Гость
Статьи
с чего вдруг вам …

с чего вдруг вам предложили выйти замуж?

Расскажите, что сподвигло вашего мужчину предложить вам руку и сердце? Может какое то событие предшествовало тому? Например я жила с парнем пол года и так договаривались что, если не будет предложения, то брошу его. Прошло чуть больше полугода предложения не последовало, говорит, я не хочу, и так хорошо. И я ему изменила, он меня простил, не сразу конечно, но уже в этот момент он жить без меня не мог, и сделал предложение, от безумной ревности. Если бы не этот толчек, то ходить мне в девках

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем плохо ходить в девках?надо быть как все-замужОм?

Гость

О_о, мда уж. Большинство девушек сами давят-давят на мужчин либо пузом препирают и так выскакивают замуж

КаБэТэ

Первый муж вообще не знаю, почему. Может, впечатлился моей девственностью и наивностью, мне 18 было. Второй был его товарищем, перехватил меня после развода в 19, да как-то и остался, потом в мои 23 сказал, что хватит так, пора в загс. Так и не побыла я свободной девушкой. Иногда жалею. Честно

Я выходила замуж, когда это было самым обычным, нормальным и логическим продолжением в развитии отношений (нет, не 19 век). Любовь была безумная, повстречались, за ручку походили, целовались, поженились.

Пайпер Боул

Мой с первого дня постоянно маячил перед глазами, заваливал цветами, звонками, смсками, через месяц забрал меня жить к себе и еще через два предложил жениться, без кольца и романтики, просто начал со мной в лоб обсуждать свадьбу и строить планы на лето. Я от такого напора так растерялась, что осознавать происходящее начала через полгода только, перед свадьбой.

гость

Не понимаю такого... полюбил вот и сделал.

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

а чего развелись с первым то? я как вышла за первого, так и живем

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Не срослось

Мумница

А мы несколько лет жили просто так без свадьбы, потом чуть не расстались, разос...ались на почве ревности его ко мне, потом бурно помирились и на этой волне поступило предложение, которое незамедлительно подкрепилось зачатием ребёнка, собственно отступать было некуда, так как через две недели мы узнали, что беременны, вот так)))

Гость

мой по расчету....это уже потом понимаешь....я была выгодной невестой с квартирой и другими благами, а он с кучей народу ютился в 3шке....развелась с ним, тк поняла, что любви ко мне никогда и не было

Гость

А у нас так всё банально: любоff

Елизавета

Ему хотелось секса, мне хотелось свадьбы - поэтому очень быстро "пошли друг другу навстречу и "наша любовь осуществилась"...:-)))

Мульти

Я понимаю раньше в 19 веке мужчины женились, потому что хотели жить вместе, секса. А сейчас что? Все живут гражданским браком, мужчин всё устраивает, накормлен, обстиран, ухожен, удовлетворен. Зачем ему жениться? Вот бедные девушки и вынуждены давить на своих мужчин кто как может, чтобы женились всё-таки, потому общественно мнение давит, что ни говори.

Наташа

Мы встречались совсем недолго, 3 месяца, и поехали на праздники в другой город. Там впервые поцеловались... и т п. По приезде обратно я поехала на несколько дней к себе домой, а потом заехала к нему в гости. Он не хотел меня отпускать, просил остаться жить с ним. Я намекнула, типа, я не знаю, насколько это серьезно, да и перед родителями неудобно. Он сказал, что можно пожениться. После этого я от него не уезжала, через неделю мы поехали на знакомство с моими родителями, а еще через неделю подали заявление в ЗАГС. Через 2 месяца была свадьба. Поначалу я всем говорила, что не люблю все эти мероприятия, и не хочу отмечать, даже платье покупать. Но потихоньку завертелось - купили кольца, костюм, платье, нашли ресторан, заказали лимузин. Людей было немного, человек 20, самые близкие. А когда вернулись, из свадебного путешествия (подарок от родителей), мне всю неделю было дико хреново, я допускала ошибки на работе, засыпала на рабочем месте, думала, акклиматизация.... и вот нас уже стало трое)))

когда только начинали встречаться, то он сказал, что года встречаний достаточно, чтобы потом делать предложение. прошел год. я молчу. он сам опять поднял эту тему и начал говорить, что нужно повстречаться еще года 2, а то мы мало знаем друг друга.

я уже не вытерпела и сказала, чтобы он определился, что хочет, ждать 2 года, а потом еще 2, а потом еще 3 и еще 5 я не буду. не хочет жениться - расстаемся и я ищу другого мужчину, готового к созданию семьи.

подумал, решил жениться. потом сам сказал, что скорее всего так и не женился бы, потому что не был готов к этому.

П.С.: вместе мы не жили, я принципиальная в этом плане. так и продолжали бы встречаться, пока кому-нибудь это не надоело. а мне, если честно, надоели постоянные мотания по ночам от него к себе домой.

пани Бася

[quote="Мульти"]Я понимаю раньше в 19 веке мужчины женились, потому что хотели жить вместе, секса. А сейчас что? Все живут гражданским браком,

- Далеко не все.

мужчин всё устраивает, накормлен, обстиран, ухожен, удовлетворен. Зачем ему жениться? Вот бедные девушки и вынуждены давить на своих мужчин кто как может, чтобы женились всё-таки, потому общественно мнение давит, что ни говори.[/quote

я бы не давила, не лучший это фундамент для создания семьи . Лучше, чтобы товарищ сам очень-очень хотел. Такого и надо искать, а не цепляться за первое, что подвертнется, а потом "давить" на него - еще чего!

