Не видела с детства что значит хорошая модель семьи,но могла наблюдать у знакомых дома,мой отец всегда бушевал над мамой,недавно они развелись,его любви с детства не видела только его пьянки и гулянки...и теперь вопрос:могло ли это отразится на моей личной жизни теперь??если честно второй уже серьезный парень а понимаю что все идет уже к завершающему концу...обидно и главное не могу найти причин почему??Правда ли что как жила мама так будет жить и ее дочь?
Если последнее утверждение верно- то я буду всю жизнь пить, буянить, балагурить, таскаться, шалавить и кончу под поездом в конце концов.....
Сообщение было удалено
правда,если вы сами так думать будете,тогда и наложите мамину судьбу на свою.
знаете,это как обвинять родителей,что ребенок у них злой или ленивый вырос. каждый человек воспитывает себя сам.и судьба у вас своя!вы это в голову себе вбейте и перестаньте о плохом думать!
ваша и жизнь и ваша судьба будут такими,какими вы этого захотите!
главное уметь выбирать правильно подходящее именно вам.
Нужно принять своих родителей, тогда вы возьмёте от них только всё самое лучшее. Причём обоих.
Вот она лучше объяснит:
http://www.youtube.com/watch?v=pw9Rl31RRus
А я вот думаю так проще думать вам.Выгоднее сваливать на закономерность лишая себя тем самым ответственности за свой выбор и не тратить силы на строительство своей жизни.Не хотите работать над собой и стараться так есть чем прикрыть голый за д. Очень глупо и не ново.Отмазка для слабаков и нытиков.
Ведь как известно что сильный борется,старается.Почемц вы не хотите изменить ситуацию? мама жила так,но вы отдельная личность.У вас своя жизнь.И своя возможность.
У меня мама жила в совке и не имела своего авто.Муж тоже был не айс. А я выучилась работаю на нормальной должности.Купила свое авто.Пусть не за 6 млн но за 1 млн И довольна.Сама своими силами.
Вышла замуж..Родила.Муж хоть и не идеален но любит Защищает.Я не могу сказать что это копия отца.
Нет не правда.
У меня та же история что у вас, только мама не развелась.
Я выросла, и ушла жить самостоятельно.
И я ТОЧНО ЗНАЛА, чего в моей семье никогда не будет.
Я выбирала мужчин, полную противоположность моему отцу. НЕ ПЬЮЩИХ, ведущих ЗОЖ, спортом занимающихся (т.к сама очень это люболю)) Спокойных, и ответственных.
Выбрала самого лучшего, а него и вышла замуж.
13 лет счастливого брака.
Отец умер 12 лет назад....
Жаль маму, она НИЧЕГО ХОРОШЕГО в жизни с отцом не видела, а прожила с ним 30 лет..
Стараюсь сделать ее жизнь лучше, додать ей все то, что у нее не было в жизни с отцом. И муж мой, ее очень любит, заботится как о матери.