Добрый день!Хотелось бы задать вопрос, сильно волнующий меня. Опишу ситуацию: я мужчина, 28 лет, не *****, хотя к разряду "мачо" себя не отношу. Не хам, с нормальным (как мне кажется) чувством юмора - обычный парень "около 30", хотя выгляжу моложе. Этой осенью в конце сентября решил я сменить образ жизни (сидячая работа) и пошел на занятия туда, где еще год тому назад я себя и представить не мог: в школу современного парного танца. Хастл (быстрый и медленный), клубная латина (меренге, бачата), кое-что из бальной программы (вальс, танго) и т.п. Отправился я туда без партнерши, так как студия заявила, что приходить в паре не обязательно, и что большинство учеников знакомятся и становятся в пары уже у них. На первом же занятии попал в пару с девушкой. Познакомились. Девушка показалась мне приятной, но желания затащить в постель не возникло. Поначалу я воспринимал ее исключительно как партнершу для танцев. В дальнейшем стали общаться на занятиях, занимались всегда в паре. Мне с ней в паре танцевать было комфортно. Затем стали переписываться по смс, через социальные сети, после занятий уходили вместе, шли всегда одним и тем же маршрутом до метро и в подземке уже расходились. Так продолжалось весь октябрь и ноябрь. Постепенно мы стали узнавать друг друга все больше. Поэтому некоторые факты ее биографии считаю нужным сообщить, дабы немножко обрисовать мою партнершу.Ей 22 года, выпускница престижного вуза с красным дипломом, аспирантка, работает в крупной компании, живет вместе с родителями. По характеру, как мне казалось, человек мягкий. И так продолжалось до декабря. Танцевали в паре, хотя уровень мастерства (что ее, что моего) оставляет желать лучшего. Тем не менее, мне с ней в паре было комфортно.Все закончилось две недели назад. Сейчас у нас не отношения (чисто дружеские, какие были), а настоящий дурдом на выезде. В конце ноября в школе-студии проводилась общегородская танцевальная вечеринка, благо размеры зала это позволяют.
я ржу. что дальше?
подожди.это тока начало. там еще пять страниц
интересно продолжение
Страсть как люблю романы
Мы там были, танцевали, вроде все было отлично. Правда, можно было танцевать и больше, но беда вся была в том, что три четверти танцевального времени было отведено хастлу, с которым у нас пока что имеются проблемы и поэтому не хотелось позориться.
Разошлись с вечеринки как обычно, много болтали, я отправился к себе домой, она к себе.
А на следующий день она написала мне через соцсеть: на вечеринке она убедилась в том, что мы не подходим друг другу как партнеры в танце, поэтому нам лучше танцевать в разных парах, так как я сильно устаю и много отдыхаю. Она упрекнула меня в том, что на вечеринке я ответил отказом на ее приглашение на "белый" танец. Я сначала в переписке попытался все свести в шутку (был грех, действительно не обратил внимания, что танец белый и дамам отказывать не принято), но потом смотрю, она это серьезно. Я решил - подожду следующего занятия, перебесится.
Но на первом же занятии начался кошмар: прихожу, вижу она в гардеробе, как обычно здороваюсь. В ответ - она бурчит "добрый вечер" и бегом от меня в зал! Как будто я ее насиловать собрался! Никогда раньше я не видел у нее такой реакции на меня, она всегда была приветливым человеком.
На занятии в пару со мной она не встала и это при том, что свободных партнеров не было! А затем, после занятия я пытался ее дождаться. Она идет, увидела меня и как припустит, не говоря ни слова! Я ошалел! Она пролетела мимо меня и бегом вперед к метро. Я пошел за ней. Она обернулась, увидела меня и стала петлять, пыталась скрыться и в итоге заскочила в какой-то магазин (лишь бы я отстал!). Я пошел дальше уже один в шоке.
Придя домой, я разразился через Интернет бурным посланием в ее адрес. Не хамил, не грубил - только экспрессивно вопрошал: за что она меня возненавидела?
Она не отвечала. Я пытался достучаться до нее на следующий день, звонил, писал смс, сообщения через соцсеть - ноль внимания.
Она влюбилась в другого. Если был секс, может вы ее чем-то заразили, а она не хочет вам об этом говорить.
На следующем занятии еще лучше. Пришел я, пришла она. Находимся в зале. Я пытаюсь к ней приблизиться и просто спросить: что случилось? Она как рванет! Побежала на другой конец зала! При этом она процедила сквозь зубы "я ведь вам все уже написала". Возможно мне показалось, что в момент, когда она сказала мне эти слова, в ее глазах блеснули слезы. После занятия она убежала еще быстрее, чем в прошлый раз.
И действительно, она мне написала. Опять та же песня, что мы друг другу не подходим, что станцовывание с одним партнером мешает обучению. На мои вопросы, чем я ее обидел, она отвечает, что ничем. Когда же я пообещал не тащить ее силой ко мне в пару и в свою очередь просил ее перестать бойкотировать меня √ она не отреагировала. По-прежнему от меня бегает, на контакт не идет.
Бывает, что на занятиях практикуется руэда - когда танец идет по кругу со сменой партнеров. Так вот, если она в руэде попадает на меня, теперь она в такие моменты старается не смотреть мне в глаза. Раньше в паре в глаза мы друг другу смотрели часто, улыбались. А сейчас ее взгляд бегает, уклоняется от встречи с моим взглядом. Такое впечатление, что она стала бояться моих глаз.
На последнем занятии не лучше: Пришел я к студии рано, даже двери еще были закрыты. Через несколько минут идет она. Увидев меня, подходит к дверям, у которых я стою, разворачивается спиной ко мне и стоит, в упор меня не замечает. И только подошел следующий человек - сразу же все свое внимание переключает на него. Я для нее как будто умер.
Вот суть проблемы. Теперь, что меня волнует и что мне нужно.
Задача минимум - выяснить, в чем причина столь негативной реакции партнерши на меня.
Поэтому, милые дамы, в первую очередь обращаюсь за советом к вам: женщинам все же понять друг друга, думается, проще, чем нам, мужчинам, вас.
Что можно сказать по ее реакции: она меня реально ненавидит? Если так, то за что?
Вы ей неприятны, потому-что навязчивы, видимо, пожираете ее глазами, она чувствует, что нравится, её это бесит.Плюс, еще возможно, появился у неё молчел.Вы её задолбали своими посланиями, намёками и желанием быть поближе.
Пытаюсь вспомнить свои слова в ее адрес, поступки. Спросил я ее на вечеринке в шутку, сколько она весит, тем более, что в танцах мне приходилось уводить ее в поддержки, а следовательно вес партнерши все-таки имел значение. Косяк с белым танцем? Неужели за такое можно возненавидеть человека? Если это окажется так, тогда даже не знаю. Видимо она и вправду сошла с ума.
Ибо других грехов за собой не числю.
Второй, возможный, как мне кажется, вариант - она чувствует угрызения совести. На предмет того, что поступила со мной нехорошо, разорвав все отношения вот так, ничего не объяснив, не поговорив со мной. Возможно, она не вполне уверена в том, что поступила правильно. Быть может, она переживает, что у нее в паре со мной не все получается и считает, что меня она недостойна. Если это так, то надежда некоторая у меня существует. Надежда на то, что нам удастся восстановить пару.
Наконец, третий из вариантов, которые пришли мне в голову: она меня любит. Только, возможно, боится в этом признаться - даже самой себе. Но то, что она ко мне неравнодушна - это точно. Равнодушный человек не стал бы шарахаться.
