Мне кажется мой номер заблокировал мой парень,я ему звоню а у меня постоянно "номер занят",с другого номера все нормально,гудки есть,у него самсунг,скажите что слышит блокируемый когда его поставили в …
Она меня заблокировала я не могу звонит как разблокировать
Сообщение было удалено
Может быть не дойдут, а может и дойдут. Есть настройки разделяющие блокировку звонков и смс. Тогда зависит от того КАК ИМЕННО он настроил свою блокировку вашего номера.
Сообщение было удалено
А если длинные звонки идут очень долго. И человека нет в сетях также около суток. Что то с человеком случилось? Или все заблокировано ?
Сообщение было удалено
могу сказать точно и проверенно если ваш номер у другого абонента заблокирован, ни оповещения о звонках ни смс на телефон к данному абоненту поступать не будет, это очень печально и не удобно.((((((
Мой парень внести мой номер в чёрный список.я скрыла номер и все ровно не могу дозвониться
Что мне делать мой парень внести мой номер в чёрный список?
Мой номер заблокирован,но смс отправляю,показывает телефон,что сообщение доставлено, абонент их читает,видит?
у меня был тел. самсунг. на нем если добавишь в черный список звонки не слышны, звонящий слышит короткие гудки как будто занято. потом в пропущенных звонки видно.
а смс вообще не доходят.
У меня телефон LG, старенький, не андроид. Внесла абонента в Чёрный список, но смс от него приходят. Как изменить ситуацию? Помогите🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сразу идёт сброс(номер занят)
Абонент меня заблокировал
Абонент заблокировал мой номер телефона как его разблокировать
В моём телефоне клиенты чёрного списка не догадываются, что они там, да и не могут догадаться - просто мой телефон молчит во время их звонков, у них же обычный длинный гудок вызова.
Но я также не получаю сообщения о приходе их СМС - их можно просмотреть в меню "запрещённые сообщения".
Подытоживая - симптомы в разных телефонах могут варьироваться.
Автор, мои соболезнования. Твой парень затихарился от тебя.
Как так сделать ?
Я ему звоню, номер занят. А через минуту он мне делает дозвон и сбрасывает. Почему так?