Друзья!
Помогите... Объясните...
История такая.
Он был женат 2 раза - двое детей. 29 лет. Судьба свела нас и начали встречаться. Почти сразу же он переехал в Москву из нашего родного города. Встречались год на расстоянии. За это время он постоянно дарил мне подарки, везде платил за все, хотя для родного города моя зарплата была весьма неплохая.
Я переехала к нему с надеждой на прекрасное будущее, брак и ребенка. И тут все изменилось...
Он стал дергать меня по поводу поиска работы и как только я получила на плохое предложение, сказал - давай-давай!
Далее картина третья.
Случилось так, что доход у нас стал одинаковый и возник вопрос бюджета...
Первый вариант, который он предложил: складывает на общак я 40, он 20 (с мотивировкой - у меня алименты!!) и по 15 на питание. Я не согласилась.
Объединили бюджет. Хватило ненадолго... Я попросила переехать поближе к работе... Скандал...
Разбили бюджет. Скидываемся на еду, на отпуск. В остальном - каждый сам за себя.
Вчера по нетрезвой лавочке (трезвая видимо не решаюсь сказать) заявила ему, что меня не устраивает такой подход, мужчина должен быть тылом - короче, как за каменной стеной.
На что сегодня услышала следующее:
Либо так ( ты зарабатываешь как я- вот и сама себя обеспечивай. А у меня родственники, дети и все они нуждаются во мне) либо я не тот кто тебе нужен...
Воооот... А как все начиналось...
Вот сижу и думаю что делать... Да и вообще - любит ли он меня??? Если бюджет важнее???
Помогите советом!!!!!
Пожалуйста!!!!!
Зачем вам этот потрёпаный жизнью, алиментами и роднёй мужичонка? А начиналось всё красиво,т.к. завлечь хотел, цели добился, думает никуда не денешься.
Сообщение было удалено
и ты с ним осталась? сама виновата.
Автор, а на что вы рассчитывали? Ждали чуда?
ФУ, сваливать от такого
Мужик с 2-мя браками за плечами в 29(!) лет находит еще одну дурочку готовую его фактически содержать. Ай маладца, красавчеГ)
Сообщение было удалено
Вот именно. Он НЕ ТОТ, кто вам нужен.
Это же очевидно. Чего вы цепляетесь за него? И ради бога, не надо про любовь. Какая нафиг любовь, когда вы уже год деньги делите - мне тебе твоё моё...
Выбросьте из головы эту дурость, слушайте свой здравый смысл.
Сообщение было удалено
+100. Этот факт уже сам по себе настораживает и не вызывает желания заводить близкое знакомство.
Вообще удивительно, как автора угораздило вляпаться в отношения с таким типом.
Сообщение было удалено
Может этот единственный, кто обратил внимания.
да нет я бы сказала вопрос очень серьезный. Тут наверное все дело в степени вашей готовности принять его таким какой он есть или скрывать свои доходы. Возможно выход был следующим: скидываться на жизнь той суммой которую оба по договоренности вы могли бы положить в общий котел. К примеру по 10. Заканчиваются еще по 5 и так дальше...
А как по другому то? всем понятно что когда мужчина зарабатывает меньше женщины это уже и не мужчина так то....рано или поздно начнутся выяснения отношений.
Автор, Вы молодец! Получали хорошую зарплату в провинции, смогли найти хорошую работу в Москве. Не каждая девушка смогла бы.
По ситуации Вашей - дети требуют больших расходов, он будет им помогать и помогать, чем дальше, тем больше. На тыл не рассчитывайте, но и его не содержите. Живите каждый на свои деньги.
Хотите с ним оставаться,скидывайтесь 50 на 50 на еду и коммуналку. Остальные деньги тратите на ваше усмотрение. но не стремитесь вкладывать больше или содержать его,ибо он как мужик расслабится и вообще не видать вам семейного счастья.
Я в шоке)))) И надо такие проблемы бабам))))
Мало того что разведенный с довесками (в виде алиментов) Еще и жмотяра. УДОБНО чувак устроился))))))
СЕБЕ КОГДА УВАЖАТЬ НАЧНЕТЕ ЖЕНЩИНЫ????????????????????????????????
А нахрена тебе уже надкусанное яблоко? ну ищи себе свежего,без чемоданов. Сами блеа выберут,а потом тут плачут что бюджет не тот,то приходят не те дети в гости,то жёнам бывшим звонят,ещё что-то...
13. | 15.12.2013, 20:01:51[3884533337]
Я в шоке)))) И надо такие проблемы бабам))))
Мало того что разведенный с довесками (в виде алиментов) Еще и жмотяра. УДОБНО чувак устроился))))))
СЕБЕ КОГДА УВАЖАТЬ НАЧНЕТЕ ЖЕНЩИНЫ????????????????????????????????
Вот только что хотела написать то же самое, слово в слово. Вытирают об них ноги, и все им мало. Ну и пусть вытирают, зато при мужике.
Автор, а что вы хотели, у него ДВОЕ детей, вы что ли хотели чтобы он их вообще бросил ?
А зачем мужчине вообще знать, сколько вы зарабатываете? Я всегда преуменьшаю. Конечно, в семейный бюджет надо немного добавлять, по возможности, остальное себе на карту или счёт, это и будет ваш тыл. Или вы ему полный отчёт по зарплате даёте?