Гость
Статьи
Девушки живущие у …

Девушки живущие у парней дома,чем вы занимаетесь?

Вопрос в теме, с учётом того что ваше пространство ограничивается одной комнатой. Чем можно заниматься ,живя так всю жизнь??? хоть после работы, хоть без неё.

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

сухари сушим..

М-5

Если человек себя не может занять на территории в одну комнаты и за пределами квартиры, то он не найдет чем себя занять и в своих собственных хоромах.

Фрида

А как люди снимают комнату?!!!!! Тоже самое. Ничего страшного)))

Гость

ну это очень некомфортно, не иметь своего угла. у меня есть кухня с диваном, там уединяюсь, кухня большая 12 метров. хотела бы свою комнату.

гость

Автор, а почему такой странный вопрос?

вы не знаете, чем вам заняться?

любопытно, а ваш парень вас на улицу не выпускает?

Анна

я сижу на кухне :> у нас кухня больше чем комната и тут холодильник рядом, плита, готовить крайне удобно - ничего не сбежит)))

Sky

П@зд@й работать. Харэ диван продавливать.

Мумий

можно высунуть попу в окно и громко покричать

KITARY

живем с парнем в родительском частном доме. вдвоем. куда дел по уборке и участку

На кукан

геблей заниматся, чем же еще

Гость

Странный вопрос... А девушка, живущая в одной комнате в квартире родителей, чем занимается?

Гость

Ммм, утром готовлю завтрак обоим, провожаю его на работу, потом остаюсь одна, спокойно собираюсь, иду на учебу, прихожу что-нибудь готовлю (а иногда и нет, тогда вечером едем в кафе), убираюсь по минимуму если нужно, сижу за компом, когда парень с работы приезжает ужинаем вместе, разговариваем, потом я учусь если нужно, занимаеюсь своими делами, а иногда просто смотрим какой-нибудь фильм вместе или просто идем спать как можно раньше. Не понимаю в чем проблема, даже если одна комната) Ну если выбешивает, можно пойти на кухню попить чаю, успокоиться, или ванну принять.

машуля

наверное вы городская, и жили до этого в большой квартире поэтому, трудновато поначалу, мы вообще с парнем снимаем комнату в двушке, где еще 2 посторонних живут и ничего нормуль)я тоже все дество прожила в огромном доме, но человек ко всему привыкает

Гость
Мумий

Сообщение было удалено

Простите, а кричать попой?

Гость

В этом мире есть книги, театры, фильмы, прогулки, спорт, друзья, можно учиться, работать и копить деньги на квартиру, можно шить, вышивать, вязать, готовить, учить языки.
Вам ничего не знакомо?

Вероятно автор имела ввиду, что она живет с родителями парня, а не с ним вдвоем. Я верно поняла?

автор
neSSSty

Сообщение было удалено

именно, но меня никто не трогает, просто дискомфорт. Я просто незнаю чем занять себя, пока работы нету(после нового года будит) . да и вообще ,просто интересно как другие девушки живут в такой ситуации. Меня даже угнетает как то это. скорее всего это из-за того что я не работаю пока, как считаете?

автор
Гость

Сообщение было удалено

знакомо конечно, когда у себя дома,но адаптация пока в чужом доме, и пока нет там ничего для творчества)) на квартиру мы точно не заработаем,так что я не делаю акцент на этом сразу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: