Мне 28 лет. Постоянный мужчина был 2 года назад и с тех пор меня понесло. За это время было больше 20-ти мужиков, хотя до 26 лет было только 2. А сейчас вот вообще 4 параллельно. Еле удается их по времени распределять. И главное я не понимаю зачем я это делаю. Мне никто из них не нужен. Кончаю я во время секса очень редко, мне легче самой себя удовлетворить. На кой они тогда мне.. Может было у кого такое?
у меня...тоже понесло после расставания....но меня потянуло на одноразовый секс..а потом я расставалась сама(((((( ДУМАЮ ЗАВЯЗАТЬ С ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ
Это все от низкой самооценки. Ваше подсознание таким образом поднимает ее - вы ведь на разрыв среди мужчин. Неважно, что вам они не нужны... Скорее всего в прошлом какой- то болезненный опыт в отношении с мужчиной.
найдите пятого и все наладится
почему вы у нас спрашиваете, какого вы о нас мнения, вы что думаете здесь одни *** собрались ???
тебе нужен Артур Пирожков
Боже, автор! Вы моя ментальная сестра! Я такая же как вы! Только я еще и замужем! И ничего, живу! Давайте держаться вместе)))
Сообщение было удалено
Давайте) А как вам это удается в замужестве то? Муж не подозревает ничего?
Сообщение было удалено
хорошо что не Казаченко
Сообщение было удалено
Он в командировках часто. я ведь тоже не железная, завела сначала одного и тут понеслось)) Но, они (любовники) знают о существовании друг друга.)) Но, люблю я только мужа, он зайка)
да, я рогатый зайка! такая вот природная аномалия...(((
Сообщение было удалено
тебя то кто арогатил?)))
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Вам может к сексологу обратиться.
Сообщение было удалено
она просто любит секс, гормоны кипят! Все с ней нормально!!!
Сообщение было удалено
Ненормально, она ведет себя как падшая тетка, к тому же она же сама написала даже что не кончает.
Сообщение было удалено
Проблема в мужиках, не могут тетку удовлетворить. Вот и не кончает!
жалкая мерзкая ***...
остановись, это же ужасно!!!!!!!! от своего тела не противно еще??
фуу...
Сообщение было удалено
сиси, а покажите мне свои сиси!!!! я тащусь от красивой округлой упругой женской груди!!!! прямо кайф смотреть, и сразу хочется!!
Сообщение было удалено
проблема у женщины в голове. оттого её и понесло, оттого и не кончает. ей надо остановиться - по-настоящему влюбится - и с любимым заняться ЛЮБОВЬЮ тогда она обкончается. а вообще хотелось бы пожелать вам автор побольше терпения, самоуважения и собственного достоинства, любви, детей и счастья в личной жизни :)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
не нудите, тоской так и тащит
Наверно мужа начала искать. Но нужно было до 26-ти ещё начинать.)))
да тоже думаю что это от низкой самооценки.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Не мешайте вы только все в кучу, ладно? У автора все будет отлично. Автор,не парьтесь вы сейчас. Наслаждайтесь - есть время на 4х, значит трахайтесь с 4мя. Не будет времени на всех - значит сократится количество бебббарей. Не надо себе ограничения ставить. Придет время - влюбитесь. Будет все - и семья и дети. А сейчас надо брать от жизни все. Только смотрите за здоровьем. Берегите себя. А иметь 4х любовников = это же такой класс. Будет что вспомнить . Не бывает много денег и много любовников. Бывает только мало. Никто из женщин в возрасте не пожалел - "ах, зачем я имела 4х. вот лучше бы меньше..." Это наши форумские клуши вам навешивают глупые сомнения. Идите и ебббитесь на здоровье. Оргазмы придут, как только перестанете чувтсвоавть себя виноватой.
Если это происходит, значит это зачем - то нужно, типа.
автор завидую вам,у меня ни одного.а так хочется.теперь скажите как вы их нашли? мне что то даже сз не помогает(
Да, все в порядке. Ничего из ряда вон. Обычная нормальная бесплатная ***.
Это мало. Знаю одну, так у неё 50 было за 2 года! (мы с ней специально подсчитали)
Сейчас счастлива вторым браком (тетке 50 лет, был рак, вылечилась вроде)
У меня подруга,с парнем 10 лет уже,он у нее 1 мужчина.Со временем,отношения стали тупо дружеские,секса мало,он на нее уже как на женщину внимания особого не обращает,хоть голой по квартире ходи,хотя заботится и семья у них крепкая.Пыталась секс разнообразить,но это только разовые вспышки и все,она уже давно привыкла удовл себя сама.И вот ее на 31 году жизни понесло во все тяжкие,говорит просто хочется быть желанной,чувствовать себя женщиной,чтобы меня хотели,чтобы замечали,что я красивая и сексуальная.Она возбуждаеися,но оргазм тоже редко испытывает от секса,процесс нравится ей,эмоции переполняют.
Девочки, тоже оторвало неподетски! Закончились отношения, не такие длительные, но я от него детей хотела))) Теперь не могу, покупаю белье, на прошлой неделе с двумя, еще с одним по телефону и понимаю, что прекращать это не хочу! А раньше все плакалась, что им от меня только секс надо... Что делать? Надеюсь через пару месяцев пройдет, мне 30
Ну и гуляйте пока гуляется. Мне вот после лет 36 как переклинило и вообще наотрез секса не хочется, прямо силой себя заставляла, потом плюнула.Хорошо, что по молодости нагулялась.
Автор, на подсознательном уровне вам кажется, что ничем кроме секса вы мужчин привлечь не можете. То есть, нсть секс=я желанна=поднимает самооценку. Но мужчину ожним сексом не привлечешь и не удержишь, как раз наоборот.
Сообщение было удалено
фигня. ваши утверждения что ей нужно кого то удерживать - это от вашей неполноценности. ей просто хочется хорошо проволить вечер.
а это и шампанское и красивые рестораны и поебушшшки в конце вечера. не один - так другой будет. просто красивая жизнь без проблем. как только женщины научатся расслаблятся - сразу все встанет на свои места. не надо в каждом члене видеть мужа. чем больше членов за жизнь - тем веселее жить. и будет что вспомнить. автор - вам повезло. наслаждайтесь, ебииитесь и не гневите богааа.
Сообщение было удалено
ахахаа)) б лядую, но не знаю зачем? это удел убогих, кому больше нечем заинтересовать.
Сообщение было удалено
что тут красивого-за два года больше 18 мужиков, спермослив какой-то
Ну, как-то чисто среди знакомых общалась с одной такой дамочкой, любительницей фривольных недолгих интрижек. Тоже критический возраст был под 30-тник. Она потом насилу вышла замуж за бедного примака, потому как никто не хотел её с такой репутацией замуж брать. Увы.
Ну тут наипростейший диагноз, называется"бешенство матки". С такой"болезнью" можно нормально зарабатывать в публичных домах в южных странах.Делов то! Но лучше таких запускать в мужские тюрьмы вот там ,наверно, наелась бы досыта.Ха-ха
У меня такая же ситуация,только мне уже 52,все любовники младше меня.Я сплю с 4 -мя мужчинами.Может это болезнь?