Здравствуйте!
У меня сложилась очень сложная ситуация с бывшим молодым человеком, я совсем запуталась...((Мы встречались с ним 4 года (2 из них жили вместе). Сначала все было хорошо, он ухаживал: цветы в окно, конфеты и романтические свидания, но со временем он стал более грубый и бесцеремонной,с моим мнением не считался и т.д. Я,конечно, задумывалась и о браке, и о детях, только вот он со свадьбой не спешил, да, и никогда не говорил об этом...его все устраивало, жили мы с его родителями (мама ему одежду покупала),отдельно жить он не хотел. В итоге мы часто ссорились и разошлись.
Но самое противное,что проходит какое-то время и он начинает снова звонить, писать,как ни в чем не бывало, делает разные подарки и т.д. А после всего этого снова может пропасть недели на 2 и снова объявиться, если же я попробую ему позвонить, то на мое "Привет!", следует ответ:"НУ?!Че надо?!Что ты хочешь?".
В данный момент мы опять не общаемся, но наверняка пройдет время и опять 25! За мной уже начал ухаживать др.парень,который хочет жениться и детишек, но у меня еще есть чувства к бывшему, хотя пора бы уже давно забыть...(((Подскажите,пожалуйста,как лучше поступить, я уже запуталась совсем(((постоянно терзаю себя размышлениями по поводу бывшего.
ай м..ля...надоели эти сопли... пойду чайку хряпну
Гоните бывшего палкой, он не скорп случайно?
Светлана, даже не вздумайте возвращаться. Он вам все нервы испортит, но ничего хорошего не получится, поверьте. Просто нужно себя запрограммировать, что он ваше прошлое, его нельзя пускать в ваше настоящее,тем более, что оно неплохое. Помните, самые крепкие чувства - это те, когда женщина сначала влюбляется в отношение мужчины, а потом в него самого.Поэтому присмотритесь к тому человеку, что сейчас рядом с вами, по всей видимости, он неплохой человек. А бывшего выкидывайте из головы, он упырь какой-то. номер в черный список занесите, не отвечайте на смс. И все наладится)))
Нетерпеливая вы, однако. Аж две темы настрочили.
Заканчивайте эту историю. Пора начинать новую. Вы же как-то расставались с игрушками в детстве, вот и сейчас пора расстаться с очередной "игрушкой".
Мама покупает ему одежду, капец :( о какой семье тут может идти речь....
Сообщение было удалено
Нет, он лев...
да кому нужны ваши сопли