Мне кажется мой номер заблокировал мой парень,я ему звоню а у меня постоянно "номер занят",с другого номера все нормально,гудки есть,у него самсунг,скажите что слышит блокируемый когда его поставили в черный список в телефоне??
"номер занят" это оно и есть
возможно вы у него в черном списке, есть такая функциямв телефоне. и поэтому все время занято.
а почему потом уже "телефон временно недоступен"? что это значит?
ребят а смс если ему послать тоже не дойдут до него?
Если ваш номер заблокирован - никакие смс до него не дойдут.
Сообщение было удалено
я отправила мне пришло что смс доставлено,что это означает?
Дойдут смс!!!.только они будут без оповещения приходить просто в принятых .
мне так слал один ,он у меня в черном списке)))
Те он их может просто не увидеть ваши смс )))
то есть смс он тоже не увидит так?блин..если он меня заблокировал он сможет мне позвонить?
Сообщение было удалено
Ну если он захочет сам вам позвонить, то непременно разблокирует ваш номер и позвонит. ))
Сообщение было удалено
просто я отправила смс пришло что доставлено,а теперь думаю вдруг он их и не увидел??
Волю включить и подождать. Не звонить и СМС не слать. Сам появится, если не в больнице.)))
отвечаю на все вопросы.
если вас заблокировали, вы будете слышать в трубке "номер занят". а ваш парень в этот момент будет получать беззвучное оповещение, что вы ему звонили и сколько раз. так что он в курсе о ваших звонках, просто не слышит их.
насчет смс. если парень поставил запрет и на смс, то читать он их не сможет, а так же будет получать оповещения. а если настройки стандартные (т.е. смс доходят), то читать он их сможет
у меня был тел. самсунг. на нем если добавишь в черный список звонки не слышны, звонящий слышит короткие гудки как будто занято. потом в пропущенных звонки видно.
а смс вообще не доходят.
В моём телефоне клиенты чёрного списка не догадываются, что они там, да и не могут догадаться - просто мой телефон молчит во время их звонков, у них же обычный длинный гудок вызова.
Но я также не получаю сообщения о приходе их СМС - их можно просмотреть в меню "запрещённые сообщения".
Подытоживая - симптомы в разных телефонах могут варьироваться.
Автор, мои соболезнования. Твой парень затихарился от тебя.
Та же проблема.только я заблокировала контакты а их в черном списке нет.а лозвонится до меня не могут.что делать?
Если вас заблокировали вы можите дозвонится ему с другого номера
Как можно узнать?
Забронировал номер и хочу узнать звонил этот абонент мне или нет , это возможно ?
а если я позвоню на заблокированый номер ,он неразблокируется.
У меня такая вот ситуация я нажимаю зонить мне говорят номер заблокирован звоню маме тоже самое говорят номер заблокирован
Подскажите что делать. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас нет денег на телефоне.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он вас заблокировал
Вот хочу тоже одного надоедливого пассажира заблокировать. Поднадоел уже , да еще и звонит , когда ему вздумается, даже ночью.
Человек который внёс меня в чёрный список или заблокировал со временем может увидеть мои звонки и смс-ок?
а со временем они увидят звонки
Сообщение было удалено
дойдут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если мой номер в черном списке и запрет смс. Дойдут мои запросы? Как смс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, а если я у него в чс, и продолжаю ему писать, то когда он уберёт меня с чс, он сможет их прочесть потом? Спасибо
Сообщение было удалено
Я скинула смс но я в .чорним списке унего самсунг хотела узнать получит он смс
Сообщение было удалено
А если я когда звоню идёт гудок,а потом говорят что мол он не может ответить оставте сообщение после гудка...это что значит?я в блоке у него?
87476592284
20057885
Этот номер20057885
Сообщение было удалено
А это значит что *** ты ему нужна
Если в телефоне меня заблокировали смс доходят написано что доставлено
Меня заблокировал мужчина в телефоне на звонок а смс до него доходят наптсано что доставлено
Сообщение было удалено
Я скучив за тобою зирочька
Если вас заблокировали..можете скрыть свой номер и тогда сигнал проходит.
Сообщение было удалено
Не всегда.
Сообщение было удалено
Можеш набрать #31#+380хххххххх и вызов твой номер будет скрыт и ты сможеш услышать его голос
Сообщение было удалено
Как открыть можно она меня заблокировала я не могу звонит всегда будеть линия занет