Всегда считала себя спокойным миролюбивым человеком..пока не стала встречаться с этим парнем. Поначалу, конечно же, всё было нормально. На что-то я, честно признаюсь, закрывала глаза. Но в последние пару месяцев мне просто рвет крышу! Я прошу его что-то не делать- он делает это! Прошу в чем-то помоч- "забывает". Словно навред, но говорит, что забыл о просьбе. Постоянно что-то обещает и не выполняет. Банальные, конечно, вещи, но всё же.. Может уехать отвезти куда-то друзей, сказать, что скоро вернется, а потом позвонить и сказать, что его позвали остаться на ночь (в баньку сходить и т.п., если за городом). Пыталась много раз с ним разговаривать- отмалчивается, обижается, в итоге всё повторяется снова. Навред не покупает себе одежду, потому что я, видите ли, намекнула ему, что пора покупать зимние ботинки и шапку (зима же уже!). Теперь он демонстративно ходит с голой головой и в осенних ботинках. Бред какой-то... Лишний раз шоколадки не притащит, когда в гости едет (на ужин ко мне), один плюс- часто спрашивает, нужно ли что-то купить домой из продуктов. Ни одного подарка за 11 месяцев я от него не видела, за исключением пары букетов и небольшой мягкой игрушки. Сама же ему дарила и на все праздники, и даже бывало просто так что-то покупала. В целом он человек хороший, добрый и спокойный, но эта его вредность меня утомляет. Я ору на него уже чаще, чем нормально разговариваю( А он еще удивляется, что это я такая раздражительная стала в последнее время, искренне недоумевает парень...Не понимаю, он меня специально выводит или он тупица? Я в растерянности..не знаю как с ним дальше себя вести...
ты не истеричка, ты просто дура.
Может и тупица, а может он вас испытывает специально
Это ещё цветочки, вы вот попробуйте ему заявить, что отдали ему всю себя без остатка, а он, такой-сякой..
Тут и сказочке конец. В смысле наступит.
Детский сад какой-то ромашки на подтяжках, возможно что и испытывает.
он вас еще не послал? ужас какой......это все равно что встречаться с блондином и выносить ему мозг что он не брюнет........не подохдит человек,меняйте на другого. а не его меняйте. вы кто такая чтоб людей перекраивать под себя?
потому что не надо быть мужчиной в отношениях, указываете, ущемляете, подарки - от такого как правило сбегают....
что это за "навред"? откуда это слово?
Сообщение было удалено
А чего ты дое6алась-то до него, дура, он сам без тебя не разберется, когда ему ботинки купить?Странно, что он тебя до сих пор наxyz не послал.
Мужик ничего не дарит, не покупает, не прислушивается, а дура-автор еще постоянно ему дарит подарки, пытается угодить и пр, мда......ЗАЧЕМ? Не замечайте его и ничего не дарите и все будет о кей
Сообщение было удалено
Пытается угодить?Да она ему мозги *** и истерики закатывает!
Так и думала, что все не так поймут и переврут. Конечно, проще сказать, что я дура и беспочвенно выношу ему мозг, чем нормально прочитать текст.
нет никакой вредности ,автор, вы просто друг друга не любите
автор, как я вас понимаю! вы сейчас как будто мою историю описали) он случайно не водолей?)) это просто такой человек, он искренне не понимает, чего от него требуют....и с этим уже ничего не поделать, он всегда останется таким. и вам уж выбирать- быть с таким человеком или нет...я выбрала второе)
Точно такой же придурок был у меня, водолей, конечно же. Он изменится, но только в худшую сторону, так что терпение или в сад его
Я думаю,что истеричкой вы были всегда!:-)Повода просто большого не было.
И походу вы думаете,что парень этот родился только для того,чтобы вас ублажать.
Еще раз прочитала ваш опус,уважаемый автор.Парня реально жаль.
Сообщение было удалено
Были поводы и похлеще, увы) Пусть я неуравновешенная, да, но лично моя совесть перед ним чиста. Я делала многое, чтобы эти отношения сохранились. Но я ненавижу. когда обещают и не выполняют! Реально ненавижу! А еще эта вредность. Его мать говорит, что он всегда был такой, так что это не мои выдумки))
Сообщение было удалено
Нет, не водолей) Стрелец)) Но я прекрасно понимаю, о чем вы. У меня отец водолей, всю жизнь делает что-то навред, только к пенсии успокоился) Как маме с ним терпения хватает- одному Богу известно)
Сообщение было удалено
А у меня такой же близнец))