Я и сам не понимаю, почему я решил, что она меня любит. Просто она переменилась ко мне слишком внезапно. Как будто ее током ударили. Без видимых причин. Я просто себя вспомнил в 17-летнем возрасте, когда тоже влюбился в первый раз. И реакция была похожей, несмотря на противоположный пол. Так что допускаю, что это у нее тоже может быть все в первый раз. Во всяком случае, что-то мне подсказывает, что мужчин у нее не было. Вот поэтому она и меня и себя боится. И глаза отводит, ибо есть теперь, что от меня скрывать.
Вот и все, до чего я смог додуматься. Быть может, уважаемая публика сможет предложить мне еще варианты, объясняющее столь странное поведение девушки.
Сообщение было удалено
потому что не трах нул вовремя. все, упустил шанс.
Сообщение было удалено
пхаха
автор вы скучаем не автор миллионерша которая по миру летает и на тусовки звездные ходит?)))) она тут ведет свою тему и только одна там пишет. Вот ржач)))это точно не вы??писали бы уже в той теме))))мне удобней в одном месте читать)))))))
сколькож сумашедших на вумане))
Либо Автор что-то обидное ляпнул в разговоре с девушкой, а теперь и сам об этом не помнит.
Либо девушка Автору симпатизировала, а он вел себя как бесчувственный чурбан: не отвечал взаимностью и вообще ничего не замечал. Кстати, в этом случае я бы поступила примерно так же, потому что лучше сразу разорвать несуществующие отношения, чем терзать себя, регулярно общаясь с объектом чувств.
На месте Автора я бы написала девушке письмо в стиле "Ты мне дорога как друг и человек, прости, если чем обидел". И больше не трогать, не мучить ее.
Но в любом случае, если это угрызения совести, или любовь - она мне все равно не скажет. Слишком закомплексованный она человек. Чего стоит один только факт: она - единственная из всех занимающихся в группе девушек - никогда не переодевается в женской раздевалке. Занимается в том, в чем ходит с утра на работу и приходит с работы на занятия. Хотя занятия проходят в весьма ударном темпе.
Если вы спросите меня, какой из вариантов для меня предпочтительный, то не буду оригинальным, если скажу, что последний. Если раньше я сам относился к ней исключительно как к другу, то после такого фортеля меня реально тянет завязать отношения с ней. Сам не знаю почему. Если раньше она казалась мне милой девушкой, то на вечеринке я увидел ее - в роскошном красном платье, с розой в волосах, с хорошо подобранным макияжем и понял, что она красавица! И что она мне нравится. Не знаю, может она хочет, чтобы я боролся за нее, добивался ее. Я вообще ничего не понимаю.
Ну а пока я решил расставить в наших отношениях все точки над "и". Собираюсь прищучить ее на обратном пути с занятий и вытрясти из нее душу. Вариантов немного - либо мы разругаемся окончательно и тогда конечный разрыв (кому-то из нас придется уйти), либо она мне на шею бросится. Я уверен в том, что мне придется на нее надавить и заставить ее выложить все, так как повторюсь - сама она мне ничего не скажет.
Автор, Ваш третий вариант верен. Она в Вас по уши влюбилась и обиделась за то, что Вы ей отказали в белом танце. До этого спрашивали у нее про ее вес.
Сообщение было удалено
Да уж. Автор, спрашивать девушку про вес - это все равно что спрашивать мужчину про размер этого самого. Лично я скорее расскажу немцам, где спрятаны наши танки, чем открою парню заветные две цифры:)))
обидел ты ее чем-то и даже не заметил чем. оттого это еще обиднее
Автор, извините, но скажу прямо. Вы не просто "не мачо" (как сами о себе сказали), а вы откровенный тормоз. А уж в отношении с женщинами 100%-й. Они хоть у вас были, эти самые отношения?
А что, вы реально ОТКАЗАЛИСЬ с ней танцевать на той вечеринке, когда она подошла вас пригласить на "белый танец"?? Вы наверное отдыхали в то время и, как сами написали, "я не заметил, что объявили белый танец"... ДА нас.рать, какой там был танец - суть в том, что вы отказали ей, выставили её идиоткой. И даже не заметили этот свой косяк!
И что-то мне сдаётся, вы не только в этой ситуации ступили и проявили себя не на высоте в тот ваш праздничный танцевальный вечер. Короче, обидели её конкретно и теперь продолжаете тупить: ведёте себя как тюфяк, какими-то возмущенными тирадами в соц.сетях разоряетесь...
Да ну нафиг, неудивительно, что девушка отмораживается и старается вас избегать.
То же мне, ухажёр.
приглашая мужчину на белый танец, дама "признаётся в чувствах", во всяком случае в симпатии
отказать в белом танце (тем более автор танцует) - значит девушку и ее чувства тупо отвергнуть
какое после этого может быть общение? я бы на ее месте из этой студии ушла
ей 22, встретится еще достойный мужчина, какие ее годы
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000. Да ...и я представляю..я приглашаю мужчину,а он отказывается...Только автор столько слов написал....женский какой-то стиль изложения....
Сообщение было удалено
аха)))))) Да какой нафиг секс? Вы автора-то почитайте... про какой секс тут может идти речь? Даже представить такое невозможно.
Сообщение было удалено
плюсую))))) автор тормоз реальный, если не сказать *удак бесчувственный
пропустите занятие, купите цветы и ждите ее после занятия неподалеку. скажите что хотите попробовать встречаться. но учтите, она хочет серьезных отношений. если вы к этому не готовы, то не стоит и заморачиваться.
Сообщение было удалено
вот причина проблем в вашей личной жизни, автор. смотреть надо в корень.
мужчину это занятие не красит.
Какой город, автор?))))
Мама дорогая, какой занудный и дотошный чувак.. Я б тоже от такого бегом бежала...
Бедная девочка , втюрилась в вас по уши, а вы : она бегает , она сказала, она не смотрит. Такое впечетление что вам 17. Ухватите ее где то в укромном уголке и целуйте. А дальше как бог даст))))
мНого букф, ниасилил
Сообщение было удалено
Простите, Вы читать не умеете? Какой секс? Я, кажется, все ясно расписал...
Сообщение было удалено
Ну уж глазами я ее точно не пожираю. Ну, допустим, появился у нее молчел, только я здесь причем? Повторюсь, в то время я ее воспринимал исключительно в качестве партнера для занятий танцами. Общение было самое невинное. Мне ее следовало вообще игнорировать???
Сообщение было удалено
То есть сказать что-то обидное не со зла хуже, чем намеренно оскорбить и унизить человека?
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, я на вас и не претендую...
Автор, да Вы походу втюрились, а не она.Признайтесь, донимаете ее своим вниманием, это видно по стилю написания, дожму, прижму, душу вытрясу.Нафига если Вам все равно? Оставьте человека в покое,если по Вашим словам она от Вас бегает, просто ровно относитесь ко всему происходящему.Время все расставит на свои места.и самое главное.НЕ БУДЬТЕ ИСТЕРИЧКОЙ! ВЫ МУЖЧИНА и просто БУДЬТЕ ИМ!
Не трогайте её.Как успокоится сама скажет.Меня бы тоже напрягли такие допросы с пристрастием.У вас вообще-то тоже есть повод молча обижаться,(так удирала)),а вы терпите её неадекватное поведение.
Я бы на вашем месте пригласила её при всех(мировая)на танец.Если пусть даже поломается,но пойдет,то можно и ухаживать,а нет-так и пусть дальше в одиночестве гордится своей мстительностью,намучаетесь с такой.
Она в вас поуши влюбилась!!!!!
Мало ли какие у нее тараканы в голове.
Лучше поговорить с глазу на глаз, а не избегать без объяснений.
Таже проблема только без танцев.
Автор, если вы сюда заходите, чем все закончилось-то? Оборвали действие на середине сериала! Эх..