Вопрос в теме, с учётом того что ваше пространство ограничивается одной комнатой. Чем можно заниматься ,живя так всю жизнь??? хоть после работы, хоть без неё.
сухари сушим..
Если человек себя не может занять на территории в одну комнаты и за пределами квартиры, то он не найдет чем себя занять и в своих собственных хоромах.
А как люди снимают комнату?!!!!! Тоже самое. Ничего страшного)))
ну это очень некомфортно, не иметь своего угла. у меня есть кухня с диваном, там уединяюсь, кухня большая 12 метров. хотела бы свою комнату.
Автор, а почему такой странный вопрос?
вы не знаете, чем вам заняться?
любопытно, а ваш парень вас на улицу не выпускает?
я сижу на кухне :> у нас кухня больше чем комната и тут холодильник рядом, плита, готовить крайне удобно - ничего не сбежит)))
П@зд@й работать. Харэ диван продавливать.
можно высунуть попу в окно и громко покричать
живем с парнем в родительском частном доме. вдвоем. куда дел по уборке и участку
геблей заниматся, чем же еще
Странный вопрос... А девушка, живущая в одной комнате в квартире родителей, чем занимается?
Ммм, утром готовлю завтрак обоим, провожаю его на работу, потом остаюсь одна, спокойно собираюсь, иду на учебу, прихожу что-нибудь готовлю (а иногда и нет, тогда вечером едем в кафе), убираюсь по минимуму если нужно, сижу за компом, когда парень с работы приезжает ужинаем вместе, разговариваем, потом я учусь если нужно, занимаеюсь своими делами, а иногда просто смотрим какой-нибудь фильм вместе или просто идем спать как можно раньше. Не понимаю в чем проблема, даже если одна комната) Ну если выбешивает, можно пойти на кухню попить чаю, успокоиться, или ванну принять.
наверное вы городская, и жили до этого в большой квартире поэтому, трудновато поначалу, мы вообще с парнем снимаем комнату в двушке, где еще 2 посторонних живут и ничего нормуль)я тоже все дество прожила в огромном доме, но человек ко всему привыкает
Сообщение было удалено
Простите, а кричать попой?
В этом мире есть книги, театры, фильмы, прогулки, спорт, друзья, можно учиться, работать и копить деньги на квартиру, можно шить, вышивать, вязать, готовить, учить языки.
Вам ничего не знакомо?
Вероятно автор имела ввиду, что она живет с родителями парня, а не с ним вдвоем. Я верно поняла?
Сообщение было удалено
именно, но меня никто не трогает, просто дискомфорт. Я просто незнаю чем занять себя, пока работы нету(после нового года будит) . да и вообще ,просто интересно как другие девушки живут в такой ситуации. Меня даже угнетает как то это. скорее всего это из-за того что я не работаю пока, как считаете?
Сообщение было удалено
знакомо конечно, когда у себя дома,но адаптация пока в чужом доме, и пока нет там ничего для творчества)) на квартиру мы точно не заработаем,так что я не делаю акцент на этом сразу.