Встречаемся с мужчиной, люблю его, но отношениями это можно назвать с натяжкой. То пропадает, встречаемся редко, не говорит что любит. Вечно на меня нет времени. Все советуют охладеть к нему, относиться более безразлично, пропадать самой. Короче зеркалить его поведение. Неужели правда это работает? Научите меня такому поведению.
Вы лучше озадачьтесь над способом убийства бабушки.
Больше проку будет.
никак этому не научить..или вам дана власть над конкретным мужчиной или нет. лично я предпочитаю вычеркнуть из жизни чем страдать.
Да, в таких случаях стоит вести себя более сдержанно. Понимаю, что хочется ему и смс написать, и позвонить лишний раз. Но как практика показывает, навязчивых людей не любят.
Не работает, автор. Вы для него девушка на вечер, когда нет других вариантов. Но Вы можете верить во что угодно.
Зеркалить - без толку. Мужчина будет вести себя так, как ему удобно. Тут скорее надо чем-то заинтересовать, зацепить.
Сообщение было удалено
++++++
Найдите себе другого кто не будет видеть в вас -стул или другой предмет интерьера.
это не ваш мужчина ,он для другой.Ищите своего)
А может он просто женат.
Нет, он точно не женат. Я бываю у него в гостях. Следов жены нет)
научись уважать себя! Бросай его! Ты не на помойке себе нашла!
Сообщение было удалено
Ну тогда, могу предположить что он не хочет завязывать с Вами серьёзных отношений. И чем раньше Вы это поймёте тем будет лучше. Просто исчезните из его жизни и будет Вам счастье.
просто так решив игнорить - толку будет мало. имеет эффект "реальный" игнор - когда у вас куча дел помимо встреч с этим мужчиной, когда он - лишь составляющая вашей жизни, а не центр. это при условии, что мужчина к вам неравнодушен.
быстрее забивай на такого, ты просто запасной вариант!!!! Хочешь быть всегда актрисой заднего плана? Или всё-таки главной героиней романа?
Послушай меня...Я прошла через такое сама, всё думала и гадала, как же, как же мне его зацепить???Но только сама больше увязала в этих так называемых отношениях. Пойми, ты либо сразу же цепляешь чем-то мужчину либо нет. Это не значит, что ты какая-то не такая...Просто ты не девушка его мечты, и он видимо не твой....Будешь пытаться быть с таким, то только себе хуже делать будешь. Будешь потом ещё думать, что это в тебе какой-то там недостаток, а всё дело в нем, а не в тебе. НЕ ЗАЦЕПИЛА ты его. Другого зато зацепишь и даже сама не поймёшь именно чем... А эти отношения заканчивайте!!! Потом только хуже будет
Сообщение было удалено
+100500
Ответ очевиден: всем женщинам нравятся одни и те же мужчины - высокоранговые. Чем выше его ранг, тем больше он нравится женщинам. Соответственно, если вы без ума от какого-то мужчины, значит, он выскоранговый, и таких, как вы у него - вагон, ему на вас плевать. Попользуется и бросит.
Измените свое поведение, ничего не зеркальте, не игнорируйте, но и инициативу не проявляйте. Задайте себе вопросы: какие отношения вы хотите? что вы для этого сделали? что он для этого сделал? Баланс вложений должен быть приблизительно одинаков.
нет
"Чем меньше мужчину любишь, тем больше ему нравишься?" - ЛЕГЧЕ, дура, ЛЕГЧЕ!
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (с)