Здравствуйте!
У меня сложилась очень сложная ситуация с бывшим молодым человеком, я совсем запуталась...((Мы встречались с ним 4 года (2 из них жили вместе). Сначала все было хорошо, он ухаживал: цветы в окно, конфеты и романтические свидания, но со временем он стал более грубый и бесцеремонной,с моим мнением не считался и т.д. Я,конечно, задумывалась и о браке, и о детях, только вот он со свадьбой не спешил, да, и никогда не говорил об этом...его все устраивало, жили мы с его родителями (мама ему одежду покупала),отдельно жить он не хотел. В итоге мы часто ссорились и разошлись.
Но самое противное,что проходит какое-то время и он начинает снова звонить, писать,как ни в чем не бывало, делает разные подарки и т.д. А после всего этого снова может пропасть недели на 2 и снова объявиться, если же я попробую ему позвонить, то на мое "Привет!", следует ответ:"НУ?!Че надо?!Что ты хочешь?".
В данный момент мы опять не общаемся, но наверняка пройдет время и опять 25! За мной уже начал ухаживать др.парень,который хочет жениться и детишек, но у меня еще есть чувства к бывшему, хотя пора бы уже давно забыть...(((Подскажите,пожалуйста,как лучше поступить, я уже запуталась совсем(((постоянно терзаю себя размышлениями по поводу бывшего.
Если тебе одиноко и слёзки бегут ручьём
И парни к тебе жестоки, набери мой простой телефон
8-9-16-17-21-13-12-15-1
И тогда подойдет к телефону
Знаешь кто? Кто? Кто? Кто? Кто?
Не знаешь?
Артур Пирожков наставит мужу рожков!
Артур Пирожков согреет теплом, своим пирожком!
Боже! За что же женщины любят подонков?!
Они не оставят здоровых потомков.
Сообщение было удалено
у них большие члены
Не слушайте бывшего,смените номер телефона. Так и будет продолжаться. Видимо мамозависимый плюс. Сами видете ничего хорошего не получается.Встречайтесь с новым,посмотрите может с ним все ок. Нет, так бывший еще нарисуется сам.
Я вот замужем два года. И дочка годик и месяц. И живем с его мамой. У нас проблем с мужем нет, но иногда возникают с его матерью. Привыкла вставить свое слово, зачастую ненужное вовсе. До свадьбы 4 года тут жили и все ок было. А сейчас я с удовольствием уехала бы, а муж не хочет. Знала бы, рожать бы стали после того, как накопили бы хоть на коммуналку,на год два позже.
А у вас он еще и грубо говорит уже сейчас,нафиг его...
ебанавот......любое Г@вно называют "очень сложной ситуацией",тем самым вводя в заблуждение порядочных граждан..