень говорил, что была одна девушка, они через инет познакомились. они 24/7 сидели в звонке, даже на уроках и в момент сна. 24/7 общались. но потом она сказала "ты мне не нужен, я нашла тебе замену" и мне потом признался, что если бы она написала ему. он бы ее простил. тильтовал по ней. так же и когда со мной начал встречаться. когда я сделала ему больно, он по кд ныл, писал мне, звонил. твердил то, как меня любит, и ему не нужна никакая другая. щас я ему начинаю писать, чтобы он уделял мне больше времени. ведь мы в данный момент встречаемся на расстоянии. вчера обсуждала с ним эту тему, говорила, что ему плевать на меня и на наше общение, что ему занятие чем-то другим -важнее и интереснее (он вечно смотрит стримы одного блогера) я сказала, чтобы он либо также уделял мне время, как стримам либо больше. но он эти слова проигнорил. я сказала ему "значит подтверди мои слова о том, что тебе плевать на меня и на наше общение, сказав, что я права" он: "ты права" и целых 8 часов смотрел стрим. столько времени, не смотря на то, что мы ирл еще не видимся-он мне никогда не уделял после последнего момента встречи с ним. и каждый раз при ссорах он не слушается меня, игнорирует. и только, когда я начинаю его игнорить днями, он начинает писать с извинениями как ему плохо, и как он не может без общения со мной. (это было 2 недели назад) щас время пройдет, опять напишет мне, почему я его игнорю, и станет оправдывать свои действия и слова тем, что либо я его не так поняла, либо он погорячился.