Гость
Статьи
Наташа. Или как …

Наташа. Или как вернуть чувства любимого

Встречаемся с парнем год,полгода вместе. В последние месяцы стали часто ссориться. Он принял решение расстаться. Уехал к родителям. Общались все равно,созванивались раз в день. Вчера приехал пьяный,сразу набросились друг на друга. Не спали всю ночь.Остался у меня. Утром был нежным и ласковым,не говорили с ним о примирении,но он сказал что любит.Ходил за мной хвостиком,целовал. А когда уснул ему на телефон позвонила какая то Наташа. Я решила посмотреть,оказывается они каждый день созваниваются с ней,переписываются.И что самое интересное он звонил ей,когда с утра ходил в магазин. По переписке видно,что встреча у них была. С его стороны откровенный флирт.У нее есть ребенок. Он сейчас спит,а я сижу и не знаю что делать. Спросить о ней не могу,потому что обернется против меня. Подскажите,как правильно себя сейчас вести чтобы его не потерять и эта НАТАША пропала из нашей жизни?

Аська
50 ответов
Последний — Перейти
Аська

Пол года живем вместе. Пропустила слово

Наташа

у нас будет маленький!! иди в *** дура!!

Микаэлла

В опу эту Наташу...

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

зачет.

что делать, что делать - спросите напрямик, кто это такая и что делает в его телефоне и жизни. а после смотрите на реакцию. ложь любящее сердце почувствует

Гость

Скорей бы уже понедельник...

Каждый выходной на вуман одно и тоже.

Аська

Я не могу спросить его,потому что он скажет что я копалась в его телефоне. У нас был такой случай уже,когда я приревновала,взяла телефон,а там ничего не было. Договорились,что я так больше делать не буду. Расстались мы потому что я часто придиралась,как он говорит. Хочу,чтобы он увидел что я ради него готова меняться и не думаю,что у них с этой Н что то серьезное,скорее всего он просто с ней хотел забыть меня.Но обидно все равно

Аська
Наташа

Сообщение было удалено

Вам одного то мало без отца?)Вот не понимаю,есть же дуры,которые пишут такие комменты.

Гость

У него еще 10 таких наташ будет,не трать время попусту и не пытайся ему ничего доказать

sovietklop
Аська

Сообщение было удалено

Скинь ему ссылку на антивуман, там его быстро от РСПшки отвадят)

Гость

необязательно признаваться,что копались. можно сказать,что телефон звонил - и вы посмотрели, кто звонит. что в этом такого?

Аська
Гость

Сообщение было удалено

Знаю наперед что он скажет-просто знакомая. Дело в том,что я очень тяжело перенесла наш разрыв. Поэтому не хочу,чтобы были какие то негативные эмоции.

Гость

я так понимаю, расстались по его инициативе? он мотивировал тем, что вы часто придираетесь? надо понимать,что людей по себе не судят, но все же поставьте себя на его место. если бы ваш любимый человек беспокоился и "придирался", а почвы для этих переживаний не было, вы бы его успокоили, поговорили с ним по душам, объяснили что его поведение провоцирует лишние ссоры или бросили? ответ очевиден. а тут чувства такие "сильные", что, видимо, нужен был только повод. а возможно и почва для ваших "придирок" была.

а снова вместе вы по чьей инициативе?

Гость

скажите, что все прочитали, а далее пусть последует вопрос, по какому поводу флиртуем с непонятной дамой? вы ведь вместе, в конце концов, и вы имеете право прочитать его переписку, если сочтете нужным. разве у любящих людей должны быть друг от друга тайны?

Гость

мое мнение: самое лучшее - сказать все как есть и устроить ему спокойный допрос. без лишних криков. но будьте готовы к тому, что вас опять обвинят в придирках и копании.

Аська
Гость

Сообщение было удалено

Вчера все так спонтанно получилось... Увидели друг друга и без лишних слов перешли к делу. Мы не обсуждали вместе мы снова или нет.Но он весь день со мной,и я так поняла что планирует остаться на ночь. Насчет придирок,мы не первый раз расстаемся,увы.. В прошлый раз помирились с надеждой,что все изменится и ссор не будет,продержались 2 недели,разругались и он ушел. Объясняя тем,что я не изменилась,ему надоели ссоры и чувства прошли.

Аська

Я думаю,что может лучше понаблюдать за ситуацией? Как дальше будет?Будет ли она снова звонить,возможно она его поддержала хорошо,нашла к нему подход,а он рад стараться) Короче не знаю.Он овен если что.Они быстро загораются и так же быстро тухнут...

Змея. Белая и пушистая.

Когда проснется и уйдет -закройте за ним дверь.Навсегда.

Иногда лучше оставить человека один на один с его собственным выбором. А раз он выбрал общение с девушкой Наташей,значит это его выбор. Последствия подобного выбора проявятся очень скоро.Ведь ребенка Наташа обратно не засунет.А ребенок ,чужой ребенок -это проблема , не более.

Этот мужчина начнет опять к Вам подкатывать,но уже без Наташи.Только вряд ли он Вам будет уже нужен.

каша с маслом
Аська

Сообщение было удалено

и в этот раз так же будет. или вы изменились, автор? )

Гость

не повезло вам, автор. не эта - так другая будет ему названивать, а он будет с ней флиртовать. а потом уходить от вас, а потом снова возвращаться .и так по кругу. вам оно надо?

Ну так станьте лучше, чем Наташа. И не забывайте о себе, а то потом ноют такие подруги на кухне "мои лучшие годы я потратила на настоящего козла!"

Аська

Мне очень тяжело.. Из за всей этой ситуации. Я пыталась начать свою жизнь без него,ухажеров хватает,но все не те. Не знаю,как выбраться из этой тряссины. Тяжело делить своего любимого еще с кем то. И отпустить его никак не получается. Потому что люблю.. Его сестру бросил с маленьким ребенком муж,может он жалеет эту девушку,не знаю..Знаю что недавно они ходили вместе в магазин покупать подарки,она покупала,а он с ней за компанию. Не представляю как вести себя когда он проснется,но про нее точно спрашивать не буду.

Аська

С этой Наташей они знакомы давно,у них много общих друзей. Но долгое время они не общались,месяц где то она добавилась к нему вконтакте.

Гость

с

Гость

ааа зачем меня разбанил вумен

полгода эти тупости не читала

Аська

Детей он очень любит,но своих пока не хотел,так как у него тяжелое финансовое положение сейчас. Вчера,когда он был пьян все повторял-не знаю чего я хочу,не знаю...

Аська
Гость

Сообщение было удалено

Так не читайте,в чем проблема?

Гость
Аська

Сообщение было удалено

живите вчетвером, вы, он, Наташа, Наташин ребёнок. современная семья.

Гость
Аська

Сообщение было удалено

не могу, щас опять зависну в этом болоте

Аська

Взяла и посмотрела его телефон еще раз.Оказывается там есть не только Наташа,но и бывшая,которую он любил 2 года назад,бегал за ней,а она выбрала другого. Год они не общались, а сейчас видимо начали.Что с Н,что с бывшей разговоры по полчаса. Каждый день. Н его по утрам будет звонком. Хочу его убить прямо сейчас,во сне. На какой черт он тогда сейчас со мной??????Не понимаю мужиков.НЕ ПОНИМАЮ

*лядун он у вас редкостный. Читаю и удивляюсь: откуда такие на белом свете берутся?

Змея. Белая и пушистая.
Аська

Сообщение было удалено

А я Вам еще раз повторяю - закройте за ним дверь навсегда.

Доверия в этих отношениях уже не будет.

Вы уже его с двумя бабами делите, а потом он еще кого-нито встретит.Больно,конечно, сейчас,но зато жизнь себе не сломаете, потом еще сложнее расставаться будет(

Гость

а че тут понимать? где удобно, там и приложился, а вот надолго ли... да у таких надолго не бывает

Аська

Как мне больно сейчас.. Даже не верю,что я с этим столкнулась в своей жизни. Как можно быть таким двуличным человеком??? Чувствую себя использованной теперь после этой ночи. Не знаю,кого он представлял пока был со мной. Разве это любовь? Во что я вообще верила...

Змея. Белая и пушистая.
Аська

Сообщение было удалено

вам сколько лет?

Аська

У меня была уже такая ситуация,когда я делила мужа с любовницей. Когда он выбирал между нами и метался. Все таки я смогла пересилить себя и разорвала эту связь. Теперь то же самое. Меня прямо душит от отчаяния и ненависти к себе в первую очередь.

Аська
Змея. Белая и пушистая.

Сообщение было удалено

24

Аська

Да понятно,что уже будет.Он не сможет без этих разговоров уже,будет прятаться,звонить на работе.Самое обидное,что мне говорил,что не может звонить мне и писать,когда он на работе,потому что у них там все строго.А тут времени у него навалом оказывается.

Гость

Расскажите ему, как бы между прочим, каково мужчине воспитывать чужих детей и для чего ищут мужика б/у разведенки и т.п., причем с яркими негативными примерами из жизни.

Аська
Гость

Сообщение было удалено

Ну одна ликвидируется,а куда деть бывшую?

Змея. Белая и пушистая.
Аська

Сообщение было удалено

А причем здесь Вы? за что себя ненавидеть?Это мужики такие гады попадаются.

Ну 24 это нормальный возраст, отчаиваться еще рано.А желеть об этом мужчине даже не думайте.Представляете,сколько любви,нежности Вы дарите человеку,который после секса с Вами выходит на улицу и заводит получасовые разговоры с бывшими, да и просто с другими девушками.

Гость

Прочитала комменты, теперь думаю, что лучше ничего ему не говорить, а спокойно попрощатся и забыть его. Пусть Наташа хватается за него, как за последний шанс и потом терпит его любовниц, бывших и настоящих. А вам это зачем?

Аська

Неужели он не изменится?Я точно знаю,что больше чем общения у них нет. Но зачем ему это общение? Не понимаю совсем((

Гость
Змея. Белая и пушистая.

Сообщение было удалено

Все верно написано. Плюсуюсь.

Гость
Змея. Белая и пушистая.

Сообщение было удалено

Все верно написано. Плюсуюсь.

Дейенерис

Наташа, поди, ни сном, ни духом о вас.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ой, дамы, вы такие славные.

Вы же не думаете, что он встречается с Наташей, чтобы воспитывать её детей.

Аська
Дейенерис

Сообщение было удалено

Знает,они в контакте переписываются,а там везде наши фото с ним.Он их даже не удалял)

Гость

Чем кончилось то? Чего там Наташа?

Как-нибудь в разговоре, упомяни негативный опыт знакомых мужчин, допустим коллег, которые связались с разведенными дамами с детьми, что им нужны только деньги,квартира, цепляются за любого, как за последний шанс. Если у него есть какие-то планы относительно этой Наташи, в любом случае призадумается......

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: