Гость
Статьи
Зачем сидеть на СЗ для …

Зачем сидеть на СЗ для общения?

Зачем многие девушки сидят на СЗ для общения? Причем при этом в анкете написано "любовь-отношения", секс и прочая муть, но как спросишь про цель знакомства, тебе 99 из 100 ответят "пообщаться". Неужели у них для этого подруг нет? И зачем, раз ты сидишь просто общаться, отмечать любовь и прочую муть? Я мужчина если что.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Курица Львовна

а что она тебе с первого "прведкакдила" должна озвучить как и где на хочет что бы ты ее от имел и бесплатно и на ее территории

Гость

зачем ты сам сидишь на СЗ?

зачем указываешь женщинам, с какой целью и где им общаться?

зачем задаёшь свой вопрос на вумане?

мур мур

блин, это стандартный женский отвкт.

а вы что хотите услышать?

Мумий

ну может ты в жизни прыщатая, толстая, потная корова, а на сз ты супермодель, а с другой стороны экрана сидит ханырик, который не может познакомится с девушкой в реале, вот вы и общаетесь ....

Автор
мур мур

Сообщение было удалено

ищу парня или ищу отношений

Гость

Элементарно, чтобы присмотреться к мужчине и отмести сразу всех кобелей. Порядочный и нормальный мужчина будет общаться, если девушка/женщина ему понравилась. Поэтому пишут любовь-дружба-секс, как максимум, а перед этим пообщаться нужно. Я искала мужа, а написала дружба и общение ))) и общалась со спокойной душой. Маньяки и женатые зато не ломились.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так получается что те кому нужны отношения не будут вам писать, у вас же разные цели.

Гость

потому что женщине сперва нужно пообщаться и в процессе общения решить хочет ли она отношений с конкретным человеком , правильно все говорят они, не хотят давать пустых обещаний

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же спрашиваю для чего она на сайте а не чего она ждет конкретно от меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это замечательный фильтр, тот кому нравиться именно человек и тот кто согласен и на пообщаться все равно напишет ,а тот кто общаться не хочет ,а хочет разовых или долговременных потрахушек, тот не напишет-все как и задумывалось

гость

на сз сидят от явной скуки. Не от того, что в жизни всё красиво.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем человеку просто пообщаться если он(а) девушку или парня ищет? Какой смысл?

Гость

Автор, на самом деле все просто - ты ей (им) не понравился

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос, но зачем тогда отвечать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы не ответила, ты бы сказал -могла бы сказать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я только что ответила, не парня /девушку, ого человека который пройдет все фильтры, ты не прошел

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я ответила, + это уже не ваше дело, может она каббалитска, заманить кого хочет и в жертву принести)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так бы и написала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам уж тут триста раз написали почему, а вы все начинаете повторять один и тот же вопрос, поэтому другого ответа не ждите

гость
Гость

Сообщение было удалено

автор тупой) Видимо, зае ал на сз всех уже)

гость
Автор

Сообщение было удалено

я тоже всем на сз отвечаю, из вежливости. Когда пишут- какая ты красивая и т.п.- как не ответить?) тоже человеку пишу- ты тоже хорош)

и забиваю.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Понятно. В общем, девушки нормально не ответят, всем спасибо, все понял, девушки не для меня.

Пузик

естественный ответ девушки. сначала общение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот и славненько, пендос

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сама пендос

Гость

Женщин не понимать, а любить надо, такими какие они есть. Они нас тоже не понимают. Так что все квиты ))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женщины же не любят мужчин такими, какие они есть.

Гость

Все кто там сидит, ищут кого-то...для общения и прочая муть - это прикрытие. А пообщаться они хотят, чтобы узнать кем ты работаешь, сколько получаешь, где живешь, какая у тебя машина и все прочее. После того, как они все узнают и им это понравится им захочется попить чашечку кофе. Им уже настолько достала первому встречному давать свой тел. и встречаться с очередным муд-ом, чтобы прогуляться возле дома или попить чай в забегаловке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там вполне обычные девушки сидят и думаю с них чая будет вполне достаточно, я тоже не миллионер чтобы опо ресторанам шастать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну Вам, может, чая достаточно, а я, например, зарабатываю достаточно, могу себе позволить приличные заведения и заплатить за себя в состоянии. И я не захочу сидеть в забегаловке, если Вы не сможете заплатить за себя в приличном месте. Если Вы не миллионер, выбирайте ту, у которой денег хватает только на фастфуд.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне со своими деньгами и не интересны

Григорий, 27 см
Автор

Сообщение было удалено

да не переживай. Нет у нее денег. Здесь самочки - через одну, кто миллионерша, кто жена миллионера :Р

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что Вы подразумеваете под этим? Встречи для секса? Для женщины естественно, что она даже для секса хочет выбрать, в процессе общения, а не сразу нестись на случку. С целями действительно облом выходит, теперь уже пишут "ваши цели не совпадают". Поэтому приходится закладывать сразу все цели (встречи, секс, брак и так далее).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Врут нагло. Просто ты их не заинтересовал. Это же верно и с другой стороны: если ты запалил свою девушку на висении на СЗ, то рога у тебя - вопрос времени, и никакие "я же там просто общаюсь" за отмазу не катят.

КР

тебе 99 из 100 ответят "пообщаться" -- ну просто это единственный здравый ответ. Это же сайт ЗНАКОМСТВ. Люди общаются, смотрят с кем им интересно. Это равно касается и мужчин и женщин.

Гость

Девушки сидят на СЗ с целью ПОЗНАКОМИТЬСЯ. А если тебе отвечают про "пообщаться" - это вежливый отказ лично ТЕБЕ, ты просто им НЕ ПОНРАВИЛСЯ.

Гость
Гость

зачем ты сам сидишь на СЗ?

зачем указываешь женщинам, с какой целью и где им общаться?

зачем задаёшь свой вопрос на вумане?

Знаеш просто мудаки достают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: