Мене 33 года, моему парню 25 и все было прекрасно в плане отношений, правда о цифре моего возраста он никогда не спрашивал. Я хорошо выгляжу, морщин нет, стройная молодая девушка, как я всегда считала. И вот позавчера в ссоре он мне сказал: "ТЫ СТАРАЯ!" Я конечно офигела, говорю, что сам ты старый, на себя в зеркало посмотри!
Вот уж не ожидала я такого поворота событий! И что он хочет этим дальше сказать? Типо подтекст какой то
Хоспади, да просто в порыве эмоций ляпнул, а вы тут панику подняли, на форуме давай писать
Что то много таких тем стало... ваша самая скучная
А вы давно встречаетесь? Ну вряд ли он не заметил, что Вы его старше, может он и не думает, что на 8 лет, но 3-5 лет наверняка подразумевает. Вот недавно я читала интервью с Перис Хилтон и ее бойфрендом, она тоже красивая, стройна и без морщин, но разница в возрасте даже на отфотошопленных фото видна невооруженным глазом
Такую разницу в возрасте можно оправдать только если парень Турок.
неуважение проявил... самоутвердился, типа...
у вас как отношения складываются в целом и общем? как часто видетесь? вместе живете.?
Сообщение было удалено
Ну насчет вашего возраста он просто тактично молчал,видно же
Мужчина ни когда не скажет "что ты старая" ну может только бабушке своей.
А зачем с таким встречаетесь? С ровесниками совсем туго? Лучше уж быть одной, чем с таким малолеткой. И самой стыдно, и сказать кому.
Сообщение было удалено
Так вот 40 летние мне совсем не нравятся))))
Ну вот я не пойму, это совсем не большая разница в возрасте, что бы меня в старухи записывать, а себя автоматически в сынки. Если 25 лет и младше, то что уже не мужчина?
Сообщение было удалено
Да с ровесниками туго: либо женат, либо дифектный, а те кто разведены или в запое, или тоже нищеброды, только старые)))) А одной совсем плохо
Вы прочитали соседние темы и решили состряпать разводку? Видно же ясно, что все придумано и написано также. А люди советуют и зря теряют время на таких, как вы.
Сообщение было удалено
Вы сами с дефектом, не обольщайтесь. А ваше одиночество в этом возрасте его следствие.
Сообщение было удалено
да? может подскажите с каким именно дифектом?
Сообщение было удалено
Бабушке своей тем более оскорбительно.
Автор, ищите парня постарше, отдайте молодого девкам помоложе.
Сообщение было удалено
нет это не так, зачем мне это?
афторша .... не гони бреда .... 30-40 лет для женщины это пик востребованности на брачном рынке .... найдите се пучок 20 летних ... они за тобой шавками бегать будут ....
Едва ли какой-то подтекст может быть в ссоре. Не надо искать. Очень он наверное обиделся просто...
Сообщение было удалено
25-30. 40 это уже явный перебор. 40 лет это старуха.
Сообщение было удалено
правильно сказал что ТЫ СТАРАЯ. но если не старая, то точно пожилая)
А ты думала что бабское время бесконечно?
Я автора понимаю,мужики к 40 очень сдают сильно...Так что если есть возможность лучше брать молодняк до 30. Но серьезные отношения заводить не строит, банально не созрел он.Только для секса. Перестал устраивать- меняйте как батарейку в вибраторе
Только сегодня по первому была передача про Проклову и ее мужа. Когда они стали встречаться ей было 34, ему - 25. Выглядит моложе его, а ей уже 60 исполнилось
мне бывший парень также сказал во время ссоры, я его на полгода старше, думаю хотел побольнее задеть, а я искала предлог для расставания, в сексе так себе, представила, а что с ним будет к 40 годам- обнять и плакать(
Сообщение было удалено
Да( ах ах
В 40л мужики уже все с дисфункцией половой,лысиной и пузом как у прораба(( да жизнь она такая(
"И что он хочет этим дальше сказать? Типо подтекст какой то"
- разводка...
Сообщение было удалено
Что же ей моложене ны выглядеть после пластики ?!
ну дайте ему подзатыльник. Веселят тетки, советующие девчонке 33 лет встречаться с дяденькой 40 лет. Сами, небось, уже кошелки были в этом возрасте:)
Сообщение было удалено
)))))) точняк!!!!
ой у меня знакомый тоже нашел себе девушку за 30, парню 25 лет..все знакомые тактично молчат но за спиной хихикают..ну как можно так себя не уважать? и встречаться с малолеткой на 8 лет младше..что мужики вашего возраста совсем на вас не клюют? отчаялись...
Сообщение было удалено
почему клюют, поклонников много и постарше, но они мне не нравятся, я же писала об этом, а с 25 -ти летним мне с ним хорошо)))) И потом 25 лет это уже мужчина. А вы так пишете, словно он несовершеннолетний малолетний паренек, а я тетка, типо Аллы Пугачевой)))))))))
Сообщение было удалено
Да собственно никакого подтекста, все предельно ясно..не в вашу пользу..
Не принимай близко к сердцу! Мне мой 32 -летний муж во время ссоры как то сказал, что я 27 -летняя уже старовата для него. Смех, да и только !
Ты сама сопля еще, а уже из себя тетку строишь! 33 года всего...
у меня муж на десять лет моложе... Семь лет вместе. Дочке четыре. Все хорошо))). Автор, да не слушайте вы никого в таких делах))). Себя слушайте. А с парнем - просто поговорите. Это лучше, чем с чужими базарить)))