Здравствуйте! Девушки, чем вы занимаетесь после того, как прошли домой, поели, прибрались и т.д. У вас остаётся время на уход за собой, хобби? Мне 19, учусь в медицинском на 2 курсе, 3 раза в неделю ночью работаю официанткой. Прихожу домой поздно и всё оставшееся время готовлюсь к семинарам, сплю 4-5 часов в сутки. Времени на хобби вообще не остаётся. Мужчины с таким графиком у меня нет и не было. В школе конечно тоже были нагрузки, но я успевала отдыхать, ходить на танцы и языковые курсы. А сейчас сплошная учёбы-работа. Скажите, как смириться с таким графиком?
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Сообщение было удалено
Когда жить, любить, развлекаться? Не всё время ведь учиться и работать.(
Это просто такой период в Вашей жизни. Учеба в меде, плюс подработки... Перетерпеть - пройдет.
Я, автор, тоже пока училась головы от книжек не поднимала, да еще и работала! На 5 курсе познакомилась с будущим мужем, год встречались, выискивали время как могли, общались по телефону, после окончания вуза поженились! Мы друг у друга первые, сейчас все вместе наверстываем, он у меня тоже заучка, кандидат наук! Все у Вас будет, человек Вы серьезный и ответственный, значит и мужчина у Вас будет именно такой, а плюс к этому будет хорошая любимая работа! А курсы, кино и кафе иногда и сейчас можно себе позволить, потом все наверстаете!
Вообще, вам лучше побольше спать.
Уход для меня - это как 2 пальца об асфальт) я не знаю сколько на него времени трачу, просто делаю и все. что душа и тело пожелает, то и делаю)
На хобби тоже время нахожу, потому что оно главнее чем уборка, готовка и тд и тп. Тоже не знаю сколько на него время трачу, просто делаю и все, когда захожу.
Личная жизнь, гулянки - всегда могу и хочу встретится с кем-нибудь, но другое дело что другие не всегда могут. А так заепло подстраиваться под других, поэтому даже если я могу встретится, иногда не делаю этого, а трачу время на себя или свои увлечения. (вот уже и время на себя появилось, не ну а чо)))
Работаю по 7 часов в день, правда есть две смены, но не суть. Правда, что-то я уставать начала, может потому что холодно, солнце не светит, поэтому еще много сплю.
Может вам не нравится ухаживать за собой и хобби у вас не такое уж и интересное, раз времени для него не находите?
Сообщение было удалено
и витамины пейте!
Молодец! Учись, такие врачи нам ооочеь нужны!!!
я не могу без хоббь, ухода за собой и просто времяпровождения типа посмореть фильм, послушать музыку, попеть дома, без этого всего быстро скисаю , спадаю в депрессию и начинаю хотеть повеситься, поэтому все работы с графиком в 24 часа в сутки идут лесом ,я лучше голодать буду, чем пропущу жизнь на работе. Когда училась и работала, да, тоже головы от книг не поднимала, из-за этого пропустила свою любовь, от просто сказал тебе все время некогда,решил что я его не люблю и ушел к бабе сидевшей в дикретном отпуске и ничего не делающей, которая только целымии днями развлекалась тем что сидела на черномагических форумах и вычитывала как приворожить, пока я валилась с ног от усталости.
Вывод из этого всего -больше никогда не буду брать на себя много,работаьь на убой и т.д. здоровье , время , силы теряешь а не приобретаешь ничего.
и еще один вывод-организм женщины неприспособлен к таким нагрузкам, он приспособлен к уходу за детьми, а мужчина к работе, вот пусть каждый и занимается своим делом, иначе неполадки неизбежны.
а для приободрения вот Вам факт- китайцы на одежных/обувных фабриках работают по12-14 часов в смену и получают 100 $ максимум 200$(это им подняли еще ). Правда потом из окон этих фабрик прыгают один за одним, прям среди рабочего дня, но возможно же по 14 часов работать , значит и Вам не так уж плохо
секс это обязательно, а то прыщи будут
Это период пройдет, не волнуйтесь и все будет хорошо. :-)
Сообщение было удалено
А как ты узнала про форумы?
Сообщение было удалено
У меня интересные хобби: я обожаю латинские танцы, испанский язык, велоспорт, мечтаю купить мотоцикл и прыгнуть с парашютом, но на всё это у меня больше нет времени. Когда остаётся свободная минутка(а это бывает редко) - я просто лежу и слушаю музыку.
А я все-таки выделяю немного времени 2 раза в неделю на свое хобби - танцы латино http://latino.su/ там и много друзей новых нашла.