пани Бася

[quote="Автор"]Расскажите, что сподвигло вашего мужчину предложить вам руку и сердце?

Желание создать со мной семью.

пани Бася

А знакомая - встречалась с МЧ год. секса не было( она была девств). Потом они поехали компанией на природу, там все и случилось. Вернулись, а на след утро он пришел с цветами и предложением.

гость

я не хотела замуж: меня вполне устраивал ГБ. К сожалению, в своем окружении не видела ни одного удачного брака: либо люди постоянно ругаются, либо изменяют, либо разводятся. Но после 4 лет совместной жизни вдруг поняла, что если вдруг со мной что-то случится, фиг че моему мужу достанется: мы все крупные покупки на меня собирались делать, а моя мама его терпеть не могла. Предложила расписаться - он не против был. Уже 8 лет вместе в законном браке- итого 12 лет совместной жизни.

Гость

Мужчина). Мой 20-тилетний мальчик не понимал зачем он от меня уезжает домой. Говорит, что у меня ему лучше было. 34 года назад.

пани Бася

Сообщение было удалено

как романтично-то.

я тоже девственницей была, правда после лишения предложения так и не последовало. пришлось еще самой давить на него

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девственность.

Лада

У моего будущего мужа был бзик - чтобы кое-что было у девушки по поведению и по разуму. Не хочу здесь писать конкретно, думайте что хотите. и вот я так себя и повела (у меня были свои причины для этого). вот как раз после этой встречи уже на свидании мне он сделал предложение с формулировкой типа: я всегда хотел иметь такую жену и ты мне подходишь и я тебя не разочарую. мне было 22 года. ему 26. через 2 месяца назначили день свадьбы (сразу не могли, т.к. я училась еще, а он участвовал в конкурсе + надо было познакомиться с родителями).

а еще через 4 месяца поженились и начали жить вместе.

Гость

любил,хотел всегда быть вместе,на мне все поклонники хотят жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть,а должна любовь

пани Бася
Shosanna

Сообщение было удалено

Ничего романтичного. она в слезах домой ехала,рыдала всю дорогу. Чувак ее подпоил, чтобы соблазнить. Просто, видно, не совсем гад оказался. От така "любофф" у него с проверкой оказалась. А должно все быть не так! Но, конечно, еа фоне всего ужаса, что описывают девушки на этом форуме.. да.. получается даже романтично.. в смысле - не совсем подло.

Гость

Думаю, позвал замуж от большой любви ко мне. Других причин я не вижу - недвижимости и влиятельных родственников у меня нет, характер скверный (сама прекрасно это осознаю), готовить не умела. Сделал предложение через месяц после знакомства. Отказала, т.к. встречалась с ним на тот момент ради секса в основном. Еще через 2 месяца опять заговорил о предложении, я опять отказала. Помню его фразу тогда : "Можешь отказывать, сколько угодно, но все равно ты будешь моей". И через некоторое время снова сделал предложение...

В общем, добивался (не только настойчивостью, но и поступками, хотя вот слов красивых совсем не говорил). Ну и добился, сейчас я замужем за ним, и очень его люблю))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Мы два года встречались, выходные я проводила у него, в будни встречались посередине, гуляли, ходили в кино, в кафе-вдвоем или с друзьями... в конечном счете нам это надоело-он сказал-переезжай ко мне, я немного поломалась, после чего ответила-только после свадьбы... Ответил-не вопрос, когда свадьба?!

гостья

Голый расчет. Я удобненькая кухарка. Любви не было.

Мумница

А к чему вопрос?

Виктория

А я пыталась вспомнить, после чего именно мой муж сделал мне предложение, но так и не вспомнила. Незадолго до предложения он написал мне стихи и решился показать их. Была удивлена его творческим способностям и тому, что он считал меня идеальной. После нескольких лет совместной жизни сказал, что сразу для себя решил: "либо она, либо никто" (и что он во мне нашёл?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и без замужества не в девках ходить.)

Если даже с другим ничего не получилось,знать не измена то была,а показалось.

Гость 13

Первый муж много раз делал предложение, а я все как-то оттягивала этот момент. В итоге после 4 лет ухаживания я забеременела и следовательно свадьба.

Второй муж ухаживал меньше года и на рождество сделал мне предложение. Думаю толчком была его любовь. А я замуж не торопилась и опять начала оттягивать. Мне и так было хорошо. Я кайфовала от свободы. Но он настаивал, я согласилась, но предложила сначала посожительствовать. Ну, а теперь мы муж и жена.

Гостья

Одному парню то, что я его маме очень понравилась. Первому мужу- с бухты-барахты. Второму- что сказала, что замуж не планирую.

Монси
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше тоже хотела,что бы первый мужчина был только по любви замуж за него и т.д.. Хранила девственность почти до 20 лет...)) А потом почитала парочку современных книг и во время остановилась.. Как так можно 1 на всю жизнь? Это ж скучно.. интересно с разными попробовать.. и лучшего выбрать). А две подруги так вышли замуж по старым традициям.. потом как-то спрашивала одна у меня,неужели со всеми мужчинами по-разному и тд..хочется и колется ей)) а вторая кажется вообще секс не сильно любит..